Victoria's Secret Shimmer Mist Urban Bouquet - Review Female Daily

Victoria's Secret

Shimmer Mist

Urban Bouquet

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

BODYMIST TERFAV BGT! Pertama kali cium bodymist ini tuh bener bener scented yg selama ini aku cari. Wangi nya perpaduan antara mewah,girly,lumayan soft,kayak wangi bedak gitu tapi ada sedikit manis,floral dan fresh nya juga pokonya enak bgt bgt! Packaging nya juga lucu warna ungu. Sayangnya bodymist variant ini agak susah dicari,pertama beli offline tp pas mau di re-purchase gaada mulu stock nya. Btw kalo mau lebi awet aku saranin belinya yg shimmer yaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

aku suka body mist ini karena baunya yg floral tapi ga terlalu strong, masih ada manis2nya. dan dia ini seger juga kok, ga gampang ilang. packagingnya lucu, cocok untuk aku yg mobile jadi bawa kemana2 tp ga terlalu makan tempat dan berat di tas. 🌸

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jan 2020

angelanadiaa recommends this product!

Paraah wanginya enak banget! Aku typical yang biasanya lebih prefer wangi manis vanilla gula/caramel/musk gitu, tapi pas cium wangi parfum ini aku langsung suka banget. Wanginya lebih ke floral calm, ada unsur freshnya sedikit, ada manis nya juga sedikit, dan wanginya ga bikin enek. Cocok dipakai oleh semua umur dan untuk daily, outdoor dan indoor. Got compliments from my work colleagues when using this product. Oh ya ini juga aku cobain yang shimmer mist, cairannya lebih kental (karna ada shimmernya) dan shimmer mist nya ini bikin wanginya lebih tahan lama karna nempel di kulit. Longevity nya sekitar 2 jam di aku, karna emang dia fragrance mist. Super recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0