25 Sep 2024
fitria_26 recommends this product!
Wanginyaaa enak sekaliiii!!! Bener bener calm, ada freshnya sedikit dan lama kelamaan jadi maniss. Untuk longevity nya ga terlalu lamaa bgt karna ini mist jadi untuk di dipakai di area indoor sih menurutku oke banget bisa tahan kurang lebih 3 jam an👌🏻
27 Jan 2024
myrzaazrnn recommends this product!
kalo yang satu ini gabisa lepas dari genggamanku! alias selalu aku bawa kemana ajaaa😭 sangking cintanya sama mist inii! dan ga hanya aku, pacarku sampe heran ‘kamu harum sekali, kemaren kamu pulang mobilku masih harum pafrummu’ 😭😭 karna itu aku repurchase udh 4x karna pacarku sesuka itu aku pake mist ini😝 sangat disayangkan packagingnya gede jd agak susah masuk tas pergi:( tapi gpp aku tetep bawa kemana2🥹🥹
26 Jan 2024
oddaquarian recommends this product!
pake variant yang ini wangi nya enak banget. Manis manis gitu dan seger. biasanya dipake setelah mandi jadi kerasa seger banget. tapi sesuai judul ya body mist. don't expect much buat tahan lama wanginya. cuma sebentar banget wanginya gak awet. bisa buat samtai aja dirumah setelah mandijadi kalo nyari wangi yang awet jangan cari body mist yaa
26 Jan 2024
Jesslynjo recommends this product!
asli wanginya enak banget, bener2 preferensiku banget yg suka wangi manis campur musky, ini must have banget. kesannya mewah anggun tapi ga berat, cocok untuk dipake nge-mall dan yg jelas favorit aku banget. untuk ketahanan wangi ok lah, ga terlalu bisa klu dipake seharian pagi ampe malam tpi klu dari sore ke malam tahan dan cocok bnget untuk suasana dinner, mall, nonton bioskop cucokk
07 Dec 2023
DiniPro recommends this product!
Wanginya tidak begitu awet. Aku sering banget re-apply karena ngerasa wanginya udah ilang. Tp walaupun aku sering re-apply atau semprot ulang di baju/badan aku, perfumenya engga habis habis.. masih banyaak.. Padahal aku semprot sembarangan, di armpit, dada, perut, celana, dll. Bukan di poin poin semprot perfume yg disarankan. Dan ketika aku semprot gacuma satu kali. Ini bukan wangi favorit aku, tp wanginya jg tidak mengganggu. Untuk packagingnya plastik jadi ringan tp besar jadi ngabisin space di tas..
27 Oct 2022
prstajeng recommends this product!
body mist jaman SMA yang kata temen temenku baunya aku banget😂 seneng bgt sama wangi base notes vanillanya amber romance ini karna tipikal manis yang warm dan ga nusuk hidung, walaupun body mist somehow dia tahan berjam2 di aku dulu even dipake berangkat sekolah pulangnya masih tetep ada, will repurchase after bbrp kali nyobain parfume pervanillaan tho i still chose this one😍
15 Jun 2022
nabilafsachra recommends this product!
Jujur gatau harganya berapa karena dikasih sama temen hehe. Enaaak banget wanginyaa dari 2 product wewangiannya VS, amber romance yang paling gue suka. Tapi sayang kurang awet sih wanginya huhu. Menurut gue wanginya tuh sweet banget dan agak strong gitu sih, tapi intinya enak binggow👍🏻
13 Mar 2022
Alvianita22 recommends this product!
Ak ini pencinta vs suka gonta ganti aroma ngeliat review ini makin penasaran, Awalnya agak aneh ngerasa enek aja sama baunya lahh kok lama kelamaan jd enak wanginya gak pasaran ada hint vanilla tapi gak yg medok bgt............. purchase? No. Bukan karena gak suka, cuma pengen ngerasain semua varian aja hehe
22 Nov 2021
elvgrace recommends this product!
Aku bukan pecinta wangi manis gourmand, but this one is a good try. Aku masih toleran sama manisnya. Cocok dipake disaat cuaca dingin, karena wanginya warm. Menurutku ini wanginya kayak madu (?), dan ada kesan mewahnya juga. Cocok untuk perempuan yang hangat, lembut, dewasa. Dry downnya pelan-pelan jadi powdery, which I think it's very good.
19 Nov 2021
oktavos recommends this product!
Wah ini baunya enak banget buat aku, bau musk amber dan manis vanilla campur jadi satu. Akh udh abis 2 botol bodymist ini. Dan rasanya kalo ada diskon lagi aku mau beli aroma yang sama🥲🥲 sesuka itu aku sm aroma ini. Karena aku tipikal org yg suka manis tapi gasuka yg manis banget, suka yg ada musk2nya juga. Jadi ini cocok banget di aku