Body Scent - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Body Scent

Bless
Rp. 22.000
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
alsaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

suka sama wangi nya. seger banget. ada manis nya jugaaa jadi pas banget buat wangi cewek. aku ngga tau sih ini tahan berapa lama wangi nya. but buat harga segitu dan wangi segitu lumayan lah ya buat kantong mahasiswa kayak aku hehe

female-daily-user-image
chanchan09

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

25 May 2019

Sebenernya mau kasih review di parfum yang satunya, varian belle yang warna hijau. Tapi gatau kenapa kok berkali-kali justru kebukanya yang ini. Yaudah jadi aku tetep tulis review tapi tentang si hijau, bukan si merah satu ini. Wangi dari belle itu tuh enaaakkk banget sumpah. Kalem, ga nyengat, rasanya kaya perpauduan antara melon, teh, sama bunga... Read More

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Apr 2019

seneng banget kalo nyium wangi2an gak usah yang mahal deh, yang penting enak di cium, dan vitalis jadi langganan bener untuk ada di rumah, yang varian ini enak banget seger gak lebay, gak bikin pusing kalo di cium lama2, repurchase?yes

female-daily-user-image
dina_erika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Aaaaa wanginya segerrrr. Beli ini karena coba coba aja sih soalnya lagi bosen sama parfum yang dipake biasanya. Ini seger gitu, kayak ada aroma manisnya ala ala buah. Packaginya juga ijo gimana gitu bikin nambah seger(?). Lumayan sih untuk body mist harga segini. Kira kira aromanya tahan 2-3 jam an lah ya, selebihnya mungkin jadi samar gitu. Repurc... Read More

female-daily-user-image
wisha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Kangen parfuman walau di rumah aja, akhirnya pilihan jatuh ke vitalis ijo ini. Aromanya enak dan segar. Tahannya juga lumayanlah ya sekitar 3 jam-an, lewat dari itu masih kecium sih aromanya yang nempel di kulit, tapi rada samar.

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

sama kayak varian blossom ini aku juga suka wanginya seger dan soft. gak bikin pusing soalnya kalau pakai wewangian sering pusing πŸ˜… ini juga tahan lama kalau gak kena panas matahari (kegiatan outdoor)

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

Wangi bunga banget, wanginya tajem menurutku, bikin pusing, yang meninggalkan noda bekas parfum di baju, tapi sayangnya tak suka dengan wanginya lebih suka yang pink sama ungu. Untuk repurchase? mau cari parfum yang wanginya lebih kalem aja

female-daily-user-image
clairinechairil

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

21 Feb 2019

Kenal produk ini gara gara tante gue yang demen sama parfum Vitalis. Wanginya sih lumayan lah untuk parfum yang pasaran dan murah. Ga begitu eneg, tapi gue sih lebih mending pake Vitalis yang warna biru, lebih seger.