Eau de Cologne Femme Chic - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Eau de Cologne Femme Chic

Rp. 39.000
4.1

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
widek__

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

5 days ago

ak tipe yg suka bau parfum itu manis lembut, dan ini salah satunya. bau nya enk bgt manis kyk permen tp ada sedikit scent seger yg ga terlalu nyegrak. utk packagingnya ak g suka krna kaca dan susah utk d bw kmn mn, biasanya ak pindah k botol spray parfum yg biasa utk travel. kalo utk tahan bs 4-5 jam dan itu udh cukup tahan lama buat pelajar kyk ak

female-daily-user-image
radims

Oily

Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

Awalnya gua suka beli parfum di miniso yg buat cowo nya tapi itu lumayan mahal kalo buat mahasiswa apalagi gua kalo make parfum suka berlebihan, akhirnya gua cari peganti parfum miniso itu , dan ternyata ketemu parfum yg wangi nya gua suka vitalis ini yg milan kalo menurut gue si ini enak bngt rada manis gtu walaupun gua cowo ini masih ok kok gak t... Read More

female-daily-user-image
dianpuspan

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2019

Wanginya lembut, lumayan tahan, dan gw baru sadar banget ini wanginya enak pas ortu yang pake wkwkw. Ngga nyangka bakal suka banget! Tapi sayang, kalo mau dibawa kemana2 berat dan takut pecah karena botolnya kaca. But seriously, parah enak banget baunya, mudah dicari (di supermarket2 pasti ada) dan harganya affordable! Dan lumayan awet lho pake ber... Read More

female-daily-user-image
amelnanda

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Feb 2019

nyobain parfumnya mama dan ternyata enak. wanginya manis banget. awal disemprot wangi buah tapi lama kelamaaan jadi makin manisss. wanginya buat yg feminim anggun gituu. dan lumayan tahan lama buat seharian.

female-daily-user-image
thesa_icha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

Aku suka banget wangi ini. wanginya halus ga bikin nyegrak. kalopun pakenya kebanyakan ga bikin bersin bersin dan orang lain keganggu. Wanginya juga tahan lama, lumayan kalo dipake seharian wanginya masih kecium kok Dan yang penting doi juga suka sama wangi ini wkwk

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

cukup ngefek di aku wanginya dan nyegerin juga karena ibuku udah beli yang kecil aku penasaran beli yang botol kacanya ternyata wanginya lebih enak dan lebih ke cewe emang sih tapi jadi aku banget hehe

female-daily-user-image
benanni

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

this perfume dont work for meee soalnya wanginya sama sekali nggak awet di aku walaupun udh pake vaseline dan semprot di spot spot parfum. kemasannya jg kaca trs gede jd jarang dibawa bawa tapi menurut aku enak bgt si bau nyaaa

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Cukup affrodable harga 36k dengan ukuran 100ml. Wanginya lumayan tahan lama 3 jam. Jujur baru pertama kali beli ini, tertarik beli yang biru karena wanginya mewah tapi bikin seger dan tidak menusuk hidung. Ya sesuai harga lah.

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Mar 2018

kadang kalo lagi gak ada duit suka masuk ke minimarket buat beli wewangian, salah satu wewangian di kala bokek yang aku beli ya si vitalis ini... wanginya aku suka... ini juga product yang aku pake saat abg dlu..hii

female-daily-user-image
sophietobelly

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

13 Feb 2018

Salah satu wewangian yang saya suka karena tidak menyengat dan awet dipakai. harga terjangkau. kemasan kacanya tebal, tentu berat, karenanya jangan dibawa keluar rumah. awet karena sudah 2 bulan pun belum habis dipakai. repurchase? yup!

Prev
1
2
Next