Victoria's Secret Fragrance Mist Pure Seduction - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

Rp. 60.000

4.2

71
54
23
8
0

155 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KleponPie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

ga ngerti lagi sama parfum yang inii, wanginya enak seger gitu tapi ga terlalu pekat banget, ga tahan terlalu lama karna dia fragrance mist yaa tapi sangat worth it to buy, apalagi VS sering banget promo kalau fragrance gini pokoknya oke deh wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Glameidya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

Glameidya recommends this product!

Wanginya seger banget, wangi buah plum. Ada sweetnya tapi imbang sama segernya jadi enak banget. Hampir sama kayak wangi love spell tapi ini lebih manis. Gw tipikal yg ga suka parfum terlalu manis, suka yg seger. Jadi ini cocok banget. Isinya banyak, pus banget sama produk VS yg mist gini. Repurchase is must!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Kebetulan beli serangkaian Pure Seduction, dan mist ini adalah andalan setiap habis mandi pas nggak harus pergi ngantor atau jalan jauh. Wanginya nggak berlebihan, pas buat di rumahan aja, atau sekedar groceries shopping. Manis dan lembut, pas banget buat parfum sehari-hari yang santai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Menurutku wanginya fresh,sweet & girly gitu. Wanginya tuh kayak cocok dipake pas lagi kegiatan outdoor dan buat orang yg cheerful. Tapi wanginya gak tahan lama, cuma sekitar 3-4 jam aja, jadi harus di spray lagi. Deskripsi dari produk ini "Red Plum & Freesia". Jadi wanginya tuh manis kayak buah gitu. Wajib bgt di coba buat yg suka sama wangi2an yg Fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

soffieaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

soffieaulia recommends this product!

Signature scent aku pas SMA, it doesn’t last longer than 3-4 hours, sesampainya istirahat pertama tuh wanginya too close to the skin banget sih. Aku sebenernya very sensitive to smells, beneran hrs familiar dulu baru i feel like I can go along with it. Basically gampang mual bgt nyium segala perfume, walaupun sebenernya for me smelling good is essential. This perfume is exceptional! Wangi nya tuh beneran “pure seduction” banget, i haven’t found any other perfumery yg have the same exact notes like this do. It’s very much fresh fruity-candy sweet, gak sama sekali offensive, very youthful feminine, fun tapi masih elegant and most importantly playful. Beneran scent anak SMP-SMA bgt sih. I’m the type of person yg typically sticks to one scent only unless i have a personal awakening baru aku rasa appropriate buat ganti lol. Aku juga ada lotion nya tapi kalo buat kesekolah dulu aku suka sempet-gasempet dan mager pake jd buat pajangan aja, atau semisal mau pergi yaa aku pakai sih. But again ini body mist jadi longevity nya gabisa berekspektasi tinggi so does the sillage. Aku selalu reapply every 5 hours (istirahat kedua lah ya singkatnya yg pernah sekolah pasti ngerti lah ya hehe) Repurchase sepertinya engga krn aku udh lulus SMA jadi it’s time to move on🥲 sampe skrg msh nyari yg similar notes tapi pgn yg lebih young-women like. Recommended buat kalian yg msh SMP-SMA if you think scent is a big role in your feminine personality dan Nyari perfume affordable tapi nggak murahan!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

sumpah harumnya enakkk bgtttt monangizss dehhh seger tp kurang tahan lamaa d kulitkuuuuu sukaaa wangi nya girly bgttttttt ga bikin enek n pusinggg cocok d pake kayak ke .sore hariiii sih menurut akuu .love dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anyal_

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

anyal_ recommends this product!

Wanginya manis manis buah gitu, cocok banget buat yg suka wangi girly. Wangi tahan sampai 4 jam. Biasanya aku pakai pakai di body dan baju sih biar lebih awet. Selalu repurchased karena suka wanginya gamau ganti lainnya. Sampai beli 2 jenis yg biasa dan yang shimmer. Untuk yg shimmer warnanya tahan banget ga ilang2 di tangan maupun di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilaayup23

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

salsabilaayup23 recommends this product!

untuk penyuka wangi fruity yang manis manis gitu bakalan suka sih sama varian ini, aku suka bangeet sama wanginyaa karena aku suka banget wangi wangi yang manis, kalau menurut temenku ini wanginya feminim juga, cuman dia termasuk body mist yanh wanginya kurang long lasting mungkin cuman 1-2 jam aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Jan 2021

luisca_anugrah recommends this product!

Random banget beli varian ini krn suka sm packagingnya yg warna pink, perpaduan floral fruitynya ciptain wangi yg strong dsemprotan pertama dan dy punya wangi yg segar juga sedikit manis. jujur prtama x pakai agak bikin puyeng 😂 ketahanannya nggak selama yg bare vanilla, inituh lebih cpt ilang nya tp makin lama wanginya makin kalem dan aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS