Vitalis Exotic Body Scent - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise
Rp. 22.000
4.6

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
kvanyaa_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

Dari awal masuk Sma aku pake ini dan ini udah botol ketiga ku, suka sama wangi nya, waktu awal beli harganya sekitar 12 k - 15 k aja, dan sekarang jadi setiap habis pengen stok terus karna wangi nya enak..

female-daily-user-image
rinaprili

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Udah make ini dari awal masuk kuliah. Ya ampun.. beli ini karena waktu itu lagi diskon, jadi murah banget. Terus ketagihan deh beli ini lagi. Wanginya enak, makenya dikit aja, jangan banyak-banyak. Karena walaupun udah nyemprot sedikit wanginya udah nyengat baanget. terus lumayan tahan lama juga.

female-daily-user-image
salmambrkh

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jun 2019

Body scent yg paling sering di repurchase karena wanginya lumayan cocok sama aku. Harganya murah banget, gampang dicari di indo/alfamart. Begitu disemprot emang baunya nusuk idung banget, cuman udahannya agak ke soft gitu baunya. Sayang, ga bertahan lama, 2 jam udah ilang2an gitu di baju, walopun beraktivitas didalem ruangan berAC, yah sepadan lah ... Read More

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 May 2019

Pakai ini udah habis 2 botol. Pertama kali tertarik ini karena ada gambar mbaknya lagi main ski salju gitu. Holiday vibes banget! Cuma wanginya gak bertahan lama. Wanginya floral. Cocok dipakai di siang hari. Kesannya sweet & fresh. Me likey!

female-daily-user-image
novinta

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Apr 2019

MY FAVVVVVVVVVVVVVV❤Wanginya segerrrrr banget dan ga lebay. Cuma kurang tahan lama, ya sebandinglah sama harganya.. Repurchase?YES, karna cuma parfume ini yg aman didompetku dan wanginya sangat kusuka haha!

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Effect abis nonton Video FD, tentang Fragrance alhasil pengen juga ngereview Fragrance favorite, Pertama aku beli product ini karena keracunan temenku, dan dia make nya pas moment penting untukku, karena wanginya khas bgt sama moment itu, makanya aku memutuskan untuk beli fragrance ini di mini market, dengan harga yang murah meriah cihuy, sekitar 1... Read More

female-daily-user-image
finanurainihanifah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Sep 2018

Parfum yang murah tapi wanginya awet banget, sekalipun di panas panasan tetep wanginya nyegerin banget. Apalagi yang aroma ini, duhhh luv banget deh. Pernah coba varian lain, tapi yang varian lain di aku cepet banget ilangnya aromanya, sedangkan ini engga. I always repurchase.

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Aug 2018

wanginya termasuk tahan lama dibandingkan parfum aku yang lain. aku emang selalu beli parfum sejuta umat sih cuma seriusan vitaliz ini aromanya bener2 segar dan tahan lama. repurchase? mau coba aroma lain.

female-daily-user-image
intanl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

kemasannya yang kecil jadi gampang dibawa kemana-mana dan wanginya ngak terlalu manis enak banget aku suka bau yang agak manis soalnya tapi sayang ngak tahan lama baru di pake beberapa jam udah hilang dan

female-daily-user-image
poposhang

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Jul 2018

baunya wangi banget.. enak.. jadi nemu produk ini iseng aja di indomaret beli pas ada extra 20% ? lumayan lah hahaha cuman sayangnya wanginya gk tahan lama, pake pagi siang udh ilang wanginya ? sayang banget padahal wanginya enak, seger kyk ada sitrusnya dikit tp ada bunga2nya trus ada wangi manis2nya juga pokoknya perpaduan yg enak banget, pdhl ak... Read More