Victoria's Secret Fragrance Mist - Beauty Review

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

Rp. 60.000

4.2

78
66
23
10
0

177 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Destavn

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Mar 2023

Destavn recommends this product!

Satu2nya varian dari victoria secret yang cocok sama aku, wanginya gak berlebihan dan gak bikin pusing sama sekali. Ini ukuran travel size, jadi gampang buat bawa kemana2. Harga masih Ok, aku beli ini di counter nya langsung di Mall Kota Cassanlanka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

manis dan manis. bagi aku yang gampang puyeng sama bau parfum yang over ini kemanisan. tapi oke banget dipake remaja atau dewasa muda. dia vibenya kayak mbak² yang ceria dan punya banyak teman gitu deh. haha bingung cara deskripsiin parfum deh. pokoknya dia kayak bau manis permen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

prastiraindri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Aug 2022

prastiraindri recommends this product!

Karena dia body mist, jadi fragrance ini ga terlalu awet, ketahanannya cuma sekitar 2-3 jam pemakaian. Tapi aku suka banget wangi tipe ini, yang fresh fruity dan sedikit sweet. Padahal udah abis tapi wanginya masih nempel bgt di otak aku, terngiang-ngiang ūüėā wajib repurchase sih. Mana isinya banyak bgt 250 ml dengan harga segitu masih affordable, jadi walaupun ga tahan lama ya tinggal respray ajaa‚ú®ÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

enggargratiana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jul 2022

enggargratiana recommends this product!

Pure Seduction ini wangi nya sweet dan fruity. Pas pertama kali semprot kecium wangi seger nya dan lama2 agak manis. Cukup tahan lama untuk pemakaiannya dan cocok buat pecinta wangi yang fresh segar dan manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinidrps

19 - 24

Normal, Light, Cool

13 Jun 2022

andinidrps recommends this product!

the kind of sweet smells gt, tapi ga bikin enek buat pecinta aroma manis mungkin bakalan suka bgt karena bnrbnr soft. Buat ketahanan yaa di aku lumayan sih 4jam-an, apalgi kl makenya dikulit yaa trus apalgi kalo di layer sama lotionnya bnr2 bikin mood naik kl lg diluar krn berasa cakep ajaa wangi hahahaha ūüėĀ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

hannarumawan

19 - 24

Oily, Light, Cool

26 May 2022

hannarumawan recommends this product!

Wanginya memang manis dan seductive seperti namanya. Awalnya ngira cocok dipakai untuk night ceremonies/party, tapi karena a bit too sweet smell (probably dari melonnya), jadi lebih ke arah sweet girl dan kurang dapet vibe mature womannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2022

daisha recommends this product!

Wanginya enak, manis tapi ga bikin eneg dan berasa seger.. Menurutku buat pemakaian sehari-hari enak banget,, ga berlebihan tapi tetep wangi. Lumayan tahan lama juga wanginya, asalkan ga dipake panas-panasan ya heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2022

Nikken22 recommends this product!

Beli produk ini di zaman Victoria’s Secret masih buka gerai di Plaza Senayan, ya, sudah agak lama memang. Pure Seduction ini punya wangi manis yang lembut dan jauh dari kata enek. Menyegarkan dan gak gampang bikin bosan. Perpaduan bunga freesia dan buah plum membuat Victoria’s Secret Pure Seduction ini layak dijadikan body mist yang wajib dicoba. Tapi namanya juga body mist, tentu kandungan airnya lebih banyak dari fragrance oilnya. Jadi, kamu gak perlu senewen kalau mesti semprot lagi tiap 2 atau 3 jam sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Kalau dipakai barengan dengan lotionnya, rasa percaya diri semakin maksimal. Parfum ini memiliki wangi yang manis dan segar tapi tetap soft saat disemprotkan. Walaupun wanginya engga tahan terlalu lama, tapi kalau kita pakai barengan dengan lotionnya, wanginya akan saling bantu. Kalau butuh tinggal semprot aja dan ini engga bikin gatal di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yandaocha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

yandaocha recommends this product!

Beli pas iseng tau nya enak bgt wanginya krna aku tipikal wangi yg manis gt kali ya, eh jd addict. One of my fav mist dari vs! Tapi ya gt ga tahan lama mungkin krna body mist ya, mungkin kalian yg suka manis tp ada segernya ini bisa dicoba karna emg wanginya menarik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis