Victoria's Secret Noir Tease Body Mist Sweet - Review Female Daily

Victoria's Secret

Noir Tease Body Mist

Sweet

Rp. 350.000

4.4

31
13
5
2
0

50 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinacl

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Jan 2021

ghinacl recommends this product!

Awal beli ga ada niatan beli malah iseng banget liat” pas masuk counternya secara pas nyoba testernya untuk body mistnya aja OMG wanginya keluar bgt gt padahal bukan EDP tapi ga rugi beli yang body mist. 😊 Manis, fresh & mewah ga bakal kecewa deh 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

14 Jan 2021

Yuliensalim recommends this product!

Waktu itu beli satu travel paket...lotion dan body mist nya.By the way baru pertama kali coba2 ..krn kemasannya cantik dan lagi diskon an.Ternyata wanginya ...suka sekaliiiii....serasa cantik sepanjang hari hehehe...lumayan awet juga.Aplg sebelumnya pake lotion dulu...💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

valdistagia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2020

valdistagia recommends this product!

Wangi parfum cewek banget, feminim. Lumayanlah 4 jam an ketahanannya. Ngga pasaran juga, ngga bikin pusing baunya, Baunya bau bunga seger gitu. Aku gak terlalu tau nih notes nya apa aja. Pokoknya wanginya misterius, trus ada wangi bunganya juga, khas cewek banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

its not really me but i like the smells, baunya sih wanita banget tapi gak elegan itu sayangnya, baunya lebih ke kaya wanita yang feminim gitu, tapi aku abisin sih sampe satu botol karena sayang aja hehehhe, its good product but not into me gtudeh pokonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stellanaths

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

stellanaths recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Soft, sweet, tapi juga "menggoda". Aromanya fresh banget, pas untuk sehari-hari. Sayangnya wanginya gampang hilang, jadi harus dipakai lagi setelah sekitar satu jam setelah pertama kali dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amritasutedja

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

amritasutedja recommends this product!

i love this soooo much!! black vanilla nya bikin dia terkesan mewah dan mysterious, tapi at the same time dia juga gak manis aja, ada fruitynya juga. dibanding yang temptation dan kawan-kawannya, menurutku ini wanginya jaauuh lebih soft ya. sayangnya dia longevitynya kurang (even compared to mist VS yang lain), tapi i still highly recommend this karena wanginya top bgt!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellybeans210

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

suka banget sama wangi yang ini ,dan beberapa kali cari di vs store nya gak prnh ada lagi :( ini tu wanginya gak nyengat tp kuat gitu, bukan tipikal wangi manis2 dan ini di pake dikit aja pn ud terasa banget si jd ini best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intaanpuspitasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

intaanpuspitasari recommends this product!

parfum terenak yang pernah ada😭😭 aku kurang suka wangi-wangi tipe manis sebenernya karena suka enek gituu, tapi parfum ini bikin aku lupa kalo ini tipe parfum maniss❤❤ setiap pake ini pasti semua orang nanya parfumnya apa, entah itu cewe atau cowo👌👌 seenak ituuuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mandasariu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

mandasariu recommends this product!

wangi vanilla versi mewah nya, kalo gasalah dia pake nya black vanilla(?). lumayan tahan lama juga untuk ukuran body mist, isinya jg banyak jd kalo make gausah irit irit takut cepet abis, menurut aku sih ini jg bukan parfum yg over sweet dan yg aku suka dia ga nyenget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lestari18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2020

Lestari18 recommends this product!

ini wangi nya bikin semangat ! ga ngerti lg gambarin enak nya ini parfume... belum ada saingan nya dr sekian banyak parfum or bodymist di victoria secret. buat yg lagi cari2 bodymist/edp/handbody di vs, ini highly recommend NOIR TEASE ❤👏😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0