Victoria's Secret Victori Secret Fragrance Mist Pure Seduction - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

Rp. 150.000

4.6

51
15
7
1
0

73 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

ga terlaluuu tahan lama tapi gatau kenapa beli parfume vs terus:( hwhwhwh karena wangi semuaa kali yaa... yang ini wangi manis tapi seger gituuu, cocok banget dipake buat daily maupun dipake olahraga gitu karena wanginya fresh dan ada hint manisnya. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

enakk bgttt wanginyaaa💛💛 cocok buat teenager, vibesnya kaya parfum buat main di outdoor, fresh, fruity, tapi tetep ada sisi wangi sweetnya. dipake buat daily cocokk apalagi kalo yang sering beraktivitas di pagi/siang harii bawaannya seger. cuman karna ini body mist yaa ketahanannya sekitaran 2-4 jam ann jd hrs sering” di semprot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laura_amanda

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

Laura_amanda recommends this product!

smells goodd! ini cocok buat teenager gitu & aku suka sm wanginya karna aku tipe yg suka wangi wangi yg manis gitu and ini tuh wanginya kyk fruity fruity & sweet, tapi emang kurang tahan lama si menurut aku padahal di semprotnya udah lumayan banyak, repurchase? no, masih mau explore yg lain hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putrrira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

putrrira recommends this product!

wangi yang sangat amat fresh semacem ada buah2nya gt😍. body mist ini typical wangi yang menyenangkan and i think cocok bgt buat aktivitas outdoor dan teenagers. pake ini waktu aku SMA, ampe temen2 jg suka. Beli Pure Seduction karena katanya yg paling fresh dan best sellernya dari Victoria Secret. So, i highly recommend this product for you!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliee98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

i think this is everyone’s favourite sih yaaa karena temen2 aku pun juga banyak yg pake. untuk penyuka wangi manis seger fruity gitu ini cocok sih, tapi sayang nya wangi nya gak tahan lama. udah abis berapa botol dan aku pake ini dari SMA kayanya hehe. tapi untuk umur aku yg sekarang wangi nya udah gak cocok, better untuk anak sma or anak kuliahan. must have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Idfilady doesn't recommend this product!

emamg pada dasarnya gue gasuka wangi-wangian yang fruity jadi pure seduction pun gue ga suka, padahal banyak banget yang suka dan kebetulan gue juga ga suka freesia makannya jo malone yang english pear padahal hits banget banyak yang suka gue malah ga demen, kemaren akhirnya nyerah baru dipake 1/3nya udah gue kasih ke temen. buat longevity sama sillagenya moderate, udah gitu aja sekian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xxxsyhl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

Xxxsyhl recommends this product!

kurang suka sama baunya kenapa ya :(( padahal banyak bgt yg suka sama pure seduction ini. gatau menurut aku baunya ga pas aja sama penciuman ku huhu dulu beli ini tp ga habis-habis karna ga enak. enakan yang temptation menurut ku.. ini menurut ku yaa karna penciuman org beda beda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiaraalie

Normal, Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

kiaraalie recommends this product!

Kayaknya kalo ditanya body mist favorit aku dari vs, fix ini sama temptation sih ga bisa milih salah satu.Wanginya awet, dulu aku pake sekolah dr pagi sampe sore masih wangi walaupun udah samar, tp untuk ukuran body mist dia wangi banget. Isinya banyak, jd menurutki worth it sm harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreafelita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

Pertama kali aku beli parfum sendiri dan produk pertama dari brand ini. Wanginya manis, tapi nggak overly sweet yang bikin pusing atau mual. Terus untuk body mist, dia lumayan sih, +4 jam di pakaian aku, jaket juga. Pokoknya memang aku udah cocok sih sama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Sep 2020

Oktamendes20 recommends this product!

My to-go fragrance mist kalau buat dirumah aja. Udah pakai ini dari tahun 2013 dan gak pernah ganti bodymist yang lain. Wanginya sweet dan playfull, tapi bukan sweet yang bikin mual kok karena perpaduan fruity fragrance dan fressia, jadi wanginya segar dan buat semangat. Minusnya cuma kurang tahan lama, tapi yang namanya bodymist emang gak sekuat EDT atau EDP sih ya? Tapi, selalu cinta dan repurchase product ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals

4.6(51)

Fragrance Mist

Velvet Petals

Victoria's Secret
Victoria's Secret Fragrance Mist Twist of Watermelon

4(2)

Fragrance Mist

Twist of Watermelon

Victoria's Secret