Vivelle anti bacterial - Beauty Review

Vivelle

anti bacterial

ungu

Rp. 0

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ArindaSani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2022

ArindaSani recommends this product!

Kalian harus banget cobain bodyspray dari vivelle ini gaess serius aroma nya enak2 semuaaaaaa hahahaha gak bikin gatel atau perih ke kulit kalo dipake di baju juga gak bikin bekas aromanya awet pisan harga nya juga murah di banding merk2 lain nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Dec 2021

Catriona_gray recommends this product!

Personally aku suka banget dengan fragrance nya deo spray ini, selain bervariasi tahan lama juga seharian dan nggak bikin noda di baju. Tapi, setelah melakukan IPL, formulasi deodorant spray ini kurang cocok di aku, karena bikin panas dan kulit sekitar ketiak terbakar. Akhirnya kulit ketiak aku jadi kejitaman dan mirip kulit ayam đŸ„Č Untuk yang senang dengan wangi yang variatif, psti suka dengan varian ini. Tapi untuk yang IPL, kayaknya a big NO deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

31 Mar 2021

Menicaso recommends this product!

produk vivelle sudah saya pake dari Edt ya sampe body spray ya ku beli dari biru,pink,kuning,hijau,dan ungu ini ungu lebih fresh dari hijau karena ada jeruk Bali,lemon,apel,bunga putih dan musk saya bukan penyuka wangi lemon,pineapple kalau di campur sama notes lain jadi ya suka ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0