Vitalis Body Scent Blossom - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Blossom

Rp. 24.100

4.2

39
37
15
3
1

94 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Jaman sma pake ini, wanginya floral banget, dan nyegrak. Karena pulang-pergi sekolah naik bis, kalo pake ini berlebihan ya pasti bikin pusing. Jadi bagi pecinta wangi-wangi yang kalem, kalian makenya dikit aja. Kemasannya plastik jadi aman lah kalo misalnya jatoh-jatoh dan enak banget digenggamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

daisy78

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

daisy78 recommends this product!

vitalis warna pink ini punya aroma yang kalem dan feminim. aromanya ga terlalu menyengat dan lebay. produk ini juga tahan lama walau dipakai panas panasan. wanginya tuh nempel dibaju. aku pingin beli parfum ini lagi kalau aku udah masuk sekolah hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DKP

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2021

DKP recommends this product!

vitalis body scent aroma blossom ini salah satu parfum favoritku. selain mudah dibawa juga kemasanya plastik jadi ga akan pecah. dan aroma wanginya yang soft. pokoknya sukaaakkkk banget sama aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

30 Dec 2020

Fitriayden recommends this product!

biasanya aku selalu pake yg varian belle, udah beli bbrp kali trs bosen pengen pake varian vitalis yg lain.. pas aku baca reviewnya pada blg ky TBS white musk , mm mnurutku emang kecium scent of musk gtu sihh , cm ya gak bs diblg sama ky TBS.. tapi aku suka wanginya nggak nyegrak, nggak terlalu manis, jd sogt gtu dan mnrtku lmyn klo pake cm dirumah aja abis mandi... bisa dibilang ini favoritku kedua stelah belle☺☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Salsanaz recommends this product!

Yah ga expect lebih sih sm parfum ini. Walau ada yg bilang wanginya mirip parfum mahal tp menurutku B aja. Padahal penasaran bgt knp banyak yg bilang wanginya mirip parfum mahal..cuma emg harganya murah & isinya banyak. Overall worth it sih menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Agnesyol

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

Agnesyol recommends this product!

Parfum murah tapi ga murahan nih guys.Soft kayak white musk parfum the body shop. Minusnya cuma gak tahan lama aja sih. Aku suka yang varian bloosom ini dan sama yang botol kaca warna putih. itu semua wanginya softttt ✨ Parfumnya tidak bikin stain di baju jugak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Iseng-iseng beli dan cobain..ternyata tidak mengecewakan, wanginya fresh rose dan lumayan strong.. ngga tahan lama sii tp ini varian yg lebih enak dibanding wangi lain. Gampang ditemukan dan murah, rekomendasi buat remaja bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

vindhasm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

vindhasm doesn't recommend this product!

Wangi memang sama dengan The Body Shop White Musk tetapi performa 0! Meskipun harganya tegolong murah tapi body mist satu ini beneran ngga worth to buy, masih ada body mist lain dengan range harga yg sama dan performa lebih bagus dari ini. Sorry but this really really a dissapointed dupe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

harganya murah dan gampang di cari. packingnya ada yang kecil, ada juga yang besar jadi enak bisa dibawa kemana mana. menurutku wanginya enak, calm dan feminim banget. untuk ketahanan sih menurutku awet banget baunya nempel seharian dikukitt ataupun dibaju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Aku beli parfum ini karna iseng mau coba-coba, taunya emang bener-bener wanginya yang aku cari-cari. jadi wangi parfumnya itu ngga nyenget bikin pusing tapi wangi yang bikin relax dan seger ke tubuh akunya kalem juga, wanginya juga lumayanlah dibaju tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(13)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.2(19)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.5(10)

Body Scent

Blissfull

Vitalis