Vitalis Body Scent Blossom - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Blossom

Rp. 24.100

4.2

40
39
16
3
1

98 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NA11

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

NA11 doesn't recommend this product!

Aku ngga terlalu suka aromanya. Gimana ya, terlalu dibuat-buat gitu, ngga alami. Padahal kupikir karna blossom wanginy bakal enak, ternyata enggak. Yeah, memang awalny beli iseng aja sih, karna biasanya ngga pakai parfum, tpi pengen punya parfum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

fauzia16

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Apr 2021

fauzia16 recommends this product!

parfum jaman sekolah. bikin nostalgia ke tahun 2009-an😂 kemarin mamah beli dan iseng cobain, malah keasikan haha. wanginya sedikit ada wangi bedak bayi, lumayan soft tapi agak nyegrak kalo kebanyakan. wangi bebungaan, sedikit rose? aku pakenya sedikit-sedikit. untuk keawetan, dia ga bertahan lebih dari satu jam. kerasa pas kusemprotin, mungkin sekitar 30 menitan. overall aku suka dia sih, parfum setiap aku stay di rumah aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

melanieeputri recommends this product!

Ini belinya iseng pas lagi keluar kota nggak bawa fragrance. Baunya floral trus kayak ada bau bedak bayinya tapi terlalu menyengat menurutku. Kalo kebanyakan semprot bikin pusing. Wanginya tahan cuma sampe 2-3 jam aja.., harga lumayan affordable sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 Mar 2021

ratihsarosa recommends this product!

Parfum yg aromanya bikin nostalgia terus.. Wanginya enak dan kalem gitu lho.. dari semua varian sih aku paling suka yg ini krn kesan feminine nya dapet banget dan lumayan bisa tahan 2 jam buat aktivitas santai dirumah..ga pernah bosen, kalau abis pasti beli lagi 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Jaman sma pake ini, wanginya floral banget, dan nyegrak. Karena pulang-pergi sekolah naik bis, kalo pake ini berlebihan ya pasti bikin pusing. Jadi bagi pecinta wangi-wangi yang kalem, kalian makenya dikit aja. Kemasannya plastik jadi aman lah kalo misalnya jatoh-jatoh dan enak banget digenggamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

daisy78

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

daisy78 recommends this product!

vitalis warna pink ini punya aroma yang kalem dan feminim. aromanya ga terlalu menyengat dan lebay. produk ini juga tahan lama walau dipakai panas panasan. wanginya tuh nempel dibaju. aku pingin beli parfum ini lagi kalau aku udah masuk sekolah hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DKP

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2021

DKP recommends this product!

vitalis body scent aroma blossom ini salah satu parfum favoritku. selain mudah dibawa juga kemasanya plastik jadi ga akan pecah. dan aroma wanginya yang soft. pokoknya sukaaakkkk banget sama aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

30 Dec 2020

Fitriayden recommends this product!

biasanya aku selalu pake yg varian belle, udah beli bbrp kali trs bosen pengen pake varian vitalis yg lain.. pas aku baca reviewnya pada blg ky TBS white musk , mm mnurutku emang kecium scent of musk gtu sihh , cm ya gak bs diblg sama ky TBS.. tapi aku suka wanginya nggak nyegrak, nggak terlalu manis, jd sogt gtu dan mnrtku lmyn klo pake cm dirumah aja abis mandi... bisa dibilang ini favoritku kedua stelah belle☺☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Salsanaz recommends this product!

Yah ga expect lebih sih sm parfum ini. Walau ada yg bilang wanginya mirip parfum mahal tp menurutku B aja. Padahal penasaran bgt knp banyak yg bilang wanginya mirip parfum mahal..cuma emg harganya murah & isinya banyak. Overall worth it sih menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Agnesyol

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

Agnesyol recommends this product!

Parfum murah tapi ga murahan nih guys.Soft kayak white musk parfum the body shop. Minusnya cuma gak tahan lama aja sih. Aku suka yang varian bloosom ini dan sama yang botol kaca warna putih. itu semua wanginya softttt ✨ Parfumnya tidak bikin stain di baju jugak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(13)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(19)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.5(10)

Body Scent

Blissfull

Vitalis