Body Scent - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Body Scent

Blossom
Rp. 24.100
4

29 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 May 2019

Vitalis yang ini juga wanginya enak cuman untuk packagingnya dia terbuat dari plastik, untuk ketahananya dia kurang tahan lama jadi boros kalo dipake harus semprot berkali kali mungkin karna dia mist jadi memang gak bertahan lama juga.

female-daily-user-image
ratnalp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 May 2019

wanginya sih masuk masuk aja di aku. harganya murah dan gampang didapet. tapi apadaya dia cuma mist, wanginya g tahan lama paling 30 menit udah ilang tuh kalah sama bau badan. wanginya ga istimewa sih, pasaran, ya sesuai harga lah

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

salah satu parfum yang sering banget aku beli,, harganya terjangkau, gampang ditemuin dimana aja, kemasannya bagus dan wanginya itu lembut yang feminim banget sih menurut aku, ketahanannya juga lumayan untuk ukuran body mist sih,, pokoknya suka banget

female-daily-user-image
yunitayasmine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Mar 2019

pernah pakai waktu smp, wanginya awet banget dari pagi sampai pulang sekolah dan lumayan enak sih wanginya juga kadang kalau pengen nostalgia aku cium2 aja tester nya di minimarket 😂 maybe repurchase kalo aku kangen masa smp haha

female-daily-user-image
vinaagista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Mar 2019

like it! wanginya lembuuuut banget yaampun berasa feminim gitu klo pake ini hehe, beli ini iseng aja pas yg ku pake biasa habis, eh malah jatuh cinta sama ini. lumayan tahan lama sih di pergelangan tangan ku pakai bisa tahan 4 jam kalo ga berkeringat, tapi semprotannya suka tibatiba pacet.

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Cuma vitalis doang yg cm ak beli 1 varian yh yg pink ini krn varian yg lain wanginya kurang enak, ini jg termasuk cologne awet sih di banding lainnya, cm yah itu krn murah, wangi enak,dan lumayan awet wanginya jd sering banget cium wangi ini di orang lain. Jaman sekolah yes ga bgtu peduli mau samaan apa ga yg penting ga bau matahari.

female-daily-user-image
pujipsl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

jaman jaman sekolah dulu suka pake ini. karena dulu menurutku wanginya lebih tahan dibanding body mist kayak marina dll. udah agak lupa wanginya gimana, yang kuingat wanginya agak berat. kemasannya plastik, jadi ga takut pecah kalau jatuh

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

aroma blossomnya segar gak nyengat. soft banget pokoknya! ada yang mini size bisa dipakai buat traveling. wanginya tahan lama apalagi kalau gak kena panas matahari, bisa 3 hari wanginya gak ilang-ilang di baju 👍

female-daily-user-image
editaspt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

Pernah nyobain varian yang blossom ini, waktu packagingnya masih palstik, sekarang udah ganti packaging dari kaca, lebih elegant lebih keliatan mewah gitu. Wanginya enak cuman agak strong menurut aku. Lumayan tahan lama juga. Gampang ditemuin juga di minimarket-minimarket. #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Variant Vitalis gapernah mengecewakan (Head Line Ceritanya), yash aku sudah mencoba semua jenis variant vitalis kecuali yang ijo! Dan wanginya semua bersahabat dengan hidung sensitive akan wewangian ini, walaupun murah dan gak akan sebanding dengan jo malone, Lancome, Zara, ataupun CH, yatapai ini lumayan banget, wanginya floral rada sedikit wangi ... Read More

Prev
Next