Victoria's Secret Such a Flirt Starfruit and White Orchid - Review Female Daily

Victoria's Secret

Such a Flirt

Starfruit and White Orchid

Rp. 200

4.2

3
0
2
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gabyvalenciaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Awalnya coba beli satu dan memang agak mahal tapi wanginya ga pasaran dan memang tahan lama kalo dipake seharian enak banget, udah nyoba banyak varian memang ga pernah salah sih kalo pake vs, rekomen banget dan selalu beli di vs sekarang 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginnayudithia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

04 Nov 2019

ginnayudithia recommends this product!

Super suka sama wangi mist ini. Wanginya kaya kalau kita jalan di taman bunga sehabis hujan. Kaya definisi fresh and calming. Aku biasa pakai mist ini setelah aku pakai EDT sebagai touch akhirnya. Wanginya cocok di campur dengan beberapa Parfume yang aku punya. Tp kalo di pakai untuk mist, ini termasuk yg lbh lama sedikit dr pada mist yg pernah aku coba. Tingkat awet wanginya kurang lebih 3-4jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2018

Yes!!! Yess!!!! Yesss!!!!! SeYES itu sama parfum ini, wanginya memikatku dan aku ingin terus cium cium lagi, ketahanannya ok punya, ahhh berawal dari dikasi dan oleh oleh jadi super jatuh cinta, wanginya manis tapi seger gt, berasa sllu abis mandi terus hahaha

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2016

Saya punya yang travel size. Wanginya manis, girly banget deh. Cukup tahan lama tetapi tentu tidak selama EDT. Bisa lah dipakai untuk pemakaian sehari-hari untuk sekadar wangi menyegarkan di kantor atau nge-mall.

0

vintagepoint

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2015

Temen aku ngasih aku tiga parfum VS pure seduction, ini dan love spell. Waktu itu aku ulang tahun dan aku bilang ke mereka aku lagi butuh parfum dan mereka pun memberikan ku hadiah VS. Selain pure seduction menurut aku Such a flirt juga baunya sama kaya eskulin yang edisi princess. Baunya mirip bangeet. Body mist eskulin malah lebih tahan lama daripada VS ini. Tapi wanginya emang aku banget sih, manis gitu soalnya. Untuk harga segitu tapi baunya eskulin aku sih ga akan beli tapinya.

0

SIMILAR PRODUCTS