Vitalis Body Scent Bizarre - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Bizarre

Rp. 22.000

4.3

13
11
2
1
0

26 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

MellyNz recommends this product!

Kyaaaaaa! aroma favoritku dari vitalis zaman dulu sekarang vitalis ada botol kacanya. sebelum botol kaca ini wangi favoritku diantara warna-warna lain, sayangnya gak tahan lama ya cepet banget hilangnya dulu sering pake sebelum olahraga biar gak asem banget ya kan kena kringet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

04 Sep 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Pakai ini pas masih kelas 10 smk. Dan suka banget sama wanginya yang seger, elegant. Wanginya ga semerbak gitu, tapi dia ninggalin wangi di pakaian. Wanginya cepet ilang, harus direapply , jatuhnya agak boros sih. Aku ga repurchase lagi, karena masih mau nyoba" yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

wanginya enak dan seger gitu. pake ini pas smp biar seger ke sekolah. beli karena murah dan lagi banyak yang pake sih. cuma wanginya cepet hilang dan lama kelamaan tuh baunya malah aneh menurutku. harganya lumayan murah. but udah lama banget ga pake ini lagi. soalnya udha males pake parfum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

baunya wangi, nyegerin dan enak bangeeet. ga yang bau wangi norak. tapi elegant. suka bangeet. apalagi kalo mau berangkat sekolah selalu pake ini dulu dan lumayan tahan lama juga kok wanginya. jadi ga terlalu bau ngga enak. yang belum coba cuuus cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

aku pakai parfum ini udah lama banget dari jaman sma. wanginya enak, gak bikin pusing, gak wangi yang berlebihan juga. meski gak terlalu semerbak, tapi masih ninggalin bekas baunya di pakaian. Bikin hari-hari jadi wangi terus kalau pakai parfum ini. murah tapi gak murahan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2021

syakirahimtn recommends this product!

Sumpah enak bnget wangi ter lebih kalau di pakai saat olahraga bner bner kerasa fresh gitu, udah gitu gk enek sama sekali, tetep wangi juga kalau kita keringetan pas olahraga pokoknya wangi nya enak bnget dan cocok untuk aku kalau di pakai saat olahraga 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

05 Jun 2021

Uwiiii recommends this product!

aku beli ini karena diskon jg pokoknya beli 2 sama enchanteur jd 20 rb, aku ga ekspektasi wanginya akan seseger itu dr ini meskipun dr lama aku pake vitalis yg botolnya kaca, wanginya seger banget dr websitenya ditulis topnya citrus dan berry gitu, tp aku untuk citrusnya ga terlalu cium wanginya malah lebih dominan berrynya well meskipun aku bukan tipe yg suka wewangian tp yg ini wanginya seger, ga bikin pusing untuk ketahanan ya ga berharap banyak jg 2 jam lah ya maksimal yg ini lebih tahan sedikit ketimbang sodaranya si enchanteur itu karna emang wangi berry sedikit lebih strong dr rosenya enchanteur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vitalis Body Scent semua variannya udah pernah dulu aku cobain semua. Untuk varian Floral dan Fruity Musky Ozonic dari Bizarre ini memberikan sensasi wewangian sepanjang hari yang meningkatkan percaya diri dan mood untuk menikmati hidup sepenuhnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

05 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

menurut aku ini wangi nya lebih ke seger fresh gitu ya, tapi gak tau kenapa aku gak begitu suka sama wangi vitamin yang ini. packagingnya sih lucu simpel. dan parfum ini juga bisa di jumpai dimana-mana. karna aku gak begitu suka sama wangi nya jdi jarang make deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Nov 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Wanginya seger, fresh, pokoknya unik deh ga bisa ditemuin di merk lain. Tapi sayangnya parfum ini ga long lasting. Dipakai 2 sampai 3 jam aja udah hilang. Sedangkan aku adalah orang yang males touch up apapun itu termasuk touch up parfum karena ribet harus bawa bawa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(10)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(14)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.8(12)

Body Scent

Blissfull

Vitalis
Vitalis Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise

4.6(40)

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

Vitalis