Vitalis Body Scent Fantasy - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Fantasy

Rp. 30.000

3.9

2
10
2
0
0

13 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chintyaeka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Chintyaeka recommends this product!

parfum yang cocok juga buat remaja. Wanginya mewah, dan soft gitu. Salah satu parfum yang sering aku repurchase. Harga affordable. Kalau untuk ketahanan, lumayan ya mungkin bisa sampai 2-3 jam. Sayangnya parfum ini agak susah dicari sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

akuncobacoba

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

akuncobacoba recommends this product!

menurut ku ini wangi vitalis yanf terrrrr enak deh pokoknya. wanginya juga stay gitu kalau dipakai. baunya ga seberapa strong tapi gak kalem kalem amat. tapi bagus sih dari pada varian yang lain. hehehheᕙ(@°▽°@)ᕗᕙ(@°▽°@)ᕗᕙ(@°▽°@)ᕗᕙ(@°▽°@)ᕗ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

Daneraalf recommends this product!

beli parfume ini awalnya cuma nyoba ternyata enak baunya wanginya gabikin eneg cukup lah untuk remaja, dan baunya elegan gitu harganya terjangkau juga gak begitu kemahalan sih, recomen buat yg nyari parfum bau mahal gitu, tahan beberapa jam dan gak terlalu lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Arahmawt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2020

Arahmawt recommends this product!

parfum yang murce bgt dengan wangi yang enak menurutku, gampang banget di dapet wanginya juga ga lebay. untuk ketahanannya jika dalam ruangan mungkin bisa 2-3jam an masih stay tapi kalau di luar ruangan wassalam sih harus cepet cepet semprot lagi biar baunya tetep ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

savrida_rahmi11

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Apr 2020

savrida_rahmi11 doesn't recommend this product!

Beli parfum ini yang udah improved formula, wanginya lumayan tahan lama dan soft gak strong. Yang aku kurang suka wanginya manis sedangkan aku lebih suka parfum yang baunya seger kayak aroma jeruk gitu hehe so sorry kayaknya gak bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2020

LizaNA doesn't recommend this product!

pertama kali pake parfum ini tuh pas dikasih temen pas sma dulu.dan menurut aku si minyak wangi ini gak recomend bett.dia emng sih tahan lama ampe berjam-jam.but wanginya tuh tajemmmm beuttt.bahkan karna tajem bet wanginya.dia kadang bikin aku eneg dan pusing gitu😖😖jadi aku buang deh minyak wangi ini😁🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

winalestari12

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2019

winalestari12 recommends this product!

aku suka beli parfum yg ada di minimarket karena mudah nyarinya. aku coba parfum ini karena packagingnya bagus kek elegan gitu. wanginya enak bangettt gak bikin pusing, lembut gak yg kenceng banget gitu baunya, harganya murah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

desyah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Wanginya enak, engga bikin pusing, harganya juga terjangkau, package nya juga terlihat mewah, wangi nya pun awet walaupun kalo seharian di pakai di luar ruangan akan cepat hilang, yaaa sesuai sama harga nya ada harga ada kualitas, tapi ini cocok juga buat sehari-hari

0

amandamurti

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Sep 2018

Suka banget sama wanginya, lembut dan feminin, wangi cewek banget deh pokoknya, gak nyengat sama sekali. Tahan lama juga, pagi pakai ini seharian masih awet wanginya. Murah banget buat wangi yang gak kalah dari parfum mahal. Worth to buy!

0

annisastra

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

beli karena lagi diskon dulu waktu sma suka pakai yang blossom yg ini juga enak sih dipakai nya seger wangi ny cuma emang gak begitu tahan lama wangi nya packaging nya dari plastik dan spray nya bagus menyebar ga cm d satu arH aja

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(13)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(19)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.5(10)

Body Scent

Blissfull

Vitalis