Vitalis Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

Rp. 22.000

4.6

26
13
1
0
0

40 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

beli krn parfum dikosan habis, lagi ada promo juga sih. ga expect banyak karena niatnya cuma buat semprot2 kalo habis naik mtr biar agak seger. ternyata wanginya enak dan suka. awal disemprot parfumnya agak nyegrak, tapi beberapa mnt kemudian middle notesnya yg kecium. awet bgt seharian. deskripsi wanginya seger, elegan ala amber dan cedarwood. agak ada hint manis sedikit dari orange. sekarang jadi parfum kecintaan. repurchase? yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

divashahab17

Combination, Light, Warm, 19 - 24

14 May 2021

divashahab17 recommends this product!

Bau nya enak pas dipake awal-awal. Tapi jadi kayak gaenak kalo udh terlalu lama diluar rumah dan keringetan. Cepat ilang juga baunya, jd kalo mau berharap lebih untuk wangi yang tahan lama you must to try others hehe jangan yang ini. Tapi buat aku yang jarang keluar alias suka dirumah apalagi masa pandemi kayak gni, vitalis switzerland ngebantu bgt sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan 88

0

Ren_chon

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

Ren_chon recommends this product!

Ini baunya menurutku gak norak, bener2 sejuk bawaannya tiap nyium aroma parfumnya, berasa lagi di Swiss dingin2 main di salju (meskipun aku belom pernah kesana hehe). Kalo soal awet atau gaknya, standar aja menurutku, gak yg sampe seharian awet. Tapi aku bener2 suka sama aromanya, harganya pun standar parfum lokal aja. Repurchase? yo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tiaameliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Apr 2021

Tiaameliaa recommends this product!

Suka banget wanginya bikin seger gitu. Udah beli produk ini berkali-kali. Kalo lagi pengen wangi yang seger pasti selalu pilih ini. Wangi nya lumayan tahan lama kalo di semprot tapi saran aku jangan di semprot ke kulit kalo sensitif. Mungkin aku bakal beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Jujur untuk perfume minimarket ini wanginya tuh ENAK BANGETTT!!! Wanginya tuh kayakk fresh bunga-bunga dicampur sama wangi yang sweet gituuu!!! Asli rasanyaa pengen pake sebotol ajaa karena wanginyaa enak banget menurutkuu😭😭 Harganya juga affordable dan kadang juga suka promo gitu dari minimarketnyaa! Dia longlasting btw, waktu itu aku pake dari pagi sampe sore wanginya masih ada walaupun samar2 gitu! Ini salah satu perfume favorit aku sihh🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Minyak wangi murah meriah haha bisa ditemukan di minimarket atau supermarket terdekat, wanginya enak seger agak ada aroma manisnya tapi yg ga lebay gitu, aku pake kalo pas baju bau apek karena pas musim ujan wkwk untuk ketahanannya sangat singkat ya sesuai harganya ya wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

02 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

wanginya super duper fresh tapi ga nyengat ke hidung 💙✨ buat yg nyari body mist yg wanginya fresh ini bagus Banget must to try !! harganya juga super duper murah dan gampang di temuin pokonya luv luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nana25_

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

Nana25_ recommends this product!

wanginya enak bgt jujur, kyk review temen" fd lain yg bilang ini wangi fresh seger dg sentuhan sweet floral diakhir. sukaa krna ga bikin eneg, calm but fresh. tpi sygnya ini krng tahan lama wajar si krna ini body mist , coba ada yg versi tahan lamanya udh pasti jadi parfume favorite, udh gtu gampang ditemuin di minimarket mana ajaa, sukakk tpi mau coba parfum tahan lama yg lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

botboteh recommends this product!

wanginya sueger! ada sedikit scent floralnya tapi nggak terlalu mencolok banget. bagi yg nggak terlalu suka wamgo floral, fragrance ini punya kesegaran dari scent lautnya gitu hehehe. aku semprot produk ini untuk di badan & di hijab. wanginya terbilang awet & kalau di mix dengan produk lain juga makin enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Hannatsaabit

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

Hannatsaabit recommends this product!

Wanginya enakk bgttt!!! floral fresh sweet gt, semuanya kesebut wkwkwkwk tp mist ini lebih condong ke sweet fresh gt floralnya gabegitu strong cuma sekelebat aj. mistbini cocok bgt sih buat anak SMP SMA mau kesekolah uw segerseger manis gt wanginya. cuma ada satu minus alkoholnya lumayan kencengg y sist jd ganggu the whole smellnya menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(10)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(14)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.3(22)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.8(12)

Body Scent

Blissfull

Vitalis