The Body Shop Black Musk Night Bloom Fragrance Mist - Beauty Review

The Body Shop

Black Musk Night Bloom Fragrance Mist

sffarah

16 Mar 2025

sffarah recommends this product!

Waktu itu pernah cobain ini dan jujur suka banget sama wanginya. Walaupun ini body mist, ketahanannya cukup awet di aku. Awal semprot langsung kecium aroma fruity dari pir Bambinella yang segar, tapi nggak lama berubah jadi lebih warm dan manis berkat vanilla hitam yang creamy dan comforting. Musk-nya kasih kesan misterius tapi tetap lembut, nggak terlalu strong atau bikin pusing. Cocok banget buat yang suka wangi manis tapi tetap elegan🫰

Aisyiyah

11 Dec 2024

Aisyiyah recommends this product!

The Body Shop Black Musk Night Bloom Mist ini punya aroma yang bold, sensual, dan misterius. Kombinasi wangi musk, buah-buahan gelap, dan floral bikin kesan elegan sekaligus edgy. Cocok banget buat kamu yang pengen tampil lebih confident di malam hari atau acara spesial. Wanginya tahan lama untuk ukuran mist, jadi nggak perlu semprot berkali-kali. Plus, kemasannya sleek dan praktis. Buat pecinta aroma yang lebih deep dan glam, ini wajib dicoba!

haninnabilaputrika

11 Sep 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

black musk tbs wanginya enaak, cocok buat cewe maupun cowo, unisex gitu sh mnurutku,
wanginya juga yg tahan lama skitar 5jam klau aku pakai druangan ac, wanginya yg gak terllu nyegrak gt loh, bikin wamngi jd sexy karna mgkn ada aroma vanilanya. ahh suka dah

firyalane

10 Jun 2024

firyalane recommends this product!

Wanginya tuh kyk all gender sih, awal kecium kyk ratarata parfum yg ada kandungan redberries sedikit fruity tapi hangat. Pas pake kesannya tuh kyk orang orang dingin misterius. Bukan yg wangi yg bisa kecium dari 1meter sih namanya juga body mist tapi bikin mood naik aja kalo kita yg pake dan hirup. Aku rekomendasi bagi kalian suka wangi hangat tapi ada berries nya diawal aku saranin cobain sih

kaisma08

24 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Selalu suka sama wangi musky nya the body shop, hampir semua varian aku punya. Untuk yg ini aku suka wanginya awet banget dipake nge date malam hari dan harganya juga ga terlalu mahal worth to try pokonya kalo parfum the body shop mah apalagi kalo ada member

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Black Musk Night Bloom ini pas banget buat yang suka aroma musk yang intense tapi tetap lembut. The Body Shop berhasil menciptakan fragrance mist yang bikin mewah dan berkesan. Tahan lama, ideal untuk malam hari. Botolnya elegan dan praktis, enak dibawa.

Nrfalahaljnh

04 Jan 2024

Nrfalahaljnh recommends this product!

Body mist aroma rempa kesukaan aku, aroma nya manis dan hangat bgtttt tapi gak buat busuk badan klo kecampur keringett abis aktivitas seharian.. pokok nyo yg varian ini kesukaan aku bgttt, aroma nya cocok bgt untuk di bawa ibadah krn kek aroma religi gitu😁😁 apalagi EDT nya hehe lebih tahan lama lagi. Klo ini kan body mist nya ya menurut ku agak tahan lama seharian di baju kuu, pdhl body mist hheehe

embun_kirana

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Nov 2023

embun_kirana recommends this product!

Sebelum ganti jadi vegan sumpah enak banget, berharap sih mereka bisa kasih balik yaa, karna wanginya lebih enak yg dulu. Sumpah bikin gak bsa lupa wanginya tuh, kangen banget semoga bisa balik lagi ke yang dulu huhuhu please semoga aja gituuu

thrtyaugst

17 Nov 2023

thrtyaugst recommends this product!

wanginyaa sebenarnya enakk dan ini juga wangi favorit banyak orang. tapi aku ngerasa wangi ini kurang cocok aja gitu di aku wkwkwk. akhirnya aku kasi ke ibu aku yang emang suka modelan wangi kayak gini dan dia suka banget. wanginya lumayan tahan lama juga kok.

sammanabie

09 Nov 2023

sammanabie recommends this product!

Suatu hari kakakku memberikan parfum ini karena ia merasa tidak cocok. Aku pun mencobanya. Menurutku wanginya soft dan manis gitu. Gak ganggu penciuman. Ketahanannya juga lumayan. Aku suka pakai waktu dalam ruangan aja karena kalau di luar ruangan takut kecampur keringat gitu hehe.

The Body Shop Black Musk Fragrance Mist imgfdn-84f780ca-3fc1-42f2-b13a-bf31cfd9690c-2499982 1