Victoria's Secret Victoria’s Secret Body Miss Aqua Kiss - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

Rp. 238.000

4.3

8
4
4
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

Miraanty recommends this product!

Bener benerr ga ada wangi manisnya, itu aja sih deskripsi penilaian aku. Bingung apalagi intinya wanginya sama kaya namanya aqua seger aja dan cocok banget buat yang ga suka manis gamau manis tapi seger. Aku kurang suka karena kaya hampir bener bener biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

aqua kiss ini wanginya light. Bener-bener sesuai sama judulnya, seger cocok dipake sehari-hari. tapi sayangnya wanginya ga tahan lama di aku dan harganya lumayan laah untuk parfum segede ini. untuk repurchase kayanya ngga, aku mau coba varian lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Parfum yang enak buat daily baunya seger agak manis dikit .. enak dpake harian brasa seger2 gimana gitu .. ga fav banget sih kalo manis jadi ya kaya asal punya aja .. bucin parfum soalnya jadi suka beli2 buat koleksi .. overall ini enak dan ga enek bisa jadi opsi parfum daily kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliee98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

ameliee98 doesn't recommend this product!

wangi nya seger banget, watery, and light. dan cepet ilang wangi nya! pertama kali coba ini waktu SMA sebelum akhirnya pindah ke pure seduction. aku personally kurang suka sama wangi nya karena wangi yg terlalu light meanwhile aku suka wangi yg agak strong. mungkin untuk penyuka wangi light suka sih ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Rizka2929 recommends this product!

Aromanya seger, watery, tidak menimbulkan flek atau noda di baju, packagingnya lucu namun untuk ketahanan tidak terlalu lama, mungkin 2-3 jam tapi tergantung material baju kita juga sih, kalau cotton lumayan bertahan lama, mau coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Oct 2020

kiranaalgho recommends this product!

dari semua mist nya vs ini paling favorit sih, cocok buat anak sekolah atau kuliah karena wangi nya ringan terus seger banget, repurchase beberapa kali tp emanh ketahanan nya kurang banget apalagi kalo buat dipake outdoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Oct 2020

audienzy recommends this product!

A kiss from aqua. Sniff sniff pertama langsung naro di keranjang ga pake pikir lagi. Sejauh aku sniff body mist dan parfum berembel aqua, wanginya entah heavy atau citrusy atau musk, jadi kayak bukan nyium air. Makanya ini suka banget. Segar. Ga bikin pusing. Minusnya ga tahan lama. Kayak ga worth sama harganya (kalo ga diskon). Maksimal kayaknya cuma 2 jam-an deh. Bener-bener lightweight banget wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chynsly

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

chynsly recommends this product!

sebenernya ini bukan salah satu wishlist ku sih untuk dicoba, tapi entah knp ku jadi beli ini🤣 apa mungkin krn review orang yaa. first impression wanginya fresh floral manis nya ga over, sesuai sama namanya aqua kiss. karena ku biasanya ga terlalu suka wangi yg fresh nyengat gituu dan ini untung ga nyengat sama sekali dan freshnya tuh enak kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

15 Sep 2020

tania55 recommends this product!

Aku pakai body mist ini uda botol ke 2 dan memang wanginya enak juga ya .. wanginya juga tahan lama ya , sekitar 5 jam ya .. aku belinya di counter VS nya lgsg .. kadang ada promo beli 2 free 1 .. jd pas kemarin beli , saya pilih : love spell , aqua kiss dan temptation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

01 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

beli ini pas valentine kemarin, lagi diskon yang travel size. Lumayan banget dpt 2 cuma 279K dapet free lipcream lgi. Ini wanginya kaya manis floral gitu, tipikal wangi yang bikin gemes dan disayang. Walaupun ini body miss tapi tahan banget parah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next