Victoria's Secret PINK Warm and cozy - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

PINK

Warm and cozy

Rp. 200.000

4.3

19
17
5
1
0

42 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

3 days ago

Bagi pecinta aroma vanilla pasti suka ini. Kayak klaimnya, abis make dapet feeling warm and cozynya. Perpaduan wangi sweet and fruity gitu yang sedikit powdery. Untuk ketahanannya lebih lama dari body mist pada umumnya. Aku make yang kemasan kecil, ini walaupun packagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

14 Feb 2020

baru inget ngeReview. favorit ke-2 akuuuuu. duh enak banget kek aroma bayinada, aroma cake manis gitu juga, tetep seger. makin lama makin soft wangi nya. ga bikin enek. di cuaca panas juga still okaay sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

haurafrs

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

haurafrs doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

this vanilla is not for me. aku paling suka wangi vanilla, dan sampe saat ini suka banget gonta-ganti merk shower gel yang pokoknya vanilla scents. beli ini karena katanya wangi vanilla banget, sweet gitu, dan karena di packaging juga ditulis wangi vanilla, akhirnya aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Laura_amanda

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Laura_amanda recommends this product!

12 Dec 2019

Wanginya feminine, sweet banget juga wanginya ini salah satu body mist favorite aku tp jujur masih lebi suka wangi yang sweet & flirty cuman tuh yg ini juga enak banget parah jd biasanya pakenya ganti gantian biar ga bosen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clairinechairil

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

Clairinechairil recommends this product!

04 Dec 2019

Oh goddd, ini enak banget sumpah wanginyaaa wooy. Wanginya manis manis feminine gituu. Kaya lagi makan biskuit vanilla campur susu hahaa. Sesuai sama namanya, ini bikin kita jadi ngerasa cozy gituu, pas banget buat dipake pas lagi mau santai pas cuaca dingin, pake selim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anniluthfiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

Akhir-akhir ini aku lagi 'obsessed' banget sama parfume dan wangi2an.. Pertama kali aku nyoba VS yg ini, wanginya enak banget temen2ku sering notice 'pake parfum apa kok enak' hehe Buat ukuran mist wangi nya cukup tahan lama, nempel juga wangi nya di baju... ๐Ÿ˜

0

gasie_y

Dry, Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2019

Uda sering sih nyobain varia mist VS ini, tp yg serian PINK baru first time. And lgsg jatuh cinta dong. Bener dia mist, tp awett bgd dong di aku. Entah si VS ini mist nya ketahanan sama kek edt parfum store2 deh hehehe

2

molenmelon

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

aku orangnya nggak bisa banget yang namanya repurchase parfum/mist karena pasti pengen nyoba nyoba wangi yang lain. tapi kalo sama yang satu ini nggak bisaaaaa! suka banget dan gapernah bosen sama wanginya. manis vanilla kaya biskuit gitu, unik deh pokonya beda ama yang ... Read more

0

zahrotunfs

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

28 Jun 2019

PARFUM FAVORITE KU YATUHANNNNN. bener bener ga ngerti lagi wanginya enak banget manis gitu kayak kue dan wanginya tuh soft. bener2 cocok dipake buat sehari-harii. ini udah lama banget jadi parfum andalan gue kemana mana๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

0

khairrraa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 Jun 2019

wowww aku suka bgt sm scent vs yg inii, temen2 aku byk yg pake dan enakk bgt. scentnya kaya permen vanilla tp bkn yg mainstream, serius deh hrs coba kaloo suka scent manis kaya akuu. tahan lamanyaa yaa lumayan, pernah semprot heboh gt sebadan 10x semprot ada kali, wangi ... Read more

0