Victoria's Secret Victoria's Secret Body Mist & Spray Coconut Passion - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

Rp. 0

4.8

24
8
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

04 Sep 2020

super love this mist. wangi coconut vanilla-nya enak bgt. coconutnya gak mengganggu, malah bikin wangi vanillanya jd makin enak. untuk ketahanan si kalau di aku bakal reapply setelah 3 jam, tp wangi samar2nya tetep enak bgt. will definitely repurchase karna ini mist fav ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gaandes

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

gaandes recommends this product!

24 Aug 2020

gktau knp yg series noir ini enak bgttttt lgsng jatuh cinta pas nyobain. pdhl kl ke store vs semprot yg coconut passion biasa kaynya biasa aja. tp yg series noir ini bener2 suka! wanginya coconut tp ada karamelnya jd manis2 gt kaya wangi kue tp bkn wangi biskuit roma ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cckmdn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cckmdn recommends this product!

17 Aug 2020

yaampun ini wanginya enakkkkkk bangetttttt. pake ini kalo lagi vibes yang kalem kalem gitu karna wanginya soft, manis, vanilla gitudeh. lumayan tahan lama juga. cuma kadang wanginya ngebosenin heheh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

15 Aug 2020

Suka banget sama wangi yang varian ini. Variasi wangi antara coconut sama vanilla. Enak bangeeet. Walau namanya coconut tapi kayanya lebih dominan wangi vanilla nya sih. Untuk ketahanannya menurutku masih biasa aja sih. 2-4 jam. Tergantung ruang juga sih outdoor atau in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

10 Jul 2020

wah ini wangi nya juara bgt deh buat yang suka wangi2an manis soft kelapa ala coklat gitu harus sih coba yang satu ini. tahan lama juga packaging nya simple dan khas vs nozzle nya juga nyemprot nya lembut dan lebar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

10 Jul 2020

Salah satu body mist dari vs yg aku suka. Wanginya coconut yg sweet tp kalem dan nyaman banget. Pake ini selalu abis mandi dan ga ngerti ini awet banget sampe kesel kok ga abis2 padahal yg size 125ml. Bener-bener se awet itu dan wanginya juga nempel tahan lama di badan. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zevanyashint

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Zevanyashint recommends this product!

28 Jun 2020

kuduuu punyaaaaaa iniiii muanis banget baunyaaaaa dan worthit banget aku beli 140k pas promo dan 250ml dong biasanya 100ml kalo produk merk lain gitu suka bangettttt beneran punya temenku kuhabisin dan aku beli sendiri dan kueman soalnya sayang sama parfumnya wkwk love ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

29 May 2020

MY FAVORITE WANGINYA BELI INI PAS LG PROMO 99K DI OFFICIAL BRAND STORENYA WKWKKW Di TP 😂 so far dia ga nahan lama ya baunya, 12 jaman lah klo di body nahannya. Awet loh ini punyaku setahunan baru abis sampe kesellll wwkkwkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

05 May 2020

Ini bener2 fragrance mist yg ngenalin ak dan bikin kecanduan sm vs. Wanginya sesuai banget sama yg aku sukaaa, wangi campuran vanilla sama coconut dan bikin calming bangettt. Karna ak suka bawa body mist/perfume tiap keluar, kalo ada fragrance mist lain, ttp coconut pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

30 Apr 2020

fragrance mist VS pertama yg kupunya sebelum kegatelan buat beli scent lainnya😫😂 dan setelah head over heals sm wanginya, selanjutnya jd addicted buat coba wangi baru lainnya setiap mampir ke storenya😂😂 entah udh berapa botol gede, krn udh lama bgt bertahan pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next