Vitalis Vitalis Empress Moscow - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Vitalis Empress

Moscow

Rp. 49.000

4.2

15
16
7
0
0

38 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

19 hours ago

Ini varian terbaru mereka setelah hijau dan kuning ...yg putih saya berburu utk dapatkan ini karena penasaran ama aroma setelah beli puas ku pake kata ya dupe bombshell vc yg mahal gt memang anak ya rada tak suka wangi bombshell agak fresh banget...jadi saya tak suka ar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

30 Apr 2020

Wanginya terlalu manis menurutku dan agak nyengat. Kandungan alkoholnya emang banyak sih. Wajar karena parfum murah 😁 Cuma lumayan lah tahan lama untuk ukuran cologne. Botolnya dari kaca, beda sama jenis Vitalis laen yg dari plastik, jadi jangan sampe jatuh biar gak pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nadiarahmaer

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadiarahmaer recommends this product!

29 Apr 2020

Wangi bangetbanget dan tahan lama wanginyaa. Dia tuh wanginya seger-seger mewah gitu. Agak bingung sih aku untuk ngejelasin wanginya gimana tapi ini recommended banget buat dicobaa karena harganya pun murah dan gampang didapetin kalau mau beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

indrikim

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

indrikim recommends this product!

15 Apr 2020

parfume yang nemenin aku kalo kondangan nih wkwkk wangi nya enak banget dan tahan lama.harum nya tuh kaya mewah gituhh😍❤harga nya juga ga terlalu mahal.aku tuh kadang suka mikir2 klo lg beli parfume,,pengen beli parfume yg wangi nya mewah tapi harga nya murce gitu kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

megalifia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

megalifia recommends this product!

22 Mar 2020

seneng banget akhirnya vitalis ngeluarin versi pocket dari eau de cologne aroma empress moscow ini. jadi praktis banget dibawa kemana-mana dan gak takut pecah karena bukan terbuat dari kaca. versi pocket ini jadi pilihan praktis buat di bawa di tas kita karena gak makan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Wanginya seger tapi kalo dipake kebanyakan bikin kepala puyeng 😣 nyegrak bgt. Kalo dipake dikit aja seger soft jadinya tapi jadi ga tahan lama dong. Menurutku lebih tahan lama yg body scent dibanding ini. Kemasannya terkesan mewah tapi ga sesuai sama isinya :( repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Tsapangastika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tsapangastika recommends this product!

31 Jan 2020

Awalnya aku pakai karena dikasih hadiah sama temenku, trus jadi ketagihan beli lagi. Suka sama wanginya enak seger gak nyegrak baunya dan gak bikin pusing juga pastinya. Tapi baunya gak tahan lama, jadi setelah beberapa jam harus semprot lagi biar wangi terus wkwk. Dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

iez_narez

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

iez_narez recommends this product!

15 Jan 2020

pertama kali nyium bau ini hampir mirip kayak bau Victoria secret yg bombshell. terkezut adek bang! untuk ketahanannya sesuai lah ya dengan namanya yang cologne, tidak berekspektasi banyak. mending beli yang kecil biar bisa dibawa2 dalam tas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

vnkrcl

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

vnkrcl recommends this product!

28 Dec 2019

wanginya enak banget. calming gituuu. tapi ga terlalu tahan lama jadi harus di semprot lagi tiap kali 2 jam. terus wanginya juga ga terlalu kecium kalo udah radius 1 setengah meter. enak kalo di pake cuma mau ke kampus doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Fhasyaalrey

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Fhasyaalrey recommends this product!

25 Dec 2019

Awalnya itu tertarik beli karena teman2 di kampus kl mau praktikum suka nyemprotin ini di jas lab mereka, pertama kali nyium lgsg jatuh cinta bgt sama wanginya. Gak pake lama lgsg beli hari itu jg dong wkwkwk. Kekurangannya itu botolnya kaca jd rada takut krn aku orgnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Glam Star Cannes

4(5)

Glam Star

Cannes

Vitalis
Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.3(8)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(14)

Body Scent

Bizarre

Vitalis