Victoria's Secret Secret Fantasies Body Mist Aqua Kiss - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Secret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

Rp. 170.000

4.4

16
10
1
1
0

28 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

04 Jan 2020

Recommend this body mist bangeeet! Tapi yg body mist aqua botolnya bulat. Review disini krna gak ada tempat buat review aqua kiss yg kemasan seperti ini. Untuk wanginya sendiri segerrr + scent manis tapi hanya dikit. Jdi enak bangettt wanginya! Yg suka wangi manis tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaliasalsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaliasalsa recommends this product!

23 Oct 2019

beli ini langsung dari official store victoria secret di kokas. dan jatuh cinta sama aqua kiss ini sejak pertama kali cium. sesuai dengan namanya "aqua kiss" wanginya bener bener segar air gitu (?) untuk ketahanan mungkin biasa ajasih. repurchase? mungkin iya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alunalarasati

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2019

Aku lupasi sebenernya parfum vsnya yg wanginya apa cm aku inget warnanya biru gt ya hiks lupa pokoknya jaman dulu aku sm mama pake parfum vs dibeliin kaka aku tp bodohnya aku gatau brand dulutu jd pakenya boros banget mama jg ga apik gt kdg ada dilantai, tutupnya ilang ... Read more

0

dea_aisyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2019

Wanginya sesuai deskripsi, yaitu seger dan fresh. Enak dipakai sehari-hari. Namanya body mist kan dont expect kalau bakalan long lasting ya. Packaging nya emang boros bgt , kamu bisa tuang ke small spray bottle utk dibawa2.

0

melissadelaney

Dry, Light, Cool, 25 - 29

01 Jun 2019

Suka banget makai ini dan beli di Amsterdam pas lagi promo, wanginya enak banget dan salah satu scent favoritku. Wanginya seger banget dan tahan lama kayak VS pada umunya, tapi ga panas kayak VS pada umumnya. Pengen sih beli lagi kalau ada promo lagi hehehehhe.

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

10 Apr 2019

I love how VS' body mist smells! This one smells heavenly. It's more like ocean scent. It feels so calming and soothing yet refreshing. It can last until 4 hours maximum. A perfect bodymist for everyday use! Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaakk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jan 2019

Aku pertama beli ini karena ikutan temen yang lagi belanja di salah satu online shop, kalo dari pihak online shop nya sih claimed kalo varian Aqua Kiss ini baunya seger. As a person yang ga suka bau manis, aku langsung mau dong. Ternyata, kalo menurut preferensi pribadi ... Read more

0

wulanne

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 Dec 2018

huhue pertama kali mengeluarkan uang banyak beut untuk sebuah body mist :'), tpi worth it sehh baunya ena seger waw gtu kyk air alus gmna gitu dh trus warnanya jga unyu mwueheh awalnya pen beli yg varian blush tpi kaga ada yasudah pick yg ini tpi gk nyesel lah mayan"

0

nini_cute

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2018

Varian Aqua Kiss ini bener2 gak ngebosenin sampai berkali2 repurchased! Wanginya lembut dan seger banget. Mau cuaca apapun cocok aja gak bakal bikin eneg. Memang kurang awet tapi aq gak keberatan kok harus nyemprot berulang2😃

0

azeltifanisy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2018

Baunya enak bangetttt! My second favorite after BBW yang sea island cotton. Kayanya emang deh aku itu suka bgt sama wewangian yg wanginya itu fresh, bukan sweet! Nah buat si Aqua Kiss ini wanginya seger banget dan ada sedikit manisnya. Enak banget! Untuk ketahanannya? L ... Read more

0
Prev
Next