Body Scent - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Body Scent

Fantasy
Rp. 30.000
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
desyah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Wanginya enak, engga bikin pusing, harganya juga terjangkau, package nya juga terlihat mewah, wangi nya pun awet walaupun kalo seharian di pakai di luar ruangan akan cepat hilang, yaaa sesuai sama harga nya ada harga ada kualitas, tapi ini cocok juga buat sehari-hari

female-daily-user-image
amandamurti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Sep 2018

Suka banget sama wanginya, lembut dan feminin, wangi cewek banget deh pokoknya, gak nyengat sama sekali. Tahan lama juga, pagi pakai ini seharian masih awet wanginya. Murah banget buat wangi yang gak kalah dari parfum mahal. Worth to buy!

female-daily-user-image
annisastra

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

beli karena lagi diskon dulu waktu sma suka pakai yang blossom yg ini juga enak sih dipakai nya seger wangi ny cuma emang gak begitu tahan lama wangi nya packaging nya dari plastik dan spray nya bagus menyebar ga cm d satu arH aja

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jun 2018

wanginya mahal dan dewasa gitu, aku suka, harganya murah dan bisa ditemuin atau dibeli di toko toko atau swalayan disekitaran rumah, aku sering make ini di leher dan emang tahan lama bisa seharian gitu wanginya.

female-daily-user-image
vanyajane

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2018

wanginya lumayan enak laah, ada manisnya ada maskulinnya, tapi kurang seger sih. Wanginya mirip tbs yang white musk, dan ini harganya murah banget jadi worth it lahhh. Wanginya tahan 2 jam an sih kayanya.

female-daily-user-image
anssyafiraa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2017

Ini terjangkau banget tapi aku gak suka wanginya. Kurang fresh gitu menurutku. Akhirnya mamahku yang pakai. Tapi packagenya simple dan menarik. Aku lebih cocok yang botolnya warna ungu. Untuk repurchase, no thanks hehe

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jan 2017

Yang pake vitalis ini tadinya adekku eh karena suka pakai juga jadi keterusan pakai. Suka produk vitalis yang fantasy ini aroma nya seger, anggun cewe banget deh pokoknya. harganya juga murah sih 20 ribuan