4.9
15 Oct 2023
Afif123456 recommends this product!
Yayajsbsnjsbsnsndndnjxjdn dndb bnsjdjdndbdbdndjdjdjnd d bdbjdjdjdndnnddbnnnnnnnskkksksnsnbsnnsnsnnsjjjjwgj.sljsjsuwjwuuwuuebsbbbbsjjjijssmmnbnskiisnvcbahuuusbvvbbsbbhusb bshngsooysvbnskueykoenvbyhsoknvdinvnuns
21 Sep 2022
nadnat recommends this product!
Salah satu parfum supermarket yg wanginya mewah. Parfum gourmand dgn sentuhan floral dan citrus gitu. Cocoknya dipake indoor aja. Untuk longetivity tentu aja ga awet. Tapi krn ini parfum murah jadi semprot ulang aja sesuka hati dan tanpa dosa hahahaha! Parfum ini kayanya udah jarang ada di supermarket. Cari di e commerse pun juga susah huhu padahal suka bgt sama parfum ini
Purchase Point : Transmart
27 Apr 2022
anadwil recommends this product!
Aku penasaran sama wangi parfum doi yg bikin semliwir gitu, harum wanginya wkwk. Setelah nanya pake parfum ini dong😂 langsung aku beli. yup, dia punya selera yg beda. Biasanya cowo lain suka sama aroma maskulin kaya woody2 gitu. Well dia suka pencinta wangi manis buah kaya aku. Dan saat aku beli dan coba vitalis varian ini bener dong wanginya lebih unik dibanding varian lain karena wanginya ga pasaran, fresh sweet buah gitu, ga strong dan cenderung kalem malah. Karena ini cologne ya wajar cepet menguap tapi ketahanan wanginya dibaju tetep ada. Dari packagingnya dari kaca jadi menambah kesan elegan dari jenis cologne. Btw varian hollywood susah nyari dimana2 sering sold gitu. Mungkin banyak yg beli varian ini karena seunik itu wanginya si. Mesti dicoba sih kalo mau beli parfum drugstore yg murah tapi wanginya ga pasaran bisa coba ini🙈
03 Mar 2022
nadiadiani_ recommends this product!
suka bangett nget ngett!! pas liat langsung kepincutt, series yang ini banyak banget pilihan wanginya, tapi aku suka sama yang hollywood ini, karena wanginya beneran tipeku banget nget ngeeet, dia wanginya sweet ga alay gitu wanginya, yaapa ya gabisa deskripsiin baunya😭 botolnya bagus banget kayak mahal keliatannya, ketahanannya dia lumayan padal cologne sekitar 4-6 jam dipake ngampus dari pagi sampe sore masih nempel wanginya, suka bangett
Purchase Point : KPRI UB
28 Jul 2020
Lalapooo recommends this product!
Bagiku ini cologne lokal dengan harga yg affordable dan wanginya mewah ! 😍💘 Yup, jujur wanginya tipe aku banget.. point plusnya lagi wangi ini jarang ditemuin di produk lainnya. Pokoknya aku bakal beli terus 💖🙈 Oh ya, wanginya fresh dan manis.. trus baunya yaampun berkelas banget 😻 kemasannya pake kaca jadi tambah terlihat mewah dan berkualitas ! Tahannya juga oke, 4 jam masih harum.. Wajib dicoba
Purchase Point : Hypermart
20 Jul 2020
Fiaminati recommends this product!
Parfum kecintaan sejak 5 tahun terakhir, gapernah bisa mencoba ganti parfum sih, ini harganya terjangkau banget dan tahan lama. Wanginya kecium sampe besoknya lagi. Manis dan feminim. Kadang orang kira aku pake parfum mahal, karna ini wanginya emang gak norak. Kadang suka susah di cari juga si oren ini.
02 May 2020
Arahmawt recommends this product!
parfum kecintaan aku, botolnya kaca terkesan mewah dan mahal padahal murce banget, baunya manis gitu khas parfum cewe tapi ga bikin eneg buat nyium baunya dan ketahanannya cukup oke untuk harga segitu. parfum ini selalu aku pake buat ngampus dan repurchase berkali kali saking lovenya wkwk
26 Apr 2020
Menicaso recommends this product!
vitalis warna kuning orange awal 2 saya tak suka dengan aroma ya setelah endus sana sini saya beranikan diri pilih dia karena takut kayak aroma glam yg saya tak suka itu tapi begitu saya semprot oh my god wangi ya enak banget ini aroma spicy setelah maqnifuque yg ungu ya cinta banget sama varian ini
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
22 Mar 2020
fitput recommends this product!
Sempet lama aku pake vitalis eau de cologne varian celebrite dan gak tergoda buat nyetok parfum lain karena wangi cologne ini setara dengan edt, wangi nya pun mewah cem cewe mahal tanpa bikin eneq samsek. Ternyata wangi nya terdiri dari citrus bergamot, rose dan gourmand. Look so luxury, right? Elegan & berkelas! Pokoknya aku suka dengan wangi tipe celebrite ini dibanding varian lainnya. Packaging edc vitalis celebrite ini terbuat dari kaca diikuti gradasi warna bening dan orange, terlihat makin waahhh lagi yekan. Tapi agak ngeri kalo dibawa traveling takut pecah beb. Seperti aku bilang diatas, edc ini no kaleng-kaleng karena ketahanan wangi nya bisa setara dengan edt yakni 2-3jam! Mantap! #mysignaturescent
19 Mar 2020
Esterlitaa recommends this product!
•Vitalis Eau De cologne Celebrite Hollywod
•Base note : Citrus Bergamot🍊
Yap! begitu di semprot wangi fresh buah dan sedikit aroma manis nan elegan.
(seperti wangi ibu-ibu penjabat😂)
•Middle note : Rose🌹
Setelah wangi fresh ada sedikit wangi bunga (floral), bunga mawar tapi tipiss banget.
• Top note : Gourmand🍫🍬🍭🍪
Yeay this is the finall scent i really love ❤😚
Setelah tercium fresh, wanginya perlahan berubah jadi super maniss seperti campuran antara vanilla dan tonka bean☕
Suka banget varian ini dibanding varian vitalis yang lainnya karena aroma ini seakan AKU BANGET!
• Aku suka bgt sama packaging nya, botol kaca dibalut gradasi warna oranye, spray sangat okee, dan rapat anti tumpah-tumpah, enak dibawa kemna-mna, tersedia 50 ml dan 100 ml.
•Ketahanan, parfume ini kurang tahan lama pemakaian 3 jam diindor udah mulai hilang, dan harus touch up lagi.
#mysignaturescent