Victoria's Secret Victorias secret vanilla body spray and most Vanilla - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victorias secret vanilla body spray and most

Vanilla

Rp. 160.000

4.6

32
11
3
0
0

46 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Mar 2021

Sharira_Kirana recommends this product!

WANGI VANILLANYA ASLI MANTAP😍😍 aku recommend produk ini buat siapapun yang senang banget dengan bau vanilla dan manis manis gitu. Aku beri nilai empat karena kadang baunya buat aku pusing gitu, hehe mungkun emang indra penciumanku paling yahh 😅 tapi buat kalian yang demen bau manis manis ini parfum cocok buat kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Very first my vanilla parfume and i love it✨vanilla smellnya msh warm bgt gak terlalu sweet tapi gk ngilangin si vanillanya yg calm gitu✨love bgt dan tahan lama,aku pake sama fragrance body lotion nya yg sama seriesnya dan itu bikin tahan lama,6jam-an lebih msh ada kok,btw aku baru mau mendalami vanilla smells karena sesuai sama zodiac dan kepribadian jd thank u VS ✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

06 Aug 2020

oliviaavy recommends this product!

beli ini waktu itu karena diskon hehe, sumpah ya serius untuk yang penyuka wangi manis bisa jadi ini pilihannya yaaa, manisnya enak sih dan agak sedikit enek kalau nggasuka manis, semprot dikit lumayan tahan lama juga, jadinya awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

02 Jul 2020

widyaauliasudarman recommends this product!

SUKA BANGETTTTTTTTT SAMA WANGI INIIII!!! bener2 feminim dan sexy banget! aku pakenya pas mau tidurrr gitu, aku gabungin sama victoria secret angel gold! wah kombo banget deh baunyaa bener2 favorit akuuu! bener2 bakal repurchase deeeh😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

05 Jun 2020

dirashinta recommends this product!

Wangi nya manis banget sih tapi awet. Semprot dikit aja udah wangi banget jadi gaperlu sering2 semprot. Isinya banyak jadi lumayan awet juga. Tapi kalo yg gasuka parfum yg baunya terlalu manis ini ga recomended ya. Untuk harga lumayan mahal tapi tetep worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

26 Feb 2020

moccacream41 recommends this product!

Wah Vanilla Lace ini juga salah satu aroma vanilla yang aku suka. Aku emang pecinta parfum vanilla dari dulu. Sebenernya juga suka parfum fruity tapi body scent aku ga cocok sama wangi fruity, jadilah setiap beli parfum selalu balik lagi ke aroma vanilla 😂😂 Vanilla Lace ini sendiri menurutku emang wangi pure vanilla banget tp ga lebay dan ga bikin eneg. Dan lumayan tahan lama di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

16 Jan 2020

kenangaarrum recommends this product!

literally this is my go to body mist sihh, aku udh botol ke 2 dan menurut ku ini sebum achievement untuk searing kolektor perfume. kaolin yg suka wangi wangi manis past banal such wangi ini, krn ngga enek. aku biasanya pakai body mist ini dikulit sehabis Mandi dan baru pakai lotion, ini bikin wanginya jadi nempel dan awet bangett. baru biasanya aku tumpuk lagi sama parfume lain sexual mood. biasanya aku sering campurin ini sama parfume nya dior yg miss dior dan itu menurutku ngasi resan fresh dan girly dan manis gitu. ini menurutku wangi manis tp ngga enek kaya body mist tbs yg vanilla. yg ini lebh soft

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

12 Jan 2020

zafhirasn recommends this product!

ini vs mist pertamakuu! dulu beli yang di botolan kecil dan secinta itu sama baunya😭 ini bau yg aku ingin bgtt. vanillanya blenger gitu, dan manis pol. sayangnya ini udah discontinued, padahal pengen repurchase😷

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Dec 2019

suanny recommends this product!

VS pertamaku. Secinta itu sampe sekali beli 2-3 botol saking sukanya+buat stock! Sampe org2 suka nanya parfumku apa, enak bgt, khas bgt kalo kata tmn2 “lo kalo ngumpet juga ttp bakal ketauan.....dari wangi nya” HAHAHAH pokoknya love bgt sm Vanilla Lace🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2019

AlyaIzza recommends this product!

Kecintaan bangeeeet. Wanginya enak bgt, manis lembut nenangin gitu. Terus awett. Disemprotin ke baju sampe besoknya juga tetep kecium wanginya. Pernah coba varian lain tapi tetep ini the bestnya di aku. Mungkin karna cocok ya sama bau tubuhku. Isinya banyakk, otomatis botolnya gede, jd susah dibawa ke mana2. Terus ga bisa di buka utk di tuangin ke sprayer kecil gitu :( jd ribet kl buat travelling. Itu aja sih minusnya. Harga masih terjangkau n jatohnya murah si dg dapet sebanyak itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS