Vitalis Eau de Cologne Femme Chic - Review Female Daily

Vitalis

Eau de Cologne Femme Chic

Rp. 39.000

4.3

18
21
4
1
0

43 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rifaininf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

Wanginya ini manis, seger tapi ga bikin eneg dan pusing. Tapi baunya tetep elegan gitu. Ga terlalu tahan lama juga wanginya. Tapi karna packagingnya dari kaca dan ukurannya cukup besar jadi susah dibawa kemana mana karna takut pecah juga waktu dibawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadiyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

nadiyawati recommends this product!

packagingnya sendiri mewah karena terbuat dari kaca. aku sendiri suka wanginya, lembut dan menyegarkan tapi bukan segar yang kuat gitu aromanya. untuk aromanya sendiri buat aku mudah hilang, 2 jam pemakaian aromanya udh tipis banget. bagusnya body mist ini mudah didapat dimanapun dan harganya murah. super cocok buat aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sherlylynrh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

vitalis ini parfum yang gampang di jumpai dimana-mana. dia juga salah tau parfum favorit, yang aku suka dari parfum ini dia itu packagingnya kelihatan mewah mungkin karna dia menggunakan kaca. Tapi menurut aku dia gak begitu tahan lama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

Aviyanti15 recommends this product!

Wahhh gatau udah habis berapa botol ini parfume udh aku pake dari jaman SMP-skrg kuliah smt 3 wkwkwk smpt off ga repurchase trs sekali nya pake lagi berasa throwback wkwk,wangi nya termasuk yg manis to tdk bikin enek apalagi pusing yang paling penting ini tahan lama di aku walaupun udh panas oanasan naik motor kena huru hara ini masih aman dahh lluvv💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Martachristanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

Martachristanti recommends this product!

Ini parfum kualitas oke packaging cakep banget dan yg pasti baunya tahan lama banget enak deh pkoknya pdhl udh kringetan tp tetep baunya masih nempel emang varian edp vitalis rata2 aku suka baunya ga bikin enek baunya mewah ,pkoknya oke menurut akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidiyagnwn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Oct 2020

Maulidiyagnwn recommends this product!

ini salah satu cologne favorit aku. wanginya tipe aku banget. dia ada segernya tapi juga ada manisnya apa lagi di akhir. di akhir dia bakal lebih kalem dan manisnya keluar. pas bngt aku liat ternyata emang top notesnya itu kea orange gt trus tengahnya bunga sama base-nya vanila. fix ini jadi acuan minyak wangi aku. tapi sayangnya dia mengandung alcohol. jadi pakenya gak sering sering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

herapras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

herapras recommends this product!

Parfum ini gampang dijumpai di mana aja. Wanginya enak, aku suka, dan cukup tahan lama buat dipakai sehari-hari. Nggak bikin pusing wanginya. Harganya bisa dibilang murah banget dan lumayan awet, gak gampang habis. Udah lama banget setia sama parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

potatapuwf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

potatapuwf recommends this product!

I love the scent, wanginya nggak hebring and quite sweet. lumayan tahan lama, dibawa ke sawah juga masih nempel padahal udah keringetan. Packagingnya kaca, takut banget kalo pecah. affordable price tapi wanginya nggak cheap. pas beli dapet pocket cologne whehehe. repurchase? maybe, mau mengeksplor dunia per wangian dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela

0

ekamartianingsih_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

ekamartianingsih_ recommends this product!

Vitalis Eau De Cologne Femme Chic, parfum favvv aku. Udah abis kayaknya 5 botol gitu sejak pertama coba. Wanginya soft, ngga menyengat, sesuai sama selera aku, makanya sampai repurchase berkali kali. Sampe gamau berpindah kelain hati aku, coba yg lain selalu aja kalah sama si vitalis ini. pokoknya luffff bgt ☺️😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Momoyes27

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

Momoyes27 recommends this product!

Suka sih sama wanginya yang agak manis tapi ga terlalu bikin enek. Tapi ini wanginya pas di awal semprot masih kerasa lumayan strong dan ga lama kemudian jadi lebih soft. Ketahanannya sih standar di aku cuma sekitar 3 jaman, tapi ini worth it soalnya gampang dicari dan terjangkau harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Glam Star Cannes

4.2(6)

Glam Star

Cannes

Vitalis
Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(13)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(19)

Body Scent

Bizarre

Vitalis