Victoria's Secret Secret Fantasies Body Mist Aqua Kiss - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Secret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

Rp. 170.000

4.4

18
12
1
1
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

httpiak

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

httpiak recommends this product!

17 May 2020

aku tipe orang yang lebih milih fresh scent dari pada sweet scent. alasan milih varian ini dari semua varian lainnya karena dari namanya aja udah aqua kiss, yg dibayanganku baunya fresh aquatic gitu. it turns out sesuai ekspektasi. baunya nyegerin banget tiap dipake pag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

25 Mar 2020

 FAVORITE SCENT EVER!!! At first I was confused if this really gives me aqua vibes but the more I used it the more I understood. See, some of these mists might not last or have a basic scent but THIS mist is amazing and won't get you bored, I went through three bottles ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

beli ini karna lagi ada promo buy1get1. jadi aku pilih varian aqua kiss sama purple haze. karna purple haze baunya udh manis jadi aku pilih aqua kiss yg baunya segerrr. lumayan tahan lama kali disempror di baju, tapi kalo di semrot dibadan dan badan keringetan uhhh baun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

22 Feb 2020

kebanyakan body mist VS itu pasti ada sweet scent nya gitu dan menurut aku ini yang paling minim sweet scent nya, yang paling seger wanginya dan lumayan awet wanginya. karena botolnya gede banget jadi gak abis abis padahal udh nyemprotin banyak bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

04 Jan 2020

Recommend this body mist bangeeet! Tapi yg body mist aqua botolnya bulat. Review disini krna gak ada tempat buat review aqua kiss yg kemasan seperti ini. Untuk wanginya sendiri segerrr + scent manis tapi hanya dikit. Jdi enak bangettt wanginya! Yg suka wangi manis tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaliasalsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaliasalsa recommends this product!

23 Oct 2019

beli ini langsung dari official store victoria secret di kokas. dan jatuh cinta sama aqua kiss ini sejak pertama kali cium. sesuai dengan namanya "aqua kiss" wanginya bener bener segar air gitu (?) untuk ketahanan mungkin biasa ajasih. repurchase? mungkin iya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alunalarasati

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2019

Aku lupasi sebenernya parfum vsnya yg wanginya apa cm aku inget warnanya biru gt ya hiks lupa pokoknya jaman dulu aku sm mama pake parfum vs dibeliin kaka aku tp bodohnya aku gatau brand dulutu jd pakenya boros banget mama jg ga apik gt kdg ada dilantai, tutupnya ilang ... Read more

0

dea_aisyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2019

Wanginya sesuai deskripsi, yaitu seger dan fresh. Enak dipakai sehari-hari. Namanya body mist kan dont expect kalau bakalan long lasting ya. Packaging nya emang boros bgt , kamu bisa tuang ke small spray bottle utk dibawa2.

0

melissadelaney

Dry, Light, Cool, 25 - 29

01 Jun 2019

Suka banget makai ini dan beli di Amsterdam pas lagi promo, wanginya enak banget dan salah satu scent favoritku. Wanginya seger banget dan tahan lama kayak VS pada umunya, tapi ga panas kayak VS pada umumnya. Pengen sih beli lagi kalau ada promo lagi hehehehhe.

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

10 Apr 2019

I love how VS' body mist smells! This one smells heavenly. It's more like ocean scent. It feels so calming and soothing yet refreshing. It can last until 4 hours maximum. A perfect bodymist for everyday use! Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next