Victoria's Secret Love Spell Fragrance Mist - Review Female Daily

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

Rp. 50.000

3.9

45
67
27
11
3

153 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Idfilady recommends this product!

buat yang suka wangi yang fruity fresh tapi agak sedikit banget ada floralnya kayanya bakal cocok ya, gue pribadi sih kurang begitu suka sama wanginya perpaduan apple + peach (?) intinya sih lebih ke not my kind of fragrance lah. cuma anehnya kalo lagi pake love spell ini gue dapet banyak compliment dari cowo, selalu ditanya pake apa dan pada suka katanya kalo cewe pake wangi-wangi model gini. buat ukuran body mist longevitynya lumayan awet bisa dibilang moderate lah asal ga dibawa keringetan, dan buat sillagenya pun moderate soalnya pasti bakal dinotice cuma harus sebelahan atau papasan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imagochi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

imagochi recommends this product!

Waktu itu sempat beli ini karena pengen coba varian lain. Biasanya pake yg pure seduction. Aku sih kurang suka dg varian ini. Wangi nya kurang aja menurutku. Tp ok lah kalo utk ganti-ganti gitu biar nggak bosan. Karena ini varian mist jd pastinya nggak tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindamt

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Aug 2020

adindamt recommends this product!

This body spray is so fresh, some kind of refreshing but sweet at the same time. But the cons is the longevity, it is so easily fades. Only stay up like for 3 hours or so, you need to re-spray it through the day.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2020

diviayur recommends this product!

Suka bgt sama produk vs yg varian ini❤️Wanginya menurutku floral, manis dan cewe bgt.. Wanginya ga terlalu strong, tapi lumayan nempel wanginya ttp ada bekasnya sedikit meskipun seharian dipake.. Packaginya di botol plastik gede kurang classy sih hehe, jd kalo mau dibawa sehari2 harus dipindahin dulu ke botol kecil☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Enak banget wanginya. Pas lewat dari depan temen yang gatau merek Victoria, mereka langsung nanya-nanya, make parfum apa??? memang se gila itu dong wanginya, gak menyengat tapi nempel banget di hidung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

revitasaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2020

revitasaf recommends this product!

Ini enak juga wanginya, manisnya lebih manis dari yang pure seduction. Kata mbak2nya yg di vs ini best seller kedua setelah pure seduction. Wangi bubble gum nya lebih kecium dibanding yg pure seduction

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alberteffendy92

Normal, Light, Cool, 25 - 29

17 Jul 2020

alberteffendy92 recommends this product!

Hottest Lingerie Trends Behind The Scenes Backstage Photography Beauty Fix Make Up Fashion Week Discover Fashion Travel Famous Capitals Destination Lifestyle Photo Shoot Beauty Sexy Hot Glamour Collection Portrait Runaway.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 May 2020

dovabriyanda recommends this product!

beli versi share in jar dan enak sih ini wanginya. manis2 seger gitu, cocok banget buat aktivitas luar. karena mist jadi ga terlalu tahan lama pas dipake, yaa sekitar 2-3 jam an pake uda ilang wanginya. cuma entah kenapa menurutku wangi ini tuh pasaran, karena aku pernah coba cium2 wangi parfum pasaran yg harganya 20rb an ada yg persis kyk gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2020

LiviaGabriela recommends this product!

For me body mist is just daily essential which I should have it even I'm at home also. Soalnya udah jadi kebiasaan tiap abis mandi pakai bodymist walaupun aku gak keluar pun tetep pake. VS has a lot of variant of bodymist dan menurut aku hampir enak-enak semua wanginya kecuali variant yang wanginya vanilla karena aku gak suka wangi manis. Love spell itu salah satu wangi kesukaan aku, mungkin kalau kalaian suka wangi yang fresh dan floral boleh mulai dari dari variant ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alivinarizkapupoy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2020

Alivinarizkapupoy doesn't recommend this product!

packagingnya dari plastik gitu, literally gitu ya seperti body mist VS lainnya plastik semua. beli VS ini gara2 selalu liat story yang jualan VS ini di instagram, si penjual bilang dia tuh wangi nya seger banget dan enak. aku percaya aja dan beli ini buat mama ku yang suka wangi seger. pas dateng ke rumah tuh body mistnya dan coba semprotin kok wanginya ga sesuai ekspetasi ku ya?!?! jadi wanginya tuh wangi bunga yang seger tapi menurutku dia bikin enek wangi nya:( i don't like it. yah seperti hal body mist lainnya waninya ga bertahan lama sekitar 1-2 jam juga udah hilang, tapi buat nutupin bau keringet juga ok sih. pas aku liat fragrance nya dia itu ingredients nya peach mix cherry blossom, aloe vera dan chamomile. dia produk yang lumayan mahal, dan kalo mau purchase harus ngumpulin duit dulu hehehe. kalo kalian yang suka wangi bunga blenger ini cocok sih tapi buat aku no;( cocok juga buat yang anak remaja yang suka diluar aktifitasnya. menurut aku, kalo mau beli fragrance itu mending ke counter nya langsung. cek satu persatu wangi yang kamu pengen coba. kalo denger dari orang2 kadang penciuman hidung orang beda2. jadi be smart! atau juga bisa beli travel size/share in bottle kalo ga keburu ke counter. untuk fragrance ini aku kasih rating 4/10 so sorry kamu bukan type ku love spell...... #mysignaturescent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS