Vitalis Body Scent Fantasy - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Body Scent

Fantasy

Rp. 30.000

3.8

0
9
2
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arahmawt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

02 May 2020

parfum yang murce bgt dengan wangi yang enak menurutku, gampang banget di dapet wanginya juga ga lebay. untuk ketahanannya jika dalam ruangan mungkin bisa 2-3jam an masih stay tapi kalau di luar ruangan wassalam sih harus cepet cepet semprot lagi biar baunya tetep ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

savrida_rahmi11

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

savrida_rahmi11 doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Beli parfum ini yang udah improved formula, wanginya lumayan tahan lama dan soft gak strong. Yang aku kurang suka wanginya manis sedangkan aku lebih suka parfum yang baunya seger kayak aroma jeruk gitu hehe so sorry kayaknya gak bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

LizaNA doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

pertama kali pake parfum ini tuh pas dikasih temen pas sma dulu.dan menurut aku si minyak wangi ini gak recomend bett.dia emng sih tahan lama ampe berjam-jam.but wanginya tuh tajemmmm beuttt.bahkan karna tajem bet wanginya.dia kadang bikin aku eneg dan pusing gitu😖😖ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

winalestari12

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

winalestari12 recommends this product!

27 Nov 2019

aku suka beli parfum yg ada di minimarket karena mudah nyarinya. aku coba parfum ini karena packagingnya bagus kek elegan gitu. wanginya enak bangettt gak bikin pusing, lembut gak yg kenceng banget gitu baunya, harganya murah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

desyah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Wanginya enak, engga bikin pusing, harganya juga terjangkau, package nya juga terlihat mewah, wangi nya pun awet walaupun kalo seharian di pakai di luar ruangan akan cepat hilang, yaaa sesuai sama harga nya ada harga ada kualitas, tapi ini cocok juga buat sehari-hari

0

amandamurti

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Sep 2018

Suka banget sama wanginya, lembut dan feminin, wangi cewek banget deh pokoknya, gak nyengat sama sekali. Tahan lama juga, pagi pakai ini seharian masih awet wanginya. Murah banget buat wangi yang gak kalah dari parfum mahal. Worth to buy!

0

annisastra

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

beli karena lagi diskon dulu waktu sma suka pakai yang blossom yg ini juga enak sih dipakai nya seger wangi ny cuma emang gak begitu tahan lama wangi nya packaging nya dari plastik dan spray nya bagus menyebar ga cm d satu arH aja

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2018

wanginya mahal dan dewasa gitu, aku suka, harganya murah dan bisa ditemuin atau dibeli di toko toko atau swalayan disekitaran rumah, aku sering make ini di leher dan emang tahan lama bisa seharian gitu wanginya.

0

vanyajane

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2018

wanginya lumayan enak laah, ada manisnya ada maskulinnya, tapi kurang seger sih. Wanginya mirip tbs yang white musk, dan ini harganya murah banget jadi worth it lahhh. Wanginya tahan 2 jam an sih kayanya.

0

anssyafiraa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jul 2017

Ini terjangkau banget tapi aku gak suka wanginya. Kurang fresh gitu menurutku. Akhirnya mamahku yang pakai. Tapi packagenya simple dan menarik. Aku lebih cocok yang botolnya warna ungu. Untuk repurchase, no thanks hehe

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.3(8)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(14)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.2(5)

Body Scent

Blissfull

Vitalis