Vitalis Vitalis Empress Moscow - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Empress

Moscow

Rp. 49.000

4.2

18
18
7
0
0

42 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vitalis varian Empress Moscow ini menurut aku memiliki keharuman yang sangat istimewa dibandingkan dengan Vitalis varian yang lain, dia memiliki kombinasi Floral Powdery and Musky dari Moscow yang memberikan sensasi wewangian lembut yang meningkatkan percaya diri dan pesona dalam diri untuk mendapatkan perhatian khusus dari sekitar. Selain membuat penampilan terlihat lebih menarik, Vitalis Empress Moscow ini juga memberikan kesegaran di sepanjang hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

DitaIrmawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

wanginyaaa enak bangettt, fresshhhh, packagingnya super gemeshh banget, elegan warna putih atasnya ada like a crownn. ga terlalu tahan lama sih, but over all its a good parfume for me, harganya juga limayan murah dan gampang dicari dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

herapras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

herapras recommends this product!

Parfum ini gampang dijumpai di mana aja. Wanginya enak, aku suka, dan cukup tahan lama buat dipakai sehari-hari. Nggak bikin pusing wanginya. Harganya bisa dibilang murah banget dan lumayan awet, gak gampang habis. Udah lama banget setia sama parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jul 2020

nabillacl recommends this product!

paling sering pakai parfum vitalis putih🥰 dari varian vitalis yang series ini, menurutku ini yang paling bagus!! wangi parfum ini elegan soft tapi ngga yang samar. seger gituu baunya, nggak bikin eneg. kalau udah keringetan, parfum ini ngga akan memperparah bau keringet kalian. its a must have product from vitalis!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela

0

ndyana

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

13 Jun 2020

ndyana recommends this product!

Suka banget sama botolnya keren kayak parfum mahal, apalagi warnanya putih kesukaan aku. Wanginya juga enak menurutku, tapi terlalu strong menurutku waktu pertama kali disemprot. Jadi aku ngakalinnya kalo mau pakai parfumnya, aku semprotin dulu ke bajunya dan dibiarin dulu baru dipakai biar baunya nggak terlalu strong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

06 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Ini varian terbaru mereka setelah hijau dan kuning ...yg putih saya berburu utk dapatkan ini karena penasaran ama aroma setelah beli puas ku pake kata ya dupe bombshell vc yg mahal gt memang anak ya rada tak suka wangi bombshell agak fresh banget...jadi saya tak suka aroma ya terlalu fresh banget ...kalau kalian pencinta vc bombshell kalian pasti tergila gila ama wangi ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Apr 2020

bebybeb28 recommends this product!

Wanginya terlalu manis menurutku dan agak nyengat. Kandungan alkoholnya emang banyak sih. Wajar karena parfum murah 😁 Cuma lumayan lah tahan lama untuk ukuran cologne. Botolnya dari kaca, beda sama jenis Vitalis laen yg dari plastik, jadi jangan sampe jatuh biar gak pecah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nadiarahmaer

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Apr 2020

nadiarahmaer recommends this product!

Wangi bangetbanget dan tahan lama wanginyaa. Dia tuh wanginya seger-seger mewah gitu. Agak bingung sih aku untuk ngejelasin wanginya gimana tapi ini recommended banget buat dicobaa karena harganya pun murah dan gampang didapetin kalau mau beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

indrikim

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Apr 2020

indrikim recommends this product!

parfume yang nemenin aku kalo kondangan nih wkwkk wangi nya enak banget dan tahan lama.harum nya tuh kaya mewah gituhh😍❤harga nya juga ga terlalu mahal.aku tuh kadang suka mikir2 klo lg beli parfume,,pengen beli parfume yg wangi nya mewah tapi harga nya murce gitu kalo beli parfum mahal sayang duit nya hehe😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

megalifia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2020

megalifia recommends this product!

seneng banget akhirnya vitalis ngeluarin versi pocket dari eau de cologne aroma empress moscow ini. jadi praktis banget dibawa kemana-mana dan gak takut pecah karena bukan terbuat dari kaca. versi pocket ini jadi pilihan praktis buat di bawa di tas kita karena gak makan tempat dan bisa sampai 250 kali spray dengan harga yang sangat terjangkau. aroma floral jasmine, lily, cyclamed dan dipadukan dengan musk dan cedarwood bikin aromanya jadi mewah, elegant dan feminim banget. favorit aku banget dan sering aku bawa di pouch aku kalau lagi ke kondangan atau hangout biar selalu wangi. packagingnya bagus dan warna pocketnya sama kayak warna versi botol kacanya, untuk spray nya harus ditekan agak keras supaya bisa keluar parfumnya. untuk ketahanannya di badan aku sih lumayan bertahan lama bisa bertahan sampai 6 jam bahkan lebih. worth to buy banget apalagi buat kalian yang sering bepergian cuma bawa tas kecil aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Glam Star Cannes

4.2(6)

Glam Star

Cannes

Vitalis
Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(13)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(19)

Body Scent

Bizarre

Vitalis