Vitalis Body Scent Bless - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Bless

Rp. 22.000

3.8

2
5
2
1
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vitalis Body Scent dengan varian Bless ini kombinasi dari aroma wewangian Floral, Blueberry dan Sandalwood dari Bless,dan menurut aku keharuman Bless ini ngat elegant karena dapat meningkatkan percaya diri dan memancarkan pesona dalam menciptakan kesuksesan hakiki.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vitalis untuk varian Belle ini dikombinasikan dengan aroma Floral, Citrus, Green Fruity, Woody, and Musky dari Belle, aroma wewangiannya aku suka banget karena menurut aku dapat meningkatkan rasa percaya diri dan impresi memukau dalam kemenangan spektakuler.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

06 Oct 2020

carmennita recommends this product!

suka banget sama wanginya ini..... wanginya itu manis tapi segerrrr unik gituuu(sorry gak bisa deskripsiin) pokoknya enak bangettt....udah gitu dia murah meriah lagi... cuma kok sekarang ini susah banget yah aku temuin ????

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

03 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

body scent vitalis ini aku pake harian setelah mandi.. wangi yg belle ini paling aku favoritin dari varian yg lain, dan uda repurchase beberapa kali. wanginya fruity seger gitu dan bener lebih ke wangi melon. klo ketahanan ya lumayan sih, asal kita nggak keringetan banget😁. its a good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Eliffa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

Eliffa recommends this product!

padahal suka banget sama wanginya tapi kok cepet banget hilang. jadi kalau kencan sama suami kemana2 bawa parfum.. ilang dikit semprot lagi. andai bisa sedikit tahan lama enak banget nih.. sekatang jadi males pake parfum nya karena cepet hilang gitu wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dillalla

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Jul 2020

dillalla recommends this product!

Vitalis emang tjakep sih, wanginya enak2 betuuulllll. Random kadang sesuka hati aja mau beli yg ijo kek, pink kek, atau biru kek. Nah kalo wangi yg ijo ini seger, bunga2 gitu. Ketahanan wanginya sih standar ya 1-2 jam juga ilang. Tp sensasi bikin segernya itu bikin semangat buat beraktifitas gaes!!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

17 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Yg hijau ini ada fresh banget agak ke melon melon gitu ...dari dulu memang penasaran sama wangi hijau ini ...ini body scent aroma ya agak kuat lama lama enak banget nyesal kenapa ngk beli yg hijau ini asik beli pink tapi tak cocok ama saya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

06 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Saya dari dulu beli yg bless entah kenapa kepincut ama yg blossom saya sudah test varian vitalis dari biru,merah,pink yg paling tahan lama yg merah aroma ya agak coklat segar gitu pokok ya ada spicy nah saya tak beli lagi karena tante tukang bongkar barang orang tinggal ambil mereka sedih ya minta ampun kata ya aroma ya tak wangi ini la itu lah malas tak beli varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Wanginyaaaa enak bangettt soft dan fresh gtu . udah gtu ada manis manisnya dikit . menurutku ini ga bikin pusing ya . emang rada tajem juga baunya tp oke oke aja gamasalah buat aku . Sebenarnya ini aku beli udh beberapa tahun lalu tapi masih aku simpan karena aku jarang pakai ini .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2020

yola0 recommends this product!

first bintang 5 hahaha. varian yang ini seger bangeeettt gak terlalu sweet tapi ada sedikit hint floral nya gitu. tapi tetep yg fresh gitu loh (?) ini cukup gede sih tapi ramping jadi bisa dibawa bawa. ketahanan nya hmmm biasa aja sih, kena motor ilang :") jadi harus semprot ulang biar wangi. gampang banget dicarinya, harganya so so sih, karena banyak yang lebih murah jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Belle

4.4(14)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Bizarre

4.3(22)

Body Scent

Bizarre

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.8(12)

Body Scent

Blissfull

Vitalis
Vitalis Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise

4.6(40)

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

Vitalis