Victoria's Secret Fragrance Mist Love Addict - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Addict

Rp. 259.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandaraliya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

amandaraliya recommends this product!

Pertama kali coba ini karena dikasih temen dan I fall in love with the scent since then 🥺 kalo yang suka wangi fruity floral seger gitu pasti bakal suka sih sama produk ini. Wanginya ga gitu tahan lama (karena emang ini lebih ke mist gitu) tapi worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Love the smell of this fragrance mist. I know it's an old scent, but it's timeless. It has hints of Blood Orange, Amber & Wild Musk. Wanginya tuh seger gitu, jadi bikin semangat buat aktivitas. Wanginya tahan kurang lebih 4 jam aja. Buat yg suka wangi yg seger2 gitu recommended bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

afucekado

Oily, Light, Warm, 18 and Under

28 Apr 2020

afucekado recommends this product!

Wanginya lucu banget, tahan lama dan seger juga. Bukan tipikal wangi yang nyengat banget sampe bikin pusing. Sizenya gede, sekitar 250 ml. Walau botolnya plastik, tetep keliatan mewah aja gitu. Overall suka sih sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Graceeee

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2019

Ini fresh banget buat everyday use, selalu pake ini tiap abis mandi. lagi cinta2nya sama victoria secret love addict. sama sekali ga nyengat bau nya, dan ini lumayan tahan lama juga. udah habis 5 botol dan masih tetep cinta.

0

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals

4.6(55)

Fragrance Mist

Velvet Petals

Victoria's Secret
Victoria's Secret Fragrance Mist Twist of Watermelon

4(2)

Fragrance Mist

Twist of Watermelon

Victoria's Secret