Victoria's Secret Victoria Secret Fragrance Mist Romantic - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victoria Secret

Fragrance Mist Romantic

Rp. 259.000

4.5

16
6
3
0
0

25 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

wanginya manis banget dan ada segernya jugaa! pas sekolah make ini terus dan pas masuk kelas pun yang lagi duduk pun pada sampe nanyain mulu ini parfum apaa karena wanginya enak parah seger dan tahan lama! it is worth to buy for me. repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Feb 2021

wktk recommends this product!

pakai fragrance mist yang warna pink series romantic ini wanginya benar² manis tapi mainstream kayak wangi manis kebanyakan gitu, dan kemasan yang 250ml ini cukup awet dipakainya, bisa habis dalam jangka waktu yg lumayan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Nov 2020

Ayenyann recommends this product!

seri romantis ini wangi nyaa superr manisss 🥰🥰kek wangi2 makanan gitu tapi lembut 🥰 walaupun ku semprot banyak kali tetap gak bikin pusing , saking enak wangi nya , ini biasa aku pake dimalam hari aja sebelum tidur .. setelah mandi badan masih lembap2 gitu aku langsung semprot segerr bnget dan nenanginn 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Aug 2020

nabilacindy recommends this product!

Waktu itu aku lagi penasaran cari cari parfume yang bagus di instagram, terus aku ketemu akun @fluvy.co harganya murah banget dia ngambil langsung ke store nya vs, aku penasaran dan keracunan sama owner nya udah gitu baikk bangett ownernya, pas dateng aku tanya ke tante aku yang emang pake vs dari lama, kata dia ini original udah di cek di web nyaa, tante aku juga jadi beli di @fluvy.co

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

20 Mar 2020

icharyn recommends this product!

Body mist Romantic ini aku beli yang kemasan 125ml, jadi lumayan gak makan tempat kalo buat travelling. Kemasannya dari plastik, dengan warna pink ombre. Untuk wanginya tipe fresh dan feminime yaa.. Wanginya lebih dominan floralnya, tapi agak sedikit kecium aroma fruity gitu jadi bikin seger. Wanginya pas, gak terlalu kuat atau lembut. Ketahanannya bisa sekitar 4-6 jam, lumayan untuk ukuran body mist. Body mist yang worth untuk dibeli, walaupun harganya lumayan yaa.. Repurchase? Yup tentu, sudah beberapa kali repurchase tapi dengan wangi yang beda beda. Aku suka bosen soalnya kalo wangi sama terus 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2020

wulandaao recommends this product!

aku suka semua scent dari VS! ini juara banget seger nyaa! manis fruity gemes buat ngedate 😋 pasti semua udah paham sama wangi dari mist VS kann! ini salah satu mist yang juga masuk selera aku, packagingnya ya elegant menggambarkan VS banget. untuk ketahanannya lumayan awet kalau dipake banyak karna pada dasarnya dia 'body mist' bukan edp atau edt atau lain2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Mar 2020

ninasiregar20 recommends this product!

Wanginya enak dan agak tahan lama, aroma pink petals dan sheer musk. cocok buat km yang suka aroma manis namun dewasa..gak kaya body mist pada umumnya.. Aku mau jual nih, baru sekali semprot aja harga 200k ori outlet (harga asli 279k) minat japri ke aku yah 08996994535

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2020

Rararadyanti recommends this product!

Aku pakai yang blue sama yang pink. Sukaaa benget sama wanginya yang soft, enggak nyegrak dan lumayan long lasting. Lebih suka lagi karena isinya banyak, jadi awet alias nggak abis-abis (kelakuan emak-emak😅😅)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2019

dari dulu suka banget pake body mist dari victoria secret , cuman makin kesini makin beda wanginya, wanginya makin seperti alcohol saja hiks hiks,dan gasetahan lama kayak yang dulu lagi ,mungkin karna katanya brand ini sudah mau tumbang yah, lets hope not!

0

05 Jul 2019

suka banget sama wangi dari varian romantic ini, wangi nya bagiku segerr dan yang penting ga bikin pusing......................................................................................................

0
Prev
Next