Bizzare Fullest Life - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Bizzare Fullest Life

fresh
Rp. 22.000
4

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratnalp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 May 2019

suka sih sama wanginya, tapi ga tahan lama, sesuai namanya body mist. bisa buat kepepet kalo parfum kesukaan abis tinggal beli di indo Alfa, murah dan gede wkkwk sayangnya harus sering semprot karena cepet ilang

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Apr 2019

parfume jaman jaman sekolah dlu. beli ini karna suka wanginya. walalupun gak tahan lama tapi lumayan lah buat wangi wangian, dengan harga terjangkau buat kantong. dan gampang di cari nya. ini cukup lah yah buat dipke habis mandi. πŸ˜‚

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

Ini parfum pas masih SMP dan SMA wanginya fresh banget, wanginya gak tajem jadi gak bikin pusing, gak berbekas sih di baju soalnya kadang ada parfum yang meninggalkan noda di baju. Murah, mudah didapat. Overall i like it❀

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

ini parfum favoritku selanjutnya. wanginya hmmm parah. daripada yg pink aku lebih suka yg ini karena ini unik dan ga bosenin. gampang dicari, di minimarket ada, harganya ga terlalu mahal dan abisnya lama.

female-daily-user-image
nurulfb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

harum nya enak banget. pas dipake di badan aku harum nya tahan sampe 2-3 jam. harganya terjangkau and gampang banget ditemuin di toko. repurchase? maybe yes maybe no. soalnya aku always ganti ganti :')

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Ini minyak wangi ku pas masih jaman sekolah. Suka banget sih wangi bunga yang seger dan enak banget, mungkin karena pricenya yang murah jadi gak terlalu tahan lama, tapi untuk kantong pelajar pada masa itu, udah sangat affordable kok

female-daily-user-image
gienaasy

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Jul 2018

wanginya enak bunga bungaan, nggak tahan lama. masuk akal sih sama harga segitu. enak dibawa kemana mana karena botolnya ada yang kecil juga, bisa beli di indomaret martplus giant guardian pasarpun ada

female-daily-user-image
shintiaflovianty

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Wanginya enak, seger dan rada strong gitu, wanginya flowery dan elegan gitu, cuma ya emang kurang tahan lama wanginya, ya engga bisa expect lebih si berhubung harganya juga murah, tapi ini udah termasuk bagus dan isinya juga banyak.

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Mar 2018

banyak yg suka sma body spray ini krna aromanya yg tergolong beda dan menyejukkan. murah dan bisa dtemuin dmna2 kaya diindomaret. mnrtku sih walau aromanya oke cma tetasa tinggi alkohol bgt. trasa ada something yg hard gt d hidung.

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Feb 2018

kalau yang suka sama wangi bunga dan feminim gitu pasti suka sama wangi parfum vitalist yang ini, menurut aku wanginya enak, seger gitu, kemasannya juga menarik, bagus terkesan mewah gitu, gampang buat disemprot2 dan yang terakhir mudah dicari dimana aja

Prev
1
2
Next