Body Scent - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Body Scent

Blossom
Rp. 24.100
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

15

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ems

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

6 days ago

dupe nya white musk the body shop versi lebih nyengat karena alkoholnya mayan kenceng. aku sih suka. soalnya aku termasuk yg ga suka pake parfum dan begitu coba white musk langsung cocok ga pusing dan nyaman aja. terutama setelah menemukan si vitalis ini jadi berpaling akutuuu karena jauh lebih murah. toh aku pakenya ga sering karena lebih sering t... Read More

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

6 days ago

Wanginya enak, ga bosenin, tp cepet ilang. Repurchase? Hmm.. mungkin klo wanginya bisa lebih tahan lama, bisa dipertimbangkan untuk repurchase. Untuk ukuran harga, mayan lah terjangkau klo pgn wangi2 acara jalan2 biasa.. hwehehee

female-daily-user-image
chicha8

Combination

Dark

Warm

25 - 29

7 days ago

rata rata disini suka sama wanginya tapi entahlah kenapa aku gak suka.. rasanya di aku kalo nyiumnya kayak pusing gitu..apalagi kalo siang siang. lebih suka yang warna ungu glamour atau gak warna biru.

female-daily-user-image
pamellavk

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Aug 2019

aromanyaaa kalemmm bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harganyaa murahh dan awettt. punya banyak varian size juga, nyarinya gampangg dan aku ngga pernah ganti produk lain selama beberapa tahun hehe cuma stuck di produk yang satu ini. repurchasee? OF COURSE YESSSSS

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

gara2 ibuku sering pake minyak wangi ini aku jadi ikutan beli. aromanya enak banget walaupun lama2 ngebosenin. wanginya cukup tahan lama. bahkan baju bekas semprotan parfum ini pas aku mau cuci masih ada aromanya

female-daily-user-image
sarahtm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

parfum yang selalu ada di rumahku ๐Ÿ˜‚ wanginya enak seger tahan lama sih lumayan tapi untuk ukurang yang besar ini makan tempat kalau pergi-pergi jadi belinya yang size mini buat jalan. repurchase? yes ๐Ÿ’ƒ

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

20 Jul 2019

Soal packaging yang paling simple dari varian vitalis tapi tetep suka. Wanginya girly abisss dan ga ngerti lagi dehh sama vitalis tuh wanginya enakenak dan ga begitu strongg yang ga ganggu hidung gitu. apalagi buat pergi pergian,travelling atau apapun itu aktifitas diluarr gampang dibawa bawa gatakut pecah. Always repurchase,mau yang ini atau varia... Read More

female-daily-user-image
ifah13

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Jul 2019

Pokoknya suka banget, ketahanannya juga lumayan untuk ukuran body mist sih, kemasannya bagus dan wanginya itu lembut yang feminim banget sih menurut aku, gamang ditemuin dimana aja, harganya terjangkau, salah satu parfum yang sering banget aku beli

female-daily-user-image
rizki928

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2019

minyak wangi legend nih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wanginya kurang suka karna bau alkoholnya terlalu menyengat menurut aku. packaging nya lucu slim gitu. harganya pun muraahhh sihh. tapi tutupnya gampang pecah menurut aku yaa

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jul 2019

Hai teman, kecintaan dari jaman SMP jelang SMA โค๏ธ Aromanya segar dan tidak bikin bosan ๐Ÿ˜‰ Botolnya terbuat dari plastik dan tampilan luarnya pink cantik ๐Ÿฅฐ Spray nya produk yang keluar cukup dan tidak mudah rusak spraynya. Namun yang disayangkan banget adalah tutupnya yang rapuh banget, jadi kalo uda lama malah retak gitu belum lagi kalo misalnya w... Read More