Vitalis Body Scent Blossom - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Body Scent

Blossom

Rp. 24.100

4.2

31
27
13
3
0

74 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

04 May 2020

Ini wangi banget uy selain itu produk ini juga murah meriah dan bisa didapatkan di minimarket. Wanginya floral seger gitu, yang bikin takjub wanginya juga bisa bertahan lama di pakaian lumayan banget dengan harga segitu dan wanginya tahan lama. sukak! aku suka pakai sel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

keulleeogodeuwin

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

keulleeogodeuwin recommends this product!

30 Apr 2020

ini parfume cocok banget dipake buat ke sekolah karena baunya fresh banget<3 parfume nya lumayan tahan lama skitar 8 jam-an, tp baunya udh mulai ilang pas 5 jam awal cuma trakir aku beli tutupnya gak terlalu rapet, but I'm fine with that cuz it doesn't spill :) Repuchra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

body mist ada antar 50 % suka 50% tak suka karena ngk gitu tahan lama setiap kali saya belanja pasti beli e akhir ya saya kasih orang lain pake dan akhir ya tak bisa berpaling dari dia saya pake utk malam saya tidur saya semprot ini dan memang aroma ya kayak dupe the bo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

20 Apr 2020

beli ini karena nyobain punya temen, trus jadi suka baunya enak bangeet. baunya tuh kayak apa yah.. hmm bedak bayi campur cologne bayi gitu, bukan kalem yang bikin pusing tapi kalem yang seger gituu, utk ketahanannya sii so so aja yaa, tp its totally fine krn harganya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Bukan wangi yg aku suka sih. Wanginya kek bedak bayi, tapi lebih nyengat gitu. Jadi lama-lama kalo di baju agak kurang enak. Terus juga ini alkohol nya lebih banyak. Kalo orang yg agak sensitif dan kena kulit jadi agak iritasi. Aku jauh lebih suka yg Bizzare, soalnya le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

17 Apr 2020

Vitalis Body Scent yang Blossom ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena wanginya yang lembut dan fresh banget. Packagingnya ringan dan mudah dibawa ditas. Wanginya lumayan tahan lama juga loh✨ Cocok banget buat para cewe yang suka wangi bunga❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mauulidda

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mauulidda recommends this product!

14 Apr 2020

Very recommended! Bau floral yang enak seger gitu, lumayan tahan lama. Untuk harganya yang murah ini worth it banget, sih. Suka banget. Udah repurchase berkali-kali, parfum andalan. Ini parfum rada mirip sama the body shop yang white musk, dupe!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

packaging nya dia terbuat kek dari plastik gitu tp keliatan bagus juga kok,untuk aroma nya kek ada bau bunga bunga gitu di varian blassom ini, utuk ketahanannya sendiri sekitar 4 jam.an dan harganya juga sangat affordable buat para pelajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

20 Mar 2020

Yeyy ,Vitalis yg jenis Body Scent ini tuh wanginya cheers banget .. Bikin yg pake tuh jd punya ciri khas. Aroma blossomnya yg udah ga asing lagi tiap yg menciumnya ,seger ,strong tapi gak lebay . Aku pake ini dr jaman school. Tau kan anak skolah dulu aroma keringetnya g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

monicul

Normal, Light, Warm, 19 - 24

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

Aku pakai body scent vitalis yang blossom ini udah dari zaman SMP.. Gila sih udah selama itu hihi, aku suka banget sama wanginya yang calm ini. Menurut aku dari semua varian body scent vitalis, cuma ini yang paling enak wanginya, jarak sekian meter aja masih kecium bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.3(8)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(14)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.2(5)

Body Scent

Blissfull

Vitalis