Vitalis Body Scent Blossom - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Blossom

Rp. 24.100

4.2

47
41
19
3
1

110 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

levana2999 recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya, mirip mirip sama yang eskulin. Cuman vitalis yang ini lebih ke harum bunga gitu lohh... tapi aku suka sih karna menurut aku emang tipe parfum yang wangi seger abis mandi gituuu :))), apalagi kalo dipake buat beraktivitas diluar, wanginya ga bikin eneg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

katanya ini wanginya mirip2 parfum sebelah ya? tapi gatau juga sih. soalnya menurutku parfum ini wanginya enak, segar, agak kayak bedak gitu gak sih. ya lumayanlah untuk harga segitu, ngga mengecewakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

27 Aug 2021

oktavos recommends this product!

INI BAUNYA MIRIP BANGET SAMA THE BODY SHOP WHITEMUSK (yg warna ungu botolnya). Aku udh pake the Body shop yang whitemusk itu lama, abis 3 botol 100ml. Uenaak banget, aku sukaaa. Tapi baunya Si vitalis ini lebih nyengrak ya dibanding the body shop di awal semprot. Terus gak awet juga sih klo kataku. Kalo di luar ruangan paling cuma sejam heuheu. TAPI SANGAT WORTH THE PRICE!!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 Aug 2021

AlineCo doesn't recommend this product!

awal tertarik beli ini karena sempet liat review di ig kalo dia ini dupe-nya whitemusk tbs. pas awal aku semprot dikit juga langsung mikir oiya sih lumayan mirip walopun gak 100% plek ketiplek yaa at least mayanlah tipis2 gitu, kalo cuma 1-2 semprot sih cukup oke , tapi kalo kebanyakan zuzur bikin pusing dan mual terlalu eneg. ketahanan cukupan lah ya namanya juga bodymist dg harga terjangkau ya kan, kalo cuma dibuat keluar bentar sih cukup worth it, tapi aku ga bakal repurchase lagi, mau explore varian dan brand lain hehehe sorry to say

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Aug 2021

pahalani_004 recommends this product!

Ciri khas nya adalah wangi floral, ada rasa powdery juga, wangi lembut, namun tetap fresh di semprot di pakaian, ngga tahan lama tapi worth it dengan harganya. Cocok di semprot kalau mau tidur, wangi khas floralnya membuat rileks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

28 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

beli parfum cuma iseng karena pengen punya parfum sih sebenarnya. tapi baunya biasa aja, ga tahan lama dan harganya murah sih. aku gatau cuma di aku doang apa kalian juga, kadang nih parfum kalo udh kelamaan dipake malah aneh gitu baunya. notice ga sih?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Ini body mist yang kupakai dari dulu, harganya sangat terjangkau, wanginya seger banget, jadi sering banget aku semprot semprot ini, sebelum tidur. Ketahanan wanginya gak begitu lama, ya umumnya body mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jun 2021

wnlg recommends this product!

parfum kesukaanku dari duluu, baune tu awet enak ga eneg, seger juga karna aku gasuka bau parfume yang manis, dari jaman smp aku punya parfume ini wkwkkwkw suka banget sampe sekarang masi pake, walaupun ya selang seling parfume yang lain nyoba2, tapi tetep si favorit yang ini. kalo misal gasuka parfum yg sweet ini rekomended sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Lumayan suka sama parfumnya. Wanginya lumayan enak. Harga juga terjangkau. Awet juga pemakaiannya. Mudah ditemukan. Packaging-nya aman karena terbuat dari botol plastik jadi ga mudah pecah kalau jatuh. Bagus deh. Coba aja...........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

wanginya soft banget yang varian blossom ini, seger gak bikin pusing, floral dan ada sedikit wangi bayinya jadi lembut banget🥺 untuk ketahanan ga terlalu lama karena ini cuma body scent, tapi untuk dipake sehari-hari cocok banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(10)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(14)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.3(25)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.8(12)

Body Scent

Blissfull

Vitalis