Victoria's Secret Secret Fantasies Body Mist Aqua Kiss - Review Female Daily

Victoria's Secret

Secret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

Rp. 170.000

4.3

18
17
3
1
0

37 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xaddiesx

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

xaddiesx recommends this product!

A very clean floral aquatic scent! Ini seger banget, tipe wangi yang aman. Wangi floral yang balanced sama marine & aquatic notes-nya. Aku biasa pake ini setelah mandi sore biar makin kerasa seger karena udaranya juga adem. Untuk ketahanannya kurang karena memang dia hanya body mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sesuaii namanya sih body mist jadi ga terlalu tahan lama kalo di aku... malah ga tahan lama:( padahaal wanginya enak banget kaya seger gituu dan bakal cocok kalo dipake buat di outdoor seharian dan ga bikin bauu, tapi sayangnya wanginyaa huhu. packagingnyaa lumayan travel friendly karena plastik dan ga terlalu besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

iyngrh recommends this product!

Parfum pas jaman SMA!! Aku suka karna dia fresh. Percampuran anatara floral dan marinenya kerasa banget pas pertama kali kecium. Tipe-tipe parfum yang ngga bikin kaget pas disemprot pertama kali, jadi dia lebih smooth gitu. Cocok kalau mau pake dipagi-siang dengan cuaca yang adem. Kurangnya adalah ketahanannya ini ngga lebih dari 1/2 jam udah ilang:( sad, apalagi kalau kita aktivitas diluar ruangan. Tapi tergantung kalau kalian suka parfum yang di re-appply lagi ya gapapa banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2020

diviayur recommends this product!

Buat varian yg ini wanginya lebih fresh, cmn ga terlalu strong.. Aku ngerasa yg ini ga terlalu tahan lama dibandingin sama varian yang love spell.. Menurutku yang ini lebih cocok dipake pas siang hari gitu, karena wanginya bikin seger.. Terus aku juga suka karena ga ninggalin bekas di baju atau dibadan tiap abis dipake 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

Anette doesn't recommend this product!

waktu awal2 VS buka store di SBY dan promo, terbelilah ini. wanginya emang seger sih favoritku, subtle juga jadi ngga kenceng menusuk.. tapi untuk ketahanannya very very very veryyyyyy bad. it is literally gone within 1 hour or minutes kalau panas2an. too much alcohol i guess. harganya ga semurah itu padahal. dan pakenya juga banyak2 dan tetap hilang baunya. prefer mist merek sebelah. oh ya kemasannya kurang classy juga cuma botol plastik, karena VS jadi mahal deh. semprotannya kasar dan agak susah ditekan, terus pas sisa sepertiga botol rusak :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggrainiyua

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

anggrainiyua recommends this product!

Another new year haul that i've bought. It's a very fresh scent, no doubt. Wanginya di aku seperti flowery but with subtle marine scent? Enak banget sih ini kalau dipake saat cuaca panas, tipenya light scent gabikin mual dan gak terlalu offensive. Tapi downsidenya juga karena dia light scent plus bodymist, cepet banget ilangnya dan kadang-kadang suka gakecium sama aku wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayuu99a

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

Ayuu99a doesn't recommend this product!

pertama beli ini buat gift sepupu perempuanku , wanginya segerr sih tp menurutku ini mirip parfum cowo , dan kurang cocok dihidungku , selera orang beda2 yaa,, semoga aja sepupuku suka ............. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

httpiak

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

httpiak recommends this product!

aku tipe orang yang lebih milih fresh scent dari pada sweet scent. alasan milih varian ini dari semua varian lainnya karena dari namanya aja udah aqua kiss, yg dibayanganku baunya fresh aquatic gitu. it turns out sesuai ekspektasi. baunya nyegerin banget tiap dipake pagi setelah mandi. mungkin untuk cowok body mist ini juga cocok krn not too sweet. untuk masalah ketahanan aku kurang merhatiin, krn aku nggak masalah kalau wewangianku nggak long lasting. its a good product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

TikaAnnisa recommends this product!

 FAVORITE SCENT EVER!!! At first I was confused if this really gives me aqua vibes but the more I used it the more I understood. See, some of these mists might not last or have a basic scent but THIS mist is amazing and won't get you bored, I went through three bottles already! Its the type of scent I think anyone could use! It compliments anything you wear and however you look, and it leaves a good impression as its a unique scent😍 I love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

beli ini karna lagi ada promo buy1get1. jadi aku pilih varian aqua kiss sama purple haze. karna purple haze baunya udh manis jadi aku pilih aqua kiss yg baunya segerrr. lumayan tahan lama kali disempror di baju, tapi kalo di semrot dibadan dan badan keringetan uhhh baunya jadi makin keluar dan makin enak. emng bener tips utk nyemprotin parfum dibagian terpanas tubuh. its works. karna baunya juga seger dan gaada manisnya, nihh parfum sering juga dipake kakakku yg cowok. jadi ini bisa buat cewe cowo ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next