Vivelle adore - Beauty Review

Vivelle

adore

kuning

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2022

Fitriayden recommends this product!

Ini aku beli satu bundle sm yg shimmering di e commerce..jd blind buy gitu ..dan emang sih wanginya ini terlalu common yah krn bbrp brand lain punya wangi yg mirip contohnya vitalis yg belle..dan emg sblmnya aku dah bbrp kali purchase yg vitalis so yeah thats ok..Aku tetep suka wanginya😁..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vvprmtsr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 May 2022

vvprmtsr recommends this product!

enak sih wanginya seger banget danbikin fresh kaya abis mandi tapi sayangnya gak longlast karena ya cuma parfum minimarket wkwkwkw lumayanlah buat semprot semprot kalau abis keluar dr pasar atau sekedar pengen wangi wangian cocok battsss dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

07 Apr 2022

Menicaso recommends this product!

vivelle fine parfume Adore ini inspirasi dari vc romance wish aroma ya segar 2 Fruity gitu ini agak pasaran wangi udh bisa di temukan di.banyak parfume lokal kayak vitalis body mist Bella,izzi body mist warna ungu,cusson baby warna hijau, Posh body spray hijab green blossom,izzi body spray warna putih...ini wangi ya ok cuma pasaran wangi ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0