Victoria's Secret Secret Craving - Review Female Daily

Victoria's Secret

Secret Craving

Rp. 150.000

4.3

3
0
0
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Apr 2020

clinardi recommends this product!

Favouritenya adekku. Sangking dia suka dia ambil.😂 ga semanis noir tease oke, masih enak juga. Kalau ga salah tipe ini sering di sale😂 dulu beli juga pas sale kalau ga salah 99.000 langsung di store mall mall。buat remaja yang baru kenal bau bau an ataupun yang ga suka strong one of list😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2016

pertama beli vs beli scent ini.. udah 4 tahun lalu kira kira.. abis itu langsung beli lagi 3 botol, aku bagiin ke mama.. nyesel banget gak langsung beli 10botol.. ini produk udah discontinued dan gaada yang bisa ngegantiin wanginya.. huhuhu

0

noviesheva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2015

wangi body mist ini bisa tahan lama, perpaduan antara blackcurrant dan vanila

wangi yang menggoda tapi tidak memaksa
perpaduan manis dan segar, akan menjadikan hari2 tambah semarak

cocok buat kamu pribadi lembut yang berjiwa muda

1

Twinklytoe

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Feb 2014

Kombinasi wangi manisnya Vanilla dan segarnya Black Currant cocok sekali buat gw yang nggak terlalu suka fragrance dengan bau yang terlalu manis atau freshly. Cukup tahan lama, seharian baunya masih semerbak :) Definitely would buy this product, ganti-gantian dengan Vanilla Lace :)

0

SIMILAR PRODUCTS