Vitalis body scent breeze - Review Female Daily

ADD

Vitalis

body scent

breeze

Rp. 15.000

3.8

7
13
6
2
1

29 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwinovvvv

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Dwinovvvv recommends this product!

10 hours ago

suka banget sama wanginya, kalem gitu engga nusuk di hidung😂 tapi masih cari-cari lagi sih siapa tau ada yang lebih cocok. Wanginya engga terlalu bertahan lama jadi sering-sering re-apply kalau mau lebih wangi lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

PutriSherly

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

PutriSherly recommends this product!

05 Feb 2020

suka sama wanginya, enak gitu dan soft kalo menurut aku, kemasannya juga elegan dan ga makan banyak tempat jadi bisa dibawa kemana mana, beli ini awalnya karena rekomendasi temen tapi akhirnya malah syukak syekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Cobain ini karna dikasih kakak. Kemasan dia ada seal ditutup biar gak gampang kepencet, karna sering aku bawa kemana-mana sealnya longgar dan hilang hahaha. Karna sealnya hilang dia tumpah di tasku pas sekolah haha. Asli basah semua se tas haha. Wanginya seger banget da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

13 Jan 2020

suka sih sama parfum ini dan udah hampir habis sebotol 😁. wanginya seger dan nggak terlalu strong wanginya. cukup awet juga, apalagi kalo disemprotin di badan 😄. aku beli kemasan yg kecil biar bisa dibawa pergi. harganya murah, okelah 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Audreywht

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

17 Nov 2019

Ini parfum aku suka banget, karena wanginya yang fresh gitu segerr bangett klo dipake ke sekolah. Harga nya juga engga mahal" banget, jadi pas lah untuk kantong anak sekolahan kyk aku hehe. Menurut aku ini itu wangi nya mirip-mirip sama pafrum emina yang Ocean Mist, dan ... Read more

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seninuraeni doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

ga suka wanginya tuh kayak ketinggal gitu di tenggorokan, perasaan tuh kayak abis aku minum jadinya kayak ada pait2 gitu ditenggorokkan wkwkwk wanginya jg ga awet kena udara aja dah ilang wanginya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

salsabillafn

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

04 Aug 2019

Bingung mau beli yang mana, waktu itu iseng Beli, karena wangi ini yang paling nyantol saat itu, gamau yang kaca karena takut pecah, terus entahlah ya aku pake itu lumayan loh, bukannya sedikit..tapi hemat tuh? wwkwkw mungkin lain kali pengen coba wewangian vitalis yang ... Read more

0

Sofiantis_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

20 Jul 2019

Yang ini aku beli karena sering banget kalo lagi repurchase vitalis pengennya beli dan cobain smua variannya, karena seenak itu salah satunya ini sih freshhhh banget dan tetep enakk ga strong kalem soft bangett,Cocok banget sih buat dipakee aktifitas lumayan tahan lama ... Read more

0

ayuthiacv

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Mar 2019

udh 3 varian vitalis yg aku coba tapi sad ending gitu loh. ga ngerti sama wanginya kaya ada wangi2 pahit gitu jadi kalah sama wanginya. kalo udh disemprot berasa mau mandi lagi karena bukannya wangi malah bau.

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Mar 2019

Dibanding, variant blossom, mungkin aku akan lebih suka variant itu, karena ini tipe wanginya menurtku bukan tipe aku, tapi masih bisa diterima oleh indera penciumanku, dari namanya aja breeze mungkin aku bisa menyimpulkan bahwa tipe parfume ini yang ocean ocena gitu ga ... Read more

0
Prev
Next