Victoria's Secret Fragrance Mist Pure Seduction - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

Rp. 60.000

4.2

75
57
23
8
0

162 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

najlalya recommends this product!

wanginya enak banget karena ada fruity, floral, sweet jadi seger gitu. packagingnya vs tuh pastinya bagus bagus ya. untuk harga emang pricey tapi worth to buy. bisa kalian beli di website atau offline storenya. wanginya tahan lama banget yg pure seduction ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Aug 2021

lulaaaa recommends this product!

ini salah satu body mist yang wanginya 'sejuta umat' karena emang favoritnya semua orang. cock banget buat yang suka manis karena wanginya lumayan kenceng. botolnya besar dan bahannya plastik jadi gak bakal takut pecah. tapi jadi agak ribet aja kalo dibawa bawa dan harganya lumayan pricey buat body mist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Buat kalian pecinta wangi yg manisssss, this is for you!!!! Ini one of my fav, tapi sayangnya dia ga begitu tahan lama karena emang tipenya fragrance mist bukan edp atau edt gitu. Harganya sepadan ma isinya, tapi botolnya cukup gede sih jadi ga bisa dimasukin ke tas yg kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

karinabeauty recommends this product!

W beli ini karena bosen sama wangi vanilla hehe. Tapi ujung"nya kaya nyesel huhu. Wanginya enak sih floral seger ada hint manisnya tp ngga lebay pokoknya seger deh wanginya cuma ituu sih nge bias kalo udh dipake lama wanginya ilang bgt huhu beda sama yg vanilla. Tapi sih teteup oke kalo buat dipake harian hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

cepeuyey recommends this product!

aku punya pafum ini yg edisi sunkissed, klo dibandingin ama wangi yg velvet petals..ini lebih ke manis2 permen gitu. klo bagi aku sih, aku suka ya ama wangi ini soalnya ak lbh prefer wangi yg mnis drpd fresh gitu. untuk ketahanannya antara 3-4 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

tasyasalsaa recommends this product!

karna fragrance mist jadi ga tahan lamaa, waktu beli blind buy aja karna udh bingung mau beli vs yg mana saking banyak varian parfumnya🙂. tipe parfum yg girly manis segar gitu bukan aroma yg berat, cocok dipake buat daily. tapi kalo repurchase sih noo karna udh nemuin parfum supermarket yg harganya jauh affordable yg baunya mirip bgt sama parfum ini:"))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jun 2021

bearbranddd recommends this product!

Wanginya sih enak, manis dan nyegerin banget. Kalau dipkai pas siang hari buat yang suka wangi wangi fruty ini rokemenn banget sih. Tapi, menurut aku sendiri aromanya seperti salah satu eskulin princess buat aku yang suka wangi bunga sih kurang cocok aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

Miraanty recommends this product!

vs pure seduu ini wanginya maniss kaya permenn karet menurut aku, manis nya ditingkat yang lumayann mungkin buat orang yang ga suka parfum manis ga suka parfum ini. Tapi aku pribadi suka dan cocok untuk dailyy. Temen temen aku yang suka mintain parfum aku juga pada suka yang pure sedu ini kata mba spg nya juga ini best seller sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

ga ngerti lagi sama parfum yang inii, wanginya enak seger gitu tapi ga terlalu pekat banget, ga tahan terlalu lama karna dia fragrance mist yaa tapi sangat worth it to buy, apalagi VS sering banget promo kalau fragrance gini pokoknya oke deh wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Apr 2021

Glameidya recommends this product!

Wanginya seger banget, wangi buah plum. Ada sweetnya tapi imbang sama segernya jadi enak banget. Hampir sama kayak wangi love spell tapi ini lebih manis. Gw tipikal yg ga suka parfum terlalu manis, suka yg seger. Jadi ini cocok banget. Isinya banyak, pus banget sama produk VS yg mist gini. Repurchase is must!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS