Vitalis Empress - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Vitalis Empress

Moscow
Rp. 49.000
4.1

24 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
chyra2

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2019

hasil dari iseng2 beli karena mata jelalatan pas lagi di indoma*t, ternyata wangi seger gitu😻 wanginya gak terlalu lebay nyegrak sampe bikin pusing😻 temen aku jadi ikutan beli gara2 suka sama baunya🤣 (-) botolnya kaca, jadi kerasa bawa beban besar padahal udh bawa yg versi kecilnya, terus karena dia kaca suka deg2an aja apalagi aku orgnya teled... Read More

female-daily-user-image
evaantarii

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

wanginya enak, soft, lumayan awet lah wanginya dengan harga segitu gampang ditemuin di minimarket deket rumah tapi kadang-kadang tutup botolnya suka susah dibuka, apalagi klo terlalu ketekan pas nutupnya but so far, me like berasa jadi new empress sehabis pakai ini

female-daily-user-image
brinaaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Jul 2019

wanginya itu segerr banget, lumayan tahan lama apalagi kalau didalam ruangan lebih tahan lama lagi. harganya paslah ya dengan kualitas produk itu sendiri. untuk packaging nice banget berasa pake parfum mahal karena packagingnya elegan banget.

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Ini pernah jadi parfum andalan si. Wanginya enak manis manis seger, ketahanannya standar si, ganempel banget, gacepet ilang juga, kurang lebih tahan 4jam kalo didalem ruangan terus, packagingnya juga lumayan mewah, trys gamoang dicari dimana mana, dan kalo du alfamart sering diskon.

female-daily-user-image
karinatrids

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

parfum drugstore yg punya tampilan mewah, tapi wanginya tidak semewah itu :( wajar lahya, karna emang dari segi harga juga ngga mahal mahal banget. agak bikin pusing kalo diendus lama lama. dan ngga se lembut itu juga wanginya. jafi aku memutuskan untuk ngga bakal purchase produk ini deh

female-daily-user-image
rismahndynii

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2019

pernah beli ini, ini varian vitalis yang agak beda sih dari yang sering aku beli dari packaging aja udah beda, wanginya pun jauh beda, selama aku pernah nyobain yang lain yang botolnya plastik, itu pengalaman aku ya, kalo wanginya soft, lumayan enak tapi agak terlalu menyengat wangi nya. jadi bikin pusing kalo keseringan di cuim, repurchase?no

female-daily-user-image
odiliacichri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

kalo kata adekku wanginya kayak wangi air cucian baju, soft tapi gimana gitu. beli ini karna kepaksa si, mau pergi jalan tapi keabisan parfum akhirnya mampir ke Indomaret dan belilah ini. packagingnya keliatan lebih mewah dibanding sama yg biasanya si, karna botolnya kaca, harganya juga lebih mahal. agak takut pecah si kalo bawa jalan botol kaca ke... Read More

female-daily-user-image
virggie

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

07 May 2019

pertama kali tertarik itu karna diliat dalam pandangan pertama,wah mewah nih keliatannya. w coba nyium baunya,astaga segeerr.padahal kan w cowo.tapi ntah kenapa suka aja sama yg ini. kekurangannya itu cuman wanginya gk tahan terlalu lama,jadi harus bawa kemana mana. dan oh iya,botolnya itu gk gampang pecah,pernah jatuh waktu mau nyemprot tapi gk ke... Read More

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Apr 2019

pernah beli ini, ini varian vitalis yang agak beda sih dari yang sering aku beli dari packaging aja udah beda, wanginya pun jauh beda, selama aku pernah nyobain yang lain yang botolnya plastik, itu pengalaman aku ya, kalo wanginya soft, lumayan enak tapi agak pusing kalo keseringan di cuim, repurchase?no

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

25 - 29

17 Apr 2019

Dapat parfum ini dari acara launching produknya. Kemasannya bagus dan elegan jadi tampak mewah gitu, wanginya juga enak dan lumayan awet. Ada ukuran travel size nya jadi gampang untuk di bawa-bawa.....

Prev
Next