Vitalis Body Scent Blissfull - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Body Scent

Blissfull

Rp. 22.000

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

16 Mar 2020

Aku suka wanginya, udah beberapa Kali repurchase juga body scent varian yang ini. Aku suka wanginya yang seger, tapi emang ngga terlalu bertahan lama kalau di ruangan terbuka gitu. Kadang kalau di AC juga harus re apply. Tapi worth it sih. Dan wanginya juga ngga ilang-i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Pio17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

29 Dec 2019

Ini wanginya enak bangeeeeetttt beneran, soft manis seger gak bikin pusing gak nyengat jugaaa, spray nya nyebar, dipake bisa awet seharian dong, packagingnya juga kecil gak makan tempat buat traveling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

farahslsblala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 May 2019

Dulu beli ini karena lagi promo bonus deodorant vitalis favoritku yang biasa aku pake. Tapi ternyata aku ga terlalu suka sama parfumnya ini, wanginya sih enak, tapi terlalu nyentrong kalo buat aku, mungkin kalo buat orang lain biasa aja soalnya kakakku suka pake ini, ta ... Read more

0

rizkaarisandi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2019

Dulu beli ini karena sudah nyoba beberapa varian jadi penasaran sama yang ini, dia wanginya tajem, aku kurang suka sama wanginya, gak meninggalkan noda bekas parfum di baju sama seperti yang varian lainnya.

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2019

wanginya enak. soft manis seger tapi ga bikin enek. spraynya gampang. cuma kurang menyebar karena air yang keluar berat ngga halus banget. packagingnya travel friendly gatakut pecah karena plastik. ketahanannya senormalnya bodymist harus re-apply berulang reguraly.

0

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.6(8)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.3(8)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(14)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise

4.7(23)

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

Vitalis