Victoria's Secret Victori Secret Fragrance Mist Pure Seduction - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Victori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

Rp. 150.000

4.5

27
12
5
0
0

44 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m does recommend this product!

03 Dec 2019

sebenernya ini bukan wangi yang aku banget karena aku suka wangi manis tp yang lebih ke vanila bukan ke buah gini. tp aku suka sama body mist ini karena beneran wanginya tahan lama bisa 2hari gailangg dong wanginyaa🥰 trs awet bgt aku pake berbulan2 ga abis2 dongg padah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggitsaskia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

inggitsaskia doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Aku beli ini karena orang orang bilang ini wanginya enak. tapi aku malah kurang suka. Wangi nya bukan aku banget. Mungkin yg suka wangi wangi seger ini bakal jadi produk favorit sih, tapi kalau aku big no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliasalsabila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

auliasalsabila does recommend this product!

08 Nov 2019

Baunya enak banget, manis kaya buah plum gitu. Dan bisa dibilang tahan lama, soalnya setiap semprot pas di bagian baju pasti sampe besok sih baunya masih nempel di baju. Tapi kadang ga tercium aja sama indra penciuman hahahaha suka insecure sendiri takut bau badan:( mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinifzyh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rinifzyh does recommend this product!

22 Oct 2019

Sebenernya wangi favorit aku yang base notenya lebih ke musk/vanilla bukan floral atau fruity yang seger2 gitu, tapi dulu pengen punya body mist yang seger biar pas selesai mandi wanginya seger juga. Ternyata suka😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinanditarst

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

vinanditarst does recommend this product!

19 Oct 2019

setelah bosan dengan wangi manis, aku coba coba lah beli yang ini. wangi nya segar dan ada sedikit bgt hint manis nya. walaupun kalau pakai ini harus lebih banyak, beda sama yg varian coconut passion. varian pure seduction ini gak se awet coconut passion wangi nya, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faridahsa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

faridahsa does recommend this product!

23 Sep 2019

sukaaaaa banget sama wanginya, dan dia tuh karena packagingnya ringan jadi seneng aja dibawa kemana mana, emang makan tempat sih karena botolnya besar. tapi karena dia body mist jadi wanginya ga tahan harus semprot terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feifei95

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

feifei95 does recommend this product!

13 Sep 2019

belinya waktu diskonan, uda penasaran emang drdl pgen coba yg pure seduction ini katanya sih ini wangi yg best seller ya, harumnya manis seger buah gt sih, cuma untuk ketahanannya kurang lebih 2 jam'an gitu harus di semprot ulang biar tahan lama wanginya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dillaltfyh

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

dillaltfyh does recommend this product!

10 Sep 2019

haiiiii aku jual pure seduction 100 rb aja isinya 99% aku juall karna ga cocok wanginyaa di aku, tp kebanyakam org sih suka , buat yang minatt bisa line aku ya ke dillahltfyh10 thanyouuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizzkasfr

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

27 Aug 2019

Favorite!!! Wanginya super enakk, fresh, feminine banget! Bikin pede kalo pake parfum ini hahahah tp kurang longlast ya karena dia body mist, jd harus semprot ulang, bukan masalah sih karena wanginya enak bangett💖

0

Azahratsani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

Butuh banget mist" kalau hidup di kota yang panas dan bimin keringetan. Tapi ini setelah bercpur baunya malah awet gitu. My very first VS products karena diracunin dan teracunin sepupu aku dan pas bgt ada sale. Oke sih harga worth sesuai dg Quality dan Quantity

0