Victoria's Secret Fragrance Mist Pure Seduction - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

Rp. 60.000

4.2

73
56
23
8
0

159 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2021

karinabeauty recommends this product!

W beli ini karena bosen sama wangi vanilla hehe. Tapi ujung"nya kaya nyesel huhu. Wanginya enak sih floral seger ada hint manisnya tp ngga lebay pokoknya seger deh wanginya cuma ituu sih nge bias kalo udh dipake lama wanginya ilang bgt huhu beda sama yg vanilla. Tapi sih teteup oke kalo buat dipake harian hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cepeuyey

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

20 Jul 2021

cepeuyey recommends this product!

aku punya pafum ini yg edisi sunkissed, klo dibandingin ama wangi yg velvet petals..ini lebih ke manis2 permen gitu. klo bagi aku sih, aku suka ya ama wangi ini soalnya ak lbh prefer wangi yg mnis drpd fresh gitu. untuk ketahanannya antara 3-4 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyasalsaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

tasyasalsaa recommends this product!

karna fragrance mist jadi ga tahan lamaa, waktu beli blind buy aja karna udh bingung mau beli vs yg mana saking banyak varian parfumnya🙂. tipe parfum yg girly manis segar gitu bukan aroma yg berat, cocok dipake buat daily. tapi kalo repurchase sih noo karna udh nemuin parfum supermarket yg harganya jauh affordable yg baunya mirip bgt sama parfum ini:"))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bearbranddd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2021

bearbranddd recommends this product!

Wanginya sih enak, manis dan nyegerin banget. Kalau dipkai pas siang hari buat yang suka wangi wangi fruty ini rokemenn banget sih. Tapi, menurut aku sendiri aromanya seperti salah satu eskulin princess buat aku yang suka wangi bunga sih kurang cocok aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2021

Miraanty recommends this product!

vs pure seduu ini wanginya maniss kaya permenn karet menurut aku, manis nya ditingkat yang lumayann mungkin buat orang yang ga suka parfum manis ga suka parfum ini. Tapi aku pribadi suka dan cocok untuk dailyy. Temen temen aku yang suka mintain parfum aku juga pada suka yang pure sedu ini kata mba spg nya juga ini best seller sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

KleponPie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

ga ngerti lagi sama parfum yang inii, wanginya enak seger gitu tapi ga terlalu pekat banget, ga tahan terlalu lama karna dia fragrance mist yaa tapi sangat worth it to buy, apalagi VS sering banget promo kalau fragrance gini pokoknya oke deh wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Glameidya

Oily, Light, Cool, 25 - 29

20 Apr 2021

Glameidya recommends this product!

Wanginya seger banget, wangi buah plum. Ada sweetnya tapi imbang sama segernya jadi enak banget. Hampir sama kayak wangi love spell tapi ini lebih manis. Gw tipikal yg ga suka parfum terlalu manis, suka yg seger. Jadi ini cocok banget. Isinya banyak, pus banget sama produk VS yg mist gini. Repurchase is must!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Kebetulan beli serangkaian Pure Seduction, dan mist ini adalah andalan setiap habis mandi pas nggak harus pergi ngantor atau jalan jauh. Wanginya nggak berlebihan, pas buat di rumahan aja, atau sekedar groceries shopping. Manis dan lembut, pas banget buat parfum sehari-hari yang santai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Menurutku wanginya fresh,sweet & girly gitu. Wanginya tuh kayak cocok dipake pas lagi kegiatan outdoor dan buat orang yg cheerful. Tapi wanginya gak tahan lama, cuma sekitar 3-4 jam aja, jadi harus di spray lagi. Deskripsi dari produk ini "Red Plum & Freesia". Jadi wanginya tuh manis kayak buah gitu. Wajib bgt di coba buat yg suka sama wangi2an yg Fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS