Victoria's Secret Love Spell Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

Rp. 50.000

3.8

42
65
26
11
3

147 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dovabriyanda recommends this product!

01 May 2020

beli versi share in jar dan enak sih ini wanginya. manis2 seger gitu, cocok banget buat aktivitas luar. karena mist jadi ga terlalu tahan lama pas dipake, yaa sekitar 2-3 jam an pake uda ilang wanginya. cuma entah kenapa menurutku wangi ini tuh pasaran, karena aku perna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

25 Mar 2020

For me body mist is just daily essential which I should have it even I'm at home also. Soalnya udah jadi kebiasaan tiap abis mandi pakai bodymist walaupun aku gak keluar pun tetep pake. VS has a lot of variant of bodymist dan menurut aku hampir enak-enak semua wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alivinarizkapupoy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Alivinarizkapupoy doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

packagingnya dari plastik gitu, literally gitu ya seperti body mist VS lainnya plastik semua. beli VS ini gara2 selalu liat story yang jualan VS ini di instagram, si penjual bilang dia tuh wangi nya seger banget dan enak. aku percaya aja dan beli ini buat mama ku yang s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

selain yang pure seduction, aku juga suka banget sama varian yang ini, wangi wangian floral gitu emang favorit, girly, fresh dan sweet, sesuka itu sama yang love spell ini, selang seling deh salah satu favorit di victoria secret love banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natsy01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

MUST HAVE PRODUCT!!!!!!!!! ku suka suka suka banget sama ini body mist karena wanginya enak nbanget dan elegan banget. Sumpah sampe secinta itu dan aku selali repurchase ini saking cintanya sama wangi dari body mist ini. x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indrisetiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indrisetiawan recommends this product!

28 Jan 2020

Parfum favorit yang digunain pas jaman SMA, wanginya gak bikin enek macam bunga2an gitu tapi gak wangi buah juga. Untuk tahan lamanya sih yaa biasa aja sih karena VS love spell ini bukan yg EDT/EDP, jadi lumayan kalau untuk 3 jaman dan untuk anak sekolah dan kuliahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mayaretnosari recommends this product!

26 Jan 2020

Body mist dari vs pertamaku! Uda pake produk ini dari 6 bulan yang lalu. menurutku dia kayak wangi musk vanila. Klau pake ini aku ngerasa kayak jadi wanita dewasa yang independen misterius gitu tp yang punya rasa kasih sayang k org2 gt wkwk susah deskripsiinny tp emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

20 Jan 2020

waaaaah sesuka itu :((((( wanginya bener bener enak banget, manis tapi engga bikin eneg, fresh nya dapet banget, soft nya dapet banget, dan kalo pake ini awet banget wanginya, lama ilangnya atau mungkin ga ilang(?) wkkw lebay bgt tp emg bener, sesuka itu sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

11 Jan 2020

daily mist yang aku pake juga salah satu nya inii. wanginya lumayan strong sih.. enak jugaa tp kadang aku suka mix sama yg pure seduction😂 love spell lebih agak2 manis kl menurutkuuuu wanginyaa ya hahahahah kadang suka bosen kl lama2 make ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

annesa recommends this product!

01 Jan 2020

Kesan pertama scent love spell ini agak strong di awal, tapi lama kelamaan aromanya soft. Untuk ketahanan aromanya masih lebih awet dibanding BBW untuk jenis mist yang sama. Edisi shimmer nya juga lucu, with golden glitter jadi nyatu di badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS