Victoria's Secret PINK Love Haze Travel Size - Review Female Daily

Victoria's Secret

PINK

Love Haze Travel Size

Rp. 129.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bluedelight

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2019

bluedelight recommends this product!

pas awal nyium baunya ga terlalu suka tapi lama kelamaaan enakkk bangett paraaah😭😭dan bikin nyesel pas itu beli yang travel size. kayaaa bikin nagih banget wanginyaa sukaaa! terfavorit saampe saat iniii. wanginya ga gampang ilang, kena angin juga kecium😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

packaging nya kecil dan ga berat jd enak kalo mau dipake traveling/sekedar masuk tas daily buat jaga2 mau semprot ulang. wanginya enaaakkkk, seger dan anti mainstream wkwk. cocok buat daily use atau event. wanginya jg tahan lama bgt, aku prnh semprot ini ke baju dan jilbab aku dan 2 hari kemudian baunya masih ada kyk pertama disemprot. luvvv❤️ #FDFRAGRANCE101

0