Victoria's Secret Victoria Secret Fragrance Mist Romantic - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Victoria Secret

Fragrance Mist Romantic

Rp. 259.000

4.5

13
6
2
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

icharyn recommends this product!

20 Mar 2020

Body mist Romantic ini aku beli yang kemasan 125ml, jadi lumayan gak makan tempat kalo buat travelling. Kemasannya dari plastik, dengan warna pink ombre. Untuk wanginya tipe fresh dan feminime yaa.. Wanginya lebih dominan floralnya, tapi agak sedikit kecium aroma fruity ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulandaao

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

wulandaao recommends this product!

19 Mar 2020

aku suka semua scent dari VS! ini juara banget seger nyaa! manis fruity gemes buat ngedate 😋 pasti semua udah paham sama wangi dari mist VS kann! ini salah satu mist yang juga masuk selera aku, packagingnya ya elegant menggambarkan VS banget. untuk ketahanannya lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninasiregar20

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ninasiregar20 recommends this product!

01 Mar 2020

Wanginya enak dan agak tahan lama, aroma pink petals dan sheer musk. cocok buat km yang suka aroma manis namun dewasa..gak kaya body mist pada umumnya.. Aku mau jual nih, baru sekali semprot aja harga 200k ori outlet (harga asli 279k) minat japri ke aku yah 08996994535

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rararadyanti

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

Rararadyanti recommends this product!

08 Feb 2020

Aku pakai yang blue sama yang pink. Sukaaa benget sama wanginya yang soft, enggak nyegrak dan lumayan long lasting. Lebih suka lagi karena isinya banyak, jadi awet alias nggak abis-abis (kelakuan emak-emak😅😅)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rypryp

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Sep 2019

dari dulu suka banget pake body mist dari victoria secret , cuman makin kesini makin beda wanginya, wanginya makin seperti alcohol saja hiks hiks,dan gasetahan lama kayak yang dulu lagi ,mungkin karna katanya brand ini sudah mau tumbang yah, lets hope not!

0

armthjcnt

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 Jul 2019

suka banget sama wangi dari varian romantic ini, wangi nya bagiku segerr dan yang penting ga bikin pusing......................................................................................................

0

Malika05

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2019

Wanginya lembut seger juga klw menurut aku. Awal beli sih tertarik cuma karna warnax tp setelah di coba ternyata bagus rangkaian lotion dan sabunx juga okey banget lohh. Yg paling favorit q sih sabunx lembab dan ada efek cerah di aku

0

Ayufahriza

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 May 2019

sebenarnya sih saya bukan tipe pemakai wewangian di badan.. tp tetap harus simpan di kantor takutnya bau bau asap.. dan ini wanginya enak.. lembut tp tahan lama meskipun fragrance mist bukan eau the toilet atau eau the parfum.. belinya pas lagi diskonan buy 2 get 3... p ... Read more

0

anisaamfr

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 May 2019

harganya lumayan banget wkkw, tapi sebanding lah ama aromanyaa beh enak banget, aku paling suka yang sheer love, seger banget. kalo pakek aku di leher sama di lipatan siku gitu tahan sampek siangan. pengen repurchase nunggu kaya dulu:’)

0

intaanaf

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

09 May 2019

priceyy wkwkw sobat misqueen gakuat purchase lagi selain dikasih😹, wangi nya kurang suka agak manis2 gitu ya. tp lumayan tahan lama sih wangi nya. packaging nya gede tp gak berat masih ok dibawa kemana2

0
Prev
1
2
Next