Vitalis Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

Rp. 22.000

4.6

22
12
1
0
0

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Minyak wangi murah meriah haha bisa ditemukan di minimarket atau supermarket terdekat, wanginya enak seger agak ada aroma manisnya tapi yg ga lebay gitu, aku pake kalo pas baju bau apek karena pas musim ujan wkwk untuk ketahanannya sangat singkat ya sesuai harganya ya wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

wanginya super duper fresh tapi ga nyengat ke hidung 💙✨ buat yg nyari body mist yg wanginya fresh ini bagus Banget must to try !! harganya juga super duper murah dan gampang di temuin pokonya luv luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nana25_

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

Nana25_ recommends this product!

wanginya enak bgt jujur, kyk review temen" fd lain yg bilang ini wangi fresh seger dg sentuhan sweet floral diakhir. sukaa krna ga bikin eneg, calm but fresh. tpi sygnya ini krng tahan lama wajar si krna ini body mist , coba ada yg versi tahan lamanya udh pasti jadi parfume favorite, udh gtu gampang ditemuin di minimarket mana ajaa, sukakk tpi mau coba parfum tahan lama yg lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

botboteh recommends this product!

wanginya sueger! ada sedikit scent floralnya tapi nggak terlalu mencolok banget. bagi yg nggak terlalu suka wamgo floral, fragrance ini punya kesegaran dari scent lautnya gitu hehehe. aku semprot produk ini untuk di badan & di hijab. wanginya terbilang awet & kalau di mix dengan produk lain juga makin enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Hannatsaabit

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

Hannatsaabit recommends this product!

Wanginya enakk bgttt!!! floral fresh sweet gt, semuanya kesebut wkwkwkwk tp mist ini lebih condong ke sweet fresh gt floralnya gabegitu strong cuma sekelebat aj. mistbini cocok bgt sih buat anak SMP SMA mau kesekolah uw segerseger manis gt wanginya. cuma ada satu minus alkoholnya lumayan kencengg y sist jd ganggu the whole smellnya menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

eugenia02

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2020

eugenia02 recommends this product!

Wanginya ini enak banget, seger, manis" gitu. Lebih cocok dipake di rumah karna klo buat pergi" aromanya cepet ilang, jdi kurang worth it. Dan klo soal harga cukup affordable sii. Tapi diantara semua varian vitalis, aku lumayan suka sama yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

Favoritku banget body mist inii! wanginya seger gituu tapi tetep ada manisnyaa dan kombinasinya kerasa pas ajaa gitu, buatku body mist ini lumayan lama sih ya nempel wanginyaa 2 - 3 jam biasanya masih kecium, dan biasanya pun masih ketinggalan dikit di baju gitu wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chtyln

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

chtyln recommends this product!

Wanginya enak, tipe yang manis dan lumayan lembut menurutku. Tapi dia tajam juga, karna hidungku sensitif banget jadi kalau pake ini terlalu banyak atau langsung terhirup bikin bersin-bersin. Packagingnya simple jadi enak dibawa kemana-mana. Butiran spraynya menyebar luas, dan wanginya tahan sekitar 1-2 jam dikulit dan 2-3 jam dibaju. Tapi kalau beraktivitas didalam ruangan wanginya bakal tahan lebih lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2020

luisca_anugrah recommends this product!

Ceritanya random bgt beli ini buat ikutan GA nya di IG, eh ternyata sukakk bgt donk sm wanginya. wanginya t ada segernya, ada manisnya, ada kalemnya tapi tetap soft. liat diwebnya body scent inituh kombinasi melon, orange, peach, rose, jasmine, lily, vanilla, amberwood, cedarwood...pusing ga tuh ?? hihihi tp wanginya dijamin nggak bikin pusing kok. ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

michella_ns

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2020

michella_ns recommends this product!

Suka banget sama wanginya, fresh dan natural enak bangettt pokoknya. Selalu kupakai setiap saat biar wangi nya on terus hehe. Akan tetapi cepet banget abis harumnya ya wajar sih kan sesuai dengan harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(13)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(19)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.5(10)

Body Scent

Blissfull

Vitalis