Vitalis Body Scent Bizarre - Review Female Daily

Vitalis

Body Scent

Bizarre

Rp. 22.000

4.3

11
9
2
1
0

22 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fwndrn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 hours ago

fwndrn recommends this product!

aku pakai parfum ini udah lama banget dari jaman sma. wanginya enak, gak bikin pusing, gak wangi yang berlebihan juga. meski gak terlalu semerbak, tapi masih ninggalin bekas baunya di pakaian. Bikin hari-hari jadi wangi terus kalau pakai parfum ini. murah tapi gak murahan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

syakirahimtn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

syakirahimtn recommends this product!

Sumpah enak bnget wangi ter lebih kalau di pakai saat olahraga bner bner kerasa fresh gitu, udah gitu gk enek sama sekali, tetep wangi juga kalau kita keringetan pas olahraga pokoknya wangi nya enak bnget dan cocok untuk aku kalau di pakai saat olahraga 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

Uwiiii recommends this product!

aku beli ini karena diskon jg pokoknya beli 2 sama enchanteur jd 20 rb, aku ga ekspektasi wanginya akan seseger itu dr ini meskipun dr lama aku pake vitalis yg botolnya kaca, wanginya seger banget dr websitenya ditulis topnya citrus dan berry gitu, tp aku untuk citrusnya ga terlalu cium wanginya malah lebih dominan berrynya well meskipun aku bukan tipe yg suka wewangian tp yg ini wanginya seger, ga bikin pusing untuk ketahanan ya ga berharap banyak jg 2 jam lah ya maksimal yg ini lebih tahan sedikit ketimbang sodaranya si enchanteur itu karna emang wangi berry sedikit lebih strong dr rosenya enchanteur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vitalis Body Scent semua variannya udah pernah dulu aku cobain semua. Untuk varian Floral dan Fruity Musky Ozonic dari Bizarre ini memberikan sensasi wewangian sepanjang hari yang meningkatkan percaya diri dan mood untuk menikmati hidup sepenuhnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Sherlylynrh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

menurut aku ini wangi nya lebih ke seger fresh gitu ya, tapi gak tau kenapa aku gak begitu suka sama wangi vitamin yang ini. packagingnya sih lucu simpel. dan parfum ini juga bisa di jumpai dimana-mana. karna aku gak begitu suka sama wangi nya jdi jarang make deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Wanginya seger, fresh, pokoknya unik deh ga bisa ditemuin di merk lain. Tapi sayangnya parfum ini ga long lasting. Dipakai 2 sampai 3 jam aja udah hilang. Sedangkan aku adalah orang yang males touch up apapun itu termasuk touch up parfum karena ribet harus bawa bawa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Ini aroma yang paling enak menurutku. Suegerrr. Lumayan mudah juga nyarinya. Di Indomaret banyak. Packagingnya cantik. Biasanya beli ini kalau ngga yang warna pink. Aroma yang pink juga lumayan enak menurutku. Ketahanan parfumnya ngga terlalu lah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Oct 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Lagi-lagi aku beli parfum karena kepengen punya temenn. Yaampun aku emang orange gampang terbujuk gitu 😢Ini wanginya enak bgt gatauu lagi lmyn tahan lama juga ,harganya juga affordablee..Dan botolnya juga ga gampang pecah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : WS

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Sep 2020

Dwi6 recommends this product!

Wanginya enak sih, nyaman gitu di hidungπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

liv99

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

04 May 2020

liv99 recommends this product!

Aku suka parfum ini karena wanginya favorit aku sekali. Dengan harga yang nggak mahal dan packagingnya pun lucu. Wanginya enak banget, wangi bunga, fresh dan kalem. Terus selain itu wangi parfum ini lumayan tahan lama. Jadi sukaaa bgt ama parfum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Body Scent Bless

3.8(10)

Body Scent

Bless

Vitalis
Vitalis Body Scent Belle

4.4(14)

Body Scent

Belle

Vitalis
Vitalis Body Scent Blissfull

3.8(12)

Body Scent

Blissfull

Vitalis
Vitalis Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise

4.6(40)

Vitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

Vitalis