Victoria's Secret Xo,Victoria - Review Female Daily

Victoria's Secret

Xo,Victoria

Rp. 274.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

quiterie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2019

Beli ini satu paket, yg tempatnya lucu kaya laci gitu seinget aku. Waktu itu dapet fragrance wash, body lotion, Sama parfume yg besar dan yg kecilnya juga. Wanginya Seger sih, tapi kurang tahan lama menurut aku.

0

debisyn

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 May 2018

Waktu itu cuman dapet testernya aja, jujur aja ini wanginya engga nyetrong dan malah menurut gue wanginya tuh pelan2 jadi waktu disemprotin wanginya engga begitu kecium tapi lama kelamaan kecium juga (agak loading). Gue sih lumayan suka sama wanginya tapi kalo buat repurchase kayaknya nanti2 dulu deh

0

adisntyas

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 May 2018

adisntyas recommends this product!

Pertama kalinya beli varian si Xo ini di VS Lippo Mall Puri karena pas itu disale jadi 274k dari harga normal 449k. Wanginya seger manis perpaduan bunga dan buah apel gitu, sama wanginya gak lebay tipikal parfum mature jadinya cocok dipake buat daily kaya ngampus,kerja atau sekedar hangout. Cons? Ukurannya too big for a fragrance mist (250ml) jadinya kemungkinan lama abisnya sama harga normalnya yang pricey. Repurchase? I guess not. Soalnya masih kepo sama varian lain dan ternyata ini sudah discontinued sejak awal 2018 karena pernah baca artikelnya di web fragrantica

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret Victoria's Secret Victoria's Secret Angels Only Fragrance Body Mist

3(1)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Angels Only Fragrance Body Mist

Victoria's Secret
Victoria's Secret Such a Flirt Starfruit and White Orchid

4.2(5)

Such a Flirt

Starfruit and White Orchid

Victoria's Secret