Victoria's Secret Fragrance Mist Pure Seduction - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

Rp. 60.000

4.0

45
36
20
9
0

110 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

a day ago

What a babe! Wanginya enak banget, fruity floral tapi gak terlalu manis, bahkan lebih ke aroma fresh. Paling suka kalau ke kampus pagi" pakai mist ini, terus jalan ke kampus dan rasanya segerrr banget. Namanya juga body mist, dia gak begitu tahan lama, di aku paling sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

a day ago

Udah gak keitung berapa botol repurchased. Baunya udh sekhas itu di badan dan bajuku wkwk. Mau yg ada glitter mau yg biasa sama semua dan akan selalu restock ini karena saking cintanya. Kalo sale beli langsung banyak soalnya ini sering habis di TP. Cinta cinta cinta 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindalaav

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Lindalaav recommends this product!

12 Feb 2020

langsung jatuh cinta sama si pure seduction ini, karna wanginya seger tapi ada manis manis nya gitu haha udah repurchase botol ke 2, tapi di botol kedua aku belinya yg pure seduction shimmer karna wanginya sedikit lebih tahan lama dibanding yg non shimmer, untuk kalian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus sih body mistnya wanginya awet dan cheerful. Kalo gak salah ini varian termasuk best seller. Wangi plum cocok aih untuk teenagers atau orang yg suka wangi cenderung manis. Tapi namanya mist jadi cepet banget baunya hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

andinanis

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

andinanis recommends this product!

07 Jan 2020

awalnya kukira semua body mist bakal sama tahannya cuman kurang lebih 3 jam. ternyata ini engga. awet bangett, walopun ini bukan wangi aku tapi aku cinta sm pure seduction krn segitu tahan lamanya. buat yg suka bgt wangi melon dengan hint floral, definitely pure seducti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yun2014

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

yun2014 recommends this product!

26 Dec 2019

Wanginya warbiyasahh !!!!!!!!!!!!! suka juga sama packagingnya yang simple tp tete[p cantik elegan gitu . selalu ada ditas aku juga kemanapun aku pergi . seneng bgt pake ini, dia itu wanginya awet juga bisa seharian stay dibadanku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisarahma9

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

anisarahma9 recommends this product!

23 Dec 2019

Udah habis botol kedua ini , seneng banget sama wanginya sama sekali gak bikin eneg dan lumayan tahan lama juga di badanku.. body mist satu ini menurutku gak mahal sih soalnya hasilnya memuaskan di aku , pckagingnya juga oke praktid untuk berada ditas aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

anirbaspa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

anirbaspa recommends this product!

22 Nov 2019

Aku orangnya jarang pake parfum sih, dan awalnya parfum VS ini dikasih eh ternyata enak banget. Wanginya manis dan aku suka banget parfum yang baunya manis ato "cewek" gitu hahaha. Sering banget bawa parfum ini ke sekolah waktu ada pelajaran olahraga, temen juga sering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindyaaputt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nindyaaputt recommends this product!

18 Nov 2019

wanginya manisss banget tapi karena aku tipikal yang menyukai parfum manis jadinya aku suka banget. manisnya ini lebih ke buah sih karena kan notenya plum dan freesia jadi bikin fresh gitu. isinya banyak tapi karena ini body mist mesti disemprot2 terus, dan harganya lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

senywahyuni

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Nov 2019

ini tuh parfum enak banget baunya , gak bikin eneg . suka juga sama pckagingnya lucuk elegan gitu . aku selalu bawa parfum ini kemanapun aku pergi dan emang gak menuhin tas aku juga., harganya juga gak terlalu mahal mnurutku dengan aaroma mewah kayak gitu

0
Prev
Next