Victoria's Secret Warm and Cozy Body Mist - Review Female Daily

Victoria's Secret

Warm and Cozy Body Mist

Rp. 299.000

4.4

8
6
0
1
0

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafiranavra

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

11 Dec 2020

shafiranavra recommends this product!

Baunya nyengat bangett pas awal make teruss gatau yaa baunya kurang warm, trus ada yg bilang katanya kaya biskuit susu hmmm jauhh😭😭 rada off to its name, tp enak sihh beli ini cuma gegara packagingnya lucu dan impulsif buying HAHAHAH:" tp wanginya ini awet guys🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

prim7 recommends this product!

Beli yg ada glitternya iihiy. Baunya pas awal cium tuh kayak fruity dan sedikit vanilla, tp dominan fruity, nanti drydownnya jadi vanilla yg sweet bgt. Kalo untuk ketahanannya sih hmmmm sejam juga udah hilang di badan hahahhaha, cuman kalo dibaju tuh awet bgt kalo aku pake di jaket, berhari-hari, misal dipake lagi jaketnya tuh wanginya masih ada. Ini cocok buat yg suka fruity, fresh, tp jg sedikit warm di akhir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nawnawsgf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2020

nawnawsgf recommends this product!

SUKA BANGET, aku suka banget sama wangi” vanila tapi yg ini beda, ini tuh vanilanya dapet terus segernya juga dapet. waktu itu sempet sedih karena mbak” di storenya bilang udah jarang keluar yang size gede tapi bersyukur sampe sekarang masih ada sih. aku juga pake lotionnya jadi wanginya makin keluar❤️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aleviamp

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

aleviamp recommends this product!

Penasaran sama variant warm&cozy ini karena packagingnya lucu bangett. Wanginya vanilla tapi menurut aku sedikit nyengat gitu, mungkin karena sebelum2nya aku selalu pake VS bare vanilla/coconut passion, jd gatau kenapa wanginya ini agak strong buat aku. Tapi tetep enak kok. Repurchase? No deh kayaknya, pgn coba variant lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2020

nabila234 recommends this product!

Emang dasarnya suka bgt sama wangi2an yg calming gitu kaya vanilla, coconut,dll. pas nyoba wa & cozy ni bener2 cocok bgt vanillanya juga gak yg nyentrong bgt dan semprot dikit aja wanginnya udh kecium sm temen2 di sekitar aku, lumayan tahan lama buat wanginya dan ga bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

_khairunnisa0416

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2020

_khairunnisa0416 recommends this product!

Victoria secret body mist varian warm and cozy ini packaging nya girly banget dan cute, yang aku suka untuk aroma nya vanilla dan sweet gitu tapi lembut ga menyengat tapi untuk ketahanan aroma nya ini cepet banget hilang dan harus di semprot ulang lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2020

Fanilas recommends this product!

andalan kedua after VS! suka sekali wangi nya soft . awal cium kek aroma khas bayi yg abis mandi bedakan + minyakan gitu .. ga bikin enek lama kelamaan enaak .ga terlalu sweet tapi jg ga strong juga . cuaca panas still ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diydiyas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2020

diydiyas recommends this product!

definitely lives up to its name, bener2 wangi yang bikin aku dapet vibe "warm and cozy"🥺🥺 wanginya vanilla tapi ga menyengat dan ga bikin eneg samsek!✌ sayangnya menurut aku dia kurang tahan lama, kudu semprot ulang berkali2. aku kadang semprot di kamarku juga biar kamarku ikutan warm and cozy hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anniluthfiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

Akhir-akhir ini aku lagi 'obsessed' banget sama parfume dan wangi2an.. Pertama kali aku nyoba VS yg ini, wanginya enak banget temen2ku sering notice 'pake parfum apa kok enak' hehe Buat ukuran mist wangi nya cukup tahan lama, nempel juga wangi nya di baju... 😁

0

gabrielpalinggi

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

19 Jul 2019

Baunya enak banget, manisss banget, dan bener" warm sesuai judulnya, aku pake yg ada shimmernya, baunya lumayan awet biasanya dibarengin lotion, dari jam 7 sampe jam 12 siang masih kecium gitu, vanilla nya berasa banget ada coconutnya dikit gitu:)

0
Prev
1
2
Next