Victoria's Secret Fragrance Mist Eau So Sexy - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Eau So Sexy

Rp. 399.000

4.2

11
11
5
0
0

26 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ghinacl

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Jan 2021

ghinacl recommends this product!

Beli 1 paket yang isinya sabun mandi sama lotionnya juga. Wanginya sweet, soft dan feminim sih. Cocok banget malah buat “daily” apalgi kalau di pake sama anak remaja gitu . Bukan tipe sweet yang bikin enek juga masih bisa dinikmati karna ga bikin pusing 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

snowhitee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

snowhitee recommends this product!

Aku pake parfum ini dari masih SMP dan sekarang aku udah kuliah, sesuka itu sama wanginya, elegant dan manis, cocok bngt buat aku yg feminine. Wanginya tahan lama, pokoknya parfum ini super duper enak dan gaada yg bisa gantiin luv bngttttt😭🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

02 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

suka bangeeettt sama wanginya! ga ngerti gmn jelasin wanginya kaya apa, mungkin lebih ke sweet dan seger seger gmn gitu ya, pokoknya enak 😂 karena cuma mist jadi dia ga bisa tahan seharian sih. botolnya plastik tapi keliatan kaya kaca dan keliatan elegant

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Aug 2020

andinasalamah recommends this product!

Another perfume yang ga bikin keleyengan hehehe, wanginya tuh feminim tapi seger karna ada hint apple nya sama ada wangi whipped creamnya jadi kayak mewah tapi bukan ke wangi orang kantoran gituuu (susah jelasinnya mwehe) tapi yang jelas ini bakal aku repurchase teruus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyya_nadiyya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

nadiyya_nadiyya recommends this product!

Namanya sih so sexy tapi baunya manis kaya kue 😂😂 aku kira baunya bakal kaya dunia malam gitu yang glamour ternyata baunya girly dan kalau menurutku agak pasaran? Kaya pernah cium aroma ini di parfum supermarket 😌😌. Repurchase sih gak ya, mau coba varian yg lebih dewasa biar sesuai umur juga 🤭🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desakmillenia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

desakmillenia recommends this product!

dari dulu udah kebiasaan pake vs yang coconut passion trus pindah ke parfum ini agak bingung juga yaa wanginya tuh elegant tapi charming banger bingung deh jelasinnya tapi aku tetep suka kok.. packagingnya gemas sekali polkadot gitu lucuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrishafiraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2020

putrishafiraa recommends this product!

pertama kali nyium bau parfum ini dari temen yg pake pas acara kampus. langsung jatuh cinta ever since i smelled it😍 jangan tertipu sama kata “sexy”nya karena wanginya sweet (krn ada whipped creamnya), fresh, floral, juicy. parfum ini ngedeskripsiin wanita yang muda, ceria gt😝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2020

desiismawati recommends this product!

beli ini karna tergoda kata2 sexy. penasaran gmn sih wanginya ahaha trs kebeli deh. ternyata wanginya gmn ya, ga sexy menurut aku wkwk seger tp ada manisnya, tp bukan manis vanilla. dia kayak bau whipped cream, tp seger tp gaenak wkwkw aku sebenernya gak gt suka, tp kupakai aja gapapa masih bisa dtrima idung aku. untuk ketahanannya ya b aja sih namanya jg bodymist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Andinis.w

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Mar 2020

Andinis.w recommends this product!

Kalau bukan karena guru bule aku yang kasih, aku gaakan kenal mengenal sama produk victoria secret 🤣 wanginya enak banget, bukan wangi yang pasaran. Hint scentnya sweet fruity vanilla tapi ga blenger. Dibanding sama bombshell which everyone's favourite, aku lebih suka ini. Saking sukanya, aku sampai koleksi lotion sama shower gelnya 🥰 tapi sayangnya versi body mist ini kurang tahan lama ya, di aku cuman bertahan 30 menit padahal dia versi highend lho😿

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS