Vitalis Empress - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Vitalis Empress

Moscow
Rp. 49.000
4.2

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
odiliacichri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

kalo kata adekku wanginya kayak wangi air cucian baju, soft tapi gimana gitu. beli ini karna kepaksa si, mau pergi jalan tapi keabisan parfum akhirnya mampir ke Indomaret dan belilah ini. packagingnya keliatan lebih mewah dibanding sama yg biasanya si, karna botolnya kaca, harganya juga lebih mahal. agak takut pecah si kalo bawa jalan botol kaca ke... Read More

female-daily-user-image
virggie

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 May 2019

pertama kali tertarik itu karna diliat dalam pandangan pertama,wah mewah nih keliatannya. w coba nyium baunya,astaga segeerr.padahal kan w cowo.tapi ntah kenapa suka aja sama yg ini. kekurangannya itu cuman wanginya gk tahan terlalu lama,jadi harus bawa kemana mana. dan oh iya,botolnya itu gk gampang pecah,pernah jatuh waktu mau nyemprot tapi gk ke... Read More

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Apr 2019

pernah beli ini, ini varian vitalis yang agak beda sih dari yang sering aku beli dari packaging aja udah beda, wanginya pun jauh beda, selama aku pernah nyobain yang lain yang botolnya plastik, itu pengalaman aku ya, kalo wanginya soft, lumayan enak tapi agak pusing kalo keseringan di cuim, repurchase?no

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

25 - 29

17 Apr 2019

Dapat parfum ini dari acara launching produknya. Kemasannya bagus dan elegan jadi tampak mewah gitu, wanginya juga enak dan lumayan awet. Ada ukuran travel size nya jadi gampang untuk di bawa-bawa.....

female-daily-user-image
putriajengoktariani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

senjak kenal parfum ini aku menyelesaikan pencarianku wkwk soalnya udah cinta banget sama harumnya itu. wanginya juga lumayan tahan lama, temen-temen sampe pada nanya aku pakai parfum apaan soalnya wanginya enak gitu katanya.

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Parfum dari jaman SMA dan beli lagi deh karna emang lagi pengen aja. Suka sama wanginya soft semua tp aku sedih juga karna bahannya kaca n agak berat menurut ku. .kalo dibawa kemana2 agak ngeri pecah😂

female-daily-user-image
amulheksa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

Beli parfum ini karena urgen dan pas di minimarket terdekat ada diskonan. Surprisingly suka banget, murah tapi ngga ada kesan murahan sama sekali. Aromanya soft, seger dan feminim banget. Packagingnya elegan, botol kaca bening dengan gradasi warna putih di bagian bawah, jadinya keliatan mahal. Dengan harga segitu masih maklumlah kalau wanginya eman... Read More

female-daily-user-image
salwacrs

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Mar 2019

Parfum ini adalah parfum yang bikin aku ga milih milih parfum lagi kalo ke supermarket:") Wanginya enak banget asli, meskipun ga terlalu tahan lama sih, ya sesuai harga. Tapi wanginyatuh bener bener bikin bahagia. luv

female-daily-user-image
karimacandra

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

cobain ini punya kakak sih , wangii nya enakk seger ,kemasan nya botoll kaca teball pernah jatoh untung nya ga pecah , wangii nya awett di akuuu , tutup nya kadang lepas sendiri kalo disimpen didalem tas .

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

pas ini launching aku dapet gratisan sih dan masih sampe sekarang. wanginya enak buatku tapi terlalu menyengat aja. tapi awet juga sih aku pake buat naik motor terus pake jaket. sampai tujuan parfumnya masih on wanginya. tutupnya suka copot tapi pas dimasukin ke tas.

Prev
1
2
Next