Victoria's Secret Midnight Sparks Midnight Sparks - Review Female Daily

Victoria's Secret

Midnight Sparks

Midnight Sparks

Rp. 169.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taqiyatuzzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

taqiyatuzzahra recommends this product!

dikasih oleh2 sama temen, dan ternyata suka sm wanginya, suka aja tp gabanget jg lamaaa bgt jujur abisnya pdhl makenya suka gatau diri bener2 skrg blm abis juga udh tinggal dikit pdhl tapi ttp aja lama abisnya, kyknya kalau repurchase mau explore wangi2 yg lain biar ga bosen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

xolovetamara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jul 2018

My favorite setelah tease. Pertama lihat ini tuh di web VS amrik. Terus ternyata ada online yang jual,akhirnya beli. Wanginya aku suka banget, bikin pengen cium terus gitu. Cuma sayangnya dia ngga terlalu tahan lama, jadi harus dibawa kemana-mana.

0

adisntyas

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 May 2018

adisntyas recommends this product!

Pertama kalinya tergoda buat beli produk VS ini karena liat packagingnya yang lucu blink-blink biru dan nuansanya ala-ala New Year Party, ternyata ini edisi limited edition yang dirilis oleh VS di penghujung tahun 2017 lalu. Akhirnya decided to buy this lil baby dari olshop karena saat itu varian ini belum ready di offline store VS di sini. Wanginya enak seger kaya parfum2 mewah, ada hint maskulinnya sedikit. Recommended buat kalian yang suka wangi2 seger mewah. Repurchase? kayanya enggak karena aku masih pengen coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : olshop

0

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret PINK Love Haze Travel Size

5(2)

PINK

Love Haze Travel Size

Victoria's Secret
Victoria's Secret Such a Flirt Starfruit and White Orchid

4.2(5)

Such a Flirt

Starfruit and White Orchid

Victoria's Secret