Victoria's Secret Fragrance Mist & Fragrance Lotion Love Addict - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist & Fragrance Lotion

Love Addict

Rp. 259.000

4.1

10
7
3
1
1

22 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zshintyaariza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

zshintyaariza recommends this product!

Iseng beli ini 😍 Kirain wanginya feminim bgt wkwkw ternyata enggak 🥰 Hihihi ga suka yang terlalu manis, Tapi so far wangi ini aku suka bgt seger gt ... dan lumayan tahan lama sih 😍😍 Beli lagi ga kalo abis ?! Pasti dongg 🤍 Wanginya VS ga pernah main-main 😍 Mau Tag wanginya ga bisa jadi aku masukin aja ke wangi yang hampir mirip yau ini wanginya Dreamy Pulm Dahlia 💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Victoria’s Store

0

kiaraalie

Normal, Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

kiaraalie recommends this product!

Beli ini sepaket sama body mistnya, tapi aku cuma pake lotionnya malem sebelum tidur larna ga suka rasa licin di kulitnya. Sebenernya dia ga lengket, cuma aku suka rasa kulit yang kesey bersih gitu. Wanginya awet banget sih, pake ini sebelum tidur sampe pagi masih ada wanginya. Habis matiin ac pun kamar masih wangi lotion padahal udah semaleman. The best banget ga pernah ganti lotion sejak pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2020

diraldara doesn't recommend this product!

Aku pake yang lotionnya aja dan bagiku produk ini B aja ya. wanginya yang sexy fruity bukan favoritku, jadi aku cuma pake untuk acara formal atau pergi malam hari. Untuk ukuran lotion dia juga ga begitu melembabkan, jadi klo kondisi kulitku kering harus sering aku reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2020

ristilantika recommends this product!

Suka banget sama wanginyaaa, seger fresh gitu. Abisnya juga lumayan lama. Worth it lah dengan harganya juga. Tapi emang kurang tahan lama si jadi harus bolak balik semprot. Packagingnya gede banget jadi rada ribet dan makan tempat kalo mau di bawa2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mia3101

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2019

Kombinasi yang perfect ! Suka banget sama kombinasi ini. Baunya enak dan tahan lama. Di kulit juga gak lengket Baik lotion maupun parfumnya. Meskipun di pakai 2-2nya tapi baunya gak jadi nyengat juga.

0

Mazidahzulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2019

Isinya banyak banget aku pake hampir setahun baru habis. Untuk wangi menurutku seger tapi lebih ke manis ya, kurang suka sih soalnya beli di online shop jadi random aja milihnya. Dikirain merk ini tahan lama baunya tapi gak nyampe sejam kayanya udah ilang deh. Repurchase? Ofc no.

0

adibakhofiyyati

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

packaging baru nya warna ungu muda, cute banget! hihi. packaging nya lumayan besar krn 250ml isi nyaa. wangi nya manis tapi gak manis banget terus nyegerin wangi nyaa!💜💜 ini aku beli di counter vs waktu lagi disc bulan lalu🤩💜

0

kittenduh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

wanginya seger, lumayan enak tapi sebenernya bukan wangi-wangi tipeku sih. aku belinya di online shop jadinya ga bisa milih langsung wanginya kaya gimana. untuk harga segini menurutku kurang worth it deh. soalnya wanginya cepet banget ilangnya, padahal body mist princess2an di mini market yg lebih murah lbh tahan wanginya. saranku beli edpnya aja kalo ttp mau beli parfum vs

0

Aslleyyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2019

Aku beli body mist ini di counter VS Malaysia .. Waktu aku nyoba di counter nya kayak enakk gitu sbnrnya niat dlm hati itu mau beli yang wangi love spell karna cousin aku ada yg pake wangi nya enak gitu ..jdi aku pikir mybe this love addict ternyata bkn ..so sad banget and now aku just pake skli dua kali doang ..isi nya masih full sayang banget yaa😐

1

direeyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2019

Beli ini waktu pas ada diskon di VS jadi 195k. Wanginya enak kayak strawberry gitu tapi ga kayak parfum anak2, cocok buat daily juga karena wanginya seger. Tapi wanginya emang ga tahan lama, so I wouldn't repurchase this

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS