Vitalis Body Scent Bizarre - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Bizarre

Rp. 22.000

4.2

8
9
2
1
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vitalis Body Scent semua variannya udah pernah dulu aku cobain semua. Untuk varian Floral dan Fruity Musky Ozonic dari Bizarre ini memberikan sensasi wewangian sepanjang hari yang meningkatkan percaya diri dan mood untuk menikmati hidup sepenuhnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Sherlylynrh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

menurut aku ini wangi nya lebih ke seger fresh gitu ya, tapi gak tau kenapa aku gak begitu suka sama wangi vitamin yang ini. packagingnya sih lucu simpel. dan parfum ini juga bisa di jumpai dimana-mana. karna aku gak begitu suka sama wangi nya jdi jarang make deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ekayulianaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Wanginya seger, fresh, pokoknya unik deh ga bisa ditemuin di merk lain. Tapi sayangnya parfum ini ga long lasting. Dipakai 2 sampai 3 jam aja udah hilang. Sedangkan aku adalah orang yang males touch up apapun itu termasuk touch up parfum karena ribet harus bawa bawa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Ini aroma yang paling enak menurutku. Suegerrr. Lumayan mudah juga nyarinya. Di Indomaret banyak. Packagingnya cantik. Biasanya beli ini kalau ngga yang warna pink. Aroma yang pink juga lumayan enak menurutku. Ketahanan parfumnya ngga terlalu lah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Oct 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Lagi-lagi aku beli parfum karena kepengen punya temenn. Yaampun aku emang orange gampang terbujuk gitu 😢Ini wanginya enak bgt gatauu lagi lmyn tahan lama juga ,harganya juga affordablee..Dan botolnya juga ga gampang pecah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : WS

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

11 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

Wanginya enak sih, nyaman gitu di hidungπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

liv99

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

05 May 2020

liv99 recommends this product!

Aku suka parfum ini karena wanginya favorit aku sekali. Dengan harga yang nggak mahal dan packagingnya pun lucu. Wanginya enak banget, wangi bunga, fresh dan kalem. Terus selain itu wangi parfum ini lumayan tahan lama. Jadi sukaaa bgt ama parfum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

keikomanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2020

keikomanami recommends this product!

Barusan tadi beli parfum ini gegara lagi ada promo, pas aku cium baunya lumayan enak, wangi bunga dan manis gitu. Aku memang lagi nyari parfum yang baunya manis dan ini wanginya lumayan mantab jadi ku beli deh ❀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Pujihastari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2020

Pujihastari recommends this product!

huhuhu udah brp botol ngabisin body scent ini. gatau kenapa suka aja sama dia, manis ga bikin pusing kepala, gabikin idung gatel. dengan packaging dari plastik ya gabegitu takut dia kalau jatuh jd pecah cuman dibagian semprotannya suka ada yg susah bgt di pencet. sampe skrg blm nemu body scent pengganti dia, udah coba nyari referensi wangi lain yg banyak orang review tp kok diaku kaya bukan wangi aku bangetπŸ˜‚ jd aku termasuk pecinta wewangian apa ya kalau gitu wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rainbow_me

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

Rainbow_me recommends this product!

Body Scent dengan wangi perpaduan bermacam bunga yang terkesan feminim tapi tercium dengan sedikit strong. Yang paling tercium di tubuhku wangi bunga violet dan lotus menguar saat parfum ini aku pakai. wangi yang membuatku percaya diri saat keluar dimalam hari. Harum nya tahan lama di badanku saat kupakai dimalam hari sampai aku pulang tengah malam masih tercium aroma wanginya. Parfum ini terkemas dalam botol slim berbahan plastik dengan aksen bunga yang terkesan feminim berwarna keunguan. Cara pakainya pun mudah tinggal disemprotkan di badan atau pakaian and done aku siap tampil wangi πŸŒΈπŸŒΉπŸŒ™

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(9)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(13)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.5(10)

Body Scent

Blissfull

Vitalis
Vitalis Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise

4.6(34)

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

Vitalis