Vitalis Body Scent Blissfull - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Blissfull

Rp. 22.000

3.5

2
4
4
1
0

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

daniiff recommends this product!

Buat yang jaman smp/sma suka pakai ini, selamat tenyata kalian pakai aroma dupenya d&g light blue. sudah sepasaran itu ya ternyata light blue.. aromanya jeruk, fresh, ada spicynya.. cocok buat pepanasan. sampe saat ini light blue memang andalan buat parfum outdoor sih. aromanya linear, yang kamu cium pas nyemprot ya itu yang kamu dapet.. reapply tak apalah, untuk harga segini *memang jadi suka semena-mena pakainya* it's a good buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Putera Kampus

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Kombinasi Floral, Citrus, Bergamot, Vanilla and Musky dari Blissful yang spektakuler, aromanya yang menyegarkan memberikan aura bahagia untuk meningkatkan percaya diri dan menikmati kehidupan yang tidak biasa. Selain membuat penampilan terlihat lebih menarik, Vitalis Blissful juga memberikan kesegaran di sepanjang hari loh. Menurutku cocok dipakai untuk suasana santai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

04 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

vitalis ini jadi body spray yg wanginya nggak ada yg nggak enak ya .kalo varian blissful ini baru2 aja aku beli, biasanya selalu beli yang belle. wanginya ternyata enak juga,. wangi yang lebih ke wangi sweet floral gitu, aku semprotin langsung ke badan abis mandi, lumayan tahan lama., 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Anna1996

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2020

Anna1996 recommends this product!

Udh pernah coba semua series vitalis body scent... dan menurutku ini yang paling enak wanginya... walau sebenrnya rata2 masih bisa ku terima ja sih wanginya... tapi setiap beli pasti yg ini dulu yg ku cari kalau gak ada baru kewarna lain... wanginy enak bikin seger... dan yah memang gak terlalu tahan lama... tapi enak aja... tetep suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

adliahshbrna

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 Jul 2020

adliahshbrna recommends this product!

Diantara varian body mist vitalis yang menurutku paling enak wanginya yang ini. Dia itu wanginya bikin fresh dan seger gitu. Untuk ketahanannya dia seperti pada umumnya body mist, ga terlalu tahan jadi harus di re-apply. Harganya affordable sesuai dengan kualitas yg dikasih dan gampang ditemuin dimana mana. Tapi sayangnya spraynya kurang menyebar secara merata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

19 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Blissful yg kuning aroma ya mengingatkan saya dengan body cologne izzi yg biru muda aroma ya agak strong waktu pertama kali semprot lama lama jadi soft banget ... ..aroma ya ngk mengganggu haha suka pokok ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

anadidisil recommends this product!

Aku suka wanginya, udah beberapa Kali repurchase juga body scent varian yang ini. Aku suka wanginya yang seger, tapi emang ngga terlalu bertahan lama kalau di ruangan terbuka gitu. Kadang kalau di AC juga harus re apply. Tapi worth it sih. Dan wanginya juga ngga ilang-ilang banget... suka...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Pio17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2019

Pio17 recommends this product!

Ini wanginya enak bangeeeeetttt beneran, soft manis seger gak bikin pusing gak nyengat jugaaa, spray nya nyebar, dipake bisa awet seharian dong, packagingnya juga kecil gak makan tempat buat traveling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

farahslsblala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 May 2019

Dulu beli ini karena lagi promo bonus deodorant vitalis favoritku yang biasa aku pake. Tapi ternyata aku ga terlalu suka sama parfumnya ini, wanginya sih enak, tapi terlalu nyentrong kalo buat aku, mungkin kalo buat orang lain biasa aja soalnya kakakku suka pake ini, tapi aku kurang suka😅

0

rizkaarisandi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2019

Dulu beli ini karena sudah nyoba beberapa varian jadi penasaran sama yang ini, dia wanginya tajem, aku kurang suka sama wanginya, gak meninggalkan noda bekas parfum di baju sama seperti yang varian lainnya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(13)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(19)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise

4.6(34)

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

Vitalis