Victoria's Secret Warm and Cozy Body Mist - Review Female Daily

Victoria's Secret

Warm and Cozy Body Mist

Rp. 299.000

4.4

6
4
0
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

05 May 2020

Emang dasarnya suka bgt sama wangi2an yg calming gitu kaya vanilla, coconut,dll. pas nyoba wa & cozy ni bener2 cocok bgt vanillanya juga gak yg nyentrong bgt dan semprot dikit aja wanginnya udh kecium sm temen2 di sekitar aku, lumayan tahan lama buat wanginya dan ga bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

_khairunnisa0416

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

_khairunnisa0416 recommends this product!

06 Apr 2020

Victoria secret body mist varian warm and cozy ini packaging nya girly banget dan cute, yang aku suka untuk aroma nya vanilla dan sweet gitu tapi lembut ga menyengat tapi untuk ketahanan aroma nya ini cepet banget hilang dan harus di semprot ulang lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

18 Feb 2020

andalan kedua after VS! suka sekali wangi nya soft . awal cium kek aroma khas bayi yg abis mandi bedakan + minyakan gitu .. ga bikin enek lama kelamaan enaak .ga terlalu sweet tapi jg ga strong juga . cuaca panas still ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diydiyas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

diydiyas recommends this product!

16 Feb 2020

definitely lives up to its name, bener2 wangi yang bikin aku dapet vibe "warm and cozy"🥺🥺 wanginya vanilla tapi ga menyengat dan ga bikin eneg samsek!✌ sayangnya menurut aku dia kurang tahan lama, kudu semprot ulang berkali2. aku kadang semprot di kamarku juga biar ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anniluthfiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

Akhir-akhir ini aku lagi 'obsessed' banget sama parfume dan wangi2an.. Pertama kali aku nyoba VS yg ini, wanginya enak banget temen2ku sering notice 'pake parfum apa kok enak' hehe Buat ukuran mist wangi nya cukup tahan lama, nempel juga wangi nya di baju... 😁

0

gabrielpalinggi

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

19 Jul 2019

Baunya enak banget, manisss banget, dan bener" warm sesuai judulnya, aku pake yg ada shimmernya, baunya lumayan awet biasanya dibarengin lotion, dari jam 7 sampe jam 12 siang masih kecium gitu, vanilla nya berasa banget ada coconutnya dikit gitu:)

0

dissachandra

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2019

Ini wanginya sesuai namanya banget: warm and cozy! Yg kecium vanilla sm tapi seger banget gak menyengat sama sekali, lembut banget. Packagingnya lucu ya yg seri pink ini dan somehow wanginya lebih awet daripada yg seri biasa. Aku kalo pake ini kamarku jd ikutan wangi g ... Read more

0

nanda_21

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 May 2019

buat pecinta wangi manis kaya aku pasti bakal suka, parfum ini jg ada wangi seger2nya jadi pas bgt buat dipake beraktivitas sehari2 disekolah karna wangi nya nyegerin,tmn2 aku rata2 juga suka sm wangi nya tapi kekurangannya adalah wanginya kurang tahan lama mungkin bisa ... Read more

0

Parardhya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

My body mist for whole three years! Ganti-gantian pake sama White Musk nya TBS. Cukup affordable knowing 250ml habisnya lamaaa. Ketahanan biasa aja sih, since I don’t expect much from a body mist anyways? Wanginya warm, very sweet vanilla-ish, with a touch of flower and ... Read more

0

lail29

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2018

beli karena suka sama packagingnya yang pink,imut banget. pas coba wanginya paling enak diantara varian VS pink yang lain. wanginya sesuai namanya ya warm gitu..kalem tp agak seger.sukaa bangeeet pokoknya

0
Prev
1
2
Next