Vitalis Bizzare Fullest Life fresh - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Bizzare Fullest Life

fresh

Rp. 22.000

3.9

7
9
10
0
0

26 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PutriSherly

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

PutriSherly recommends this product!

05 Feb 2020

wanginya enak banget, harganya juga terjangkau banget, kemasannya elegan dan mudah dibawa kemana mana, wanginya si aku suka banget ya tapi ga tahan lama di kulit aku, mungkin kalau bisa tahan lebih lama aku bakalan suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hilda10

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Hilda10 recommends this product!

05 Dec 2019

Wanginya enak bgt, ini vitalis yg aku suka setelah yg warna unggunya. Wanginya cewek banget, berasa PD kalo wangi tuh haha. Sayangya wanginya gak tahan lama, jadi kalo udah siang/keringetan harus dispray lagi. Padahal ke sekolah gak boleh bawa :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Adelia_Juli recommends this product!

08 Nov 2019

Parfume ini aku pakai dulu sih,wanginya enak lembut menurutku cuman dari segi ketahanannya ya gak lama,semprat-semprot wangi gak lama kemudian ilang deh wanginya. wajar sih ya sesuai gitu sama harganya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

16 Oct 2019

Dulu pernah pakai produk ini dan wanginya lumayan enak. Cocok buat nak SMA atau sekolah yang memang lagi masa-masa pubertas atau remaja. Harganya affordable, packaging standar. Salah satu favorit dulu πŸ˜„

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kalokaok

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

27 Sep 2019

sama harga segitu wanginya gak tahan lama sih wajar yaa, setidaknya dia udah kasih kita gak bau badan berlebih hehe kalau aku sih ttp suka sama varian wangi yg ini.. harganya juga affordable sih, jadi aku udah bberapa kali repurchase .

0

marsitaindah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2019

aroma parfum yg sedeng2 aja gak terlalu berlebihan. aku suka soalnya doi selain harganya affordable juga packagingnya praktid dan gak makan pouch kalau dibawa kemana2. isinya juga banyak, awet juga, semprot sedikit aja baunya udah kerasa. tp sayangnya gak bisa lama buat ... Read more

0

embunnitimasa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2019

body spray satu ini suka banget sama aromanya yg seger . harganya murce , aku sukanya dia juga gak ada bekas semprotan di baju aku kalau udah kering. sayangnya itu gak tahan lama wanginya di badan aku hhuhu :

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

kenal minyak wangi ini dari ibu ku. biasanya pake yang warna pink.. berhubung lagi bosen, jadilah aku beli yang ungu tanpa ingin tau dulu baunya seperti apa. langsung comot aja. ternyata aromanya enak. tapi lebih suka yg pink. lumayan tahan lama. bahkan baju yg aku semp ... Read more

0

RatnaLP

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 May 2019

suka sih sama wanginya, tapi ga tahan lama, sesuai namanya body mist. bisa buat kepepet kalo parfum kesukaan abis tinggal beli di indo Alfa, murah dan gede wkkwk sayangnya harus sering semprot karena cepet ilang

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Apr 2019

parfume jaman jaman sekolah dlu. beli ini karna suka wanginya. walalupun gak tahan lama tapi lumayan lah buat wangi wangian, dengan harga terjangkau buat kantong. dan gampang di cari nya. ini cukup lah yah buat dipke habis mandi. πŸ˜‚

0
Prev
Next