Victoria's Secret Victoria's Secret Body Mist & Spray Coconut Passion - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

Rp. 0

4.8

31
10
0
0
0

40 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

senjamcn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

senjamcn recommends this product!

One of best coconut fragrance vanila coconut yang manis ketahanan rata rata body mist 1-3jam tapi diaku cukup tahan lama kalo dipake pas mau tidur besokannya masih keccium tapi kalo dipake untuk keluar rumah 5-6jam. Untuk harga segitu worth it banget karna lama banget abisnya ni body mist padahal kalo nyemprot udah kaya mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurfitrianilbs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

nurfitrianilbs recommends this product!

buat pecinta wangi yang lembut-lembut, victoria's secret coconut passion ini cocok banget buat jadi pilihan karena paduan dari wangi kelapa, vanilla dan lilly-nya. wanginya masuk golongan body mist, ketahanan 2-4 jam untuk aktivitas indoor. berasa refresh banget habis pake ini setelah mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovelynn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

lovelynn recommends this product!

Pertama kali test ini di store nya dan langsung suka bgt 🥰 wangi nya calm dg hint sweet. Untuk ketahanannya menurutku dia biasa aja 4-6 jam gitu. Balik lagi ini body mist hehe. Isi nya jg banyak ga habis habis. Bakal repurchase lagi sih kl yg skrng udah habis 🥳🥳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skrarum98

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Kalo product VS gausah di ragukan lagi lah yaa, apalagi kalo yg suka bau manis pasti bakalan suka bgt sama wangi nyaa, bosen kan sama vanilla ada option coconut dan gak kalah enak wanginya, bakalan lebih awet kalo di semprot langsung ke badan yaa ✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

redinna

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

redinna recommends this product!

body mist yang paling enak menurut aku,aku suka parfum yang manis dan manis nya itu ini pas bangett tapi sayangnya ga tahan lama,rasanya manis coconut vanilla gitu gatau deh deskripsiinnya gimana hehe tapi ini most favorite sih.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifarahma_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

syifarahma_ recommends this product!

wanginya manis tp bukan wangi yg vanilla bgt gitu loh, ga pinter deskripsiin top notes parfum:( hehe tp ini enak bgt ga bikin enek wangi manisnya. untuk ketahanan sih lumayan yaa asal semprot dibadan bukan di baju,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Weenda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Nov 2020

Weenda recommends this product!

Pecinta manis, wajib punya! Super love bgt sm wanginya, coconut vanilla perpaduan manis kue yg warm,fav aku ini dan VS Bare Vaniila.. ❤️❤️❤️ selalu repurchase terus kedua varian ini.Lumayan tahan lama wanginya dan bikin tenang gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggajaya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

anggajaya recommends this product!

buat yang suka wangi2 kelapa seger2 gini .... ini cocok bgt buat kalian.... aku pake ini wanginya lumayan nempel di badan dan enak juga,,, aku blm sempet nanya ke orang sekitar sih kl aku pake sepaket varian ini apakah orang2 juga bauin ya heheh 😁❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Beli ini karna lagi cinta bgt aroma coconut gitu. Its smells like a coconut milky vanilla ice cream. Cuma menurutku lebih dominan aroma vanilla nya sih. Aromanya lumayan tahan lama, dan masih kecium bgt padahal pake masker. Kalo sebelumnya pake body lotion coconut jg lebih lebih mantul 👌🏻 setelah ini habis ku bakal beli yg versi tbs.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

cisiliafenistg recommends this product!

super love this mist. wangi coconut vanilla-nya enak bgt. coconutnya gak mengganggu, malah bikin wangi vanillanya jd makin enak. untuk ketahanan si kalau di aku bakal reapply setelah 3 jam, tp wangi samar2nya tetep enak bgt. will definitely repurchase karna ini mist favorit aku dr VS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0