Victoria's Secret Fragrance Mist Love Addict - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Addict

Rp. 259.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Love the smell of this fragrance mist. I know it's an old scent, but it's timeless. It has hints of Blood Orange, Amber & Wild Musk. Wanginya tuh seger gitu, jadi bikin semangat buat aktivitas. Wanginya tahan kurang lebih 4 jam aja. Buat yg suka wangi yg seger2 gitu recommended bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aliesyaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

aliesyaa recommends this product!

(preloved) wanginya bikin seneng, seger, dan ga pasaran tapi di aku kurang cocok sama personality so.. ya mau gimana lagi, aku jadi jarang pakai tinggal 60% ku beli tengah tahun 2020 di official storenya langsung, dom jkt, 100k aja, jangan sungkan yaa WA 089617107102, ig @aliefaisyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2020

afucekado recommends this product!

Wanginya lucu banget, tahan lama dan seger juga. Bukan tipikal wangi yang nyengat banget sampe bikin pusing. Sizenya gede, sekitar 250 ml. Walau botolnya plastik, tetep keliatan mewah aja gitu. Overall suka sih sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

Ini fresh banget buat everyday use, selalu pake ini tiap abis mandi. lagi cinta2nya sama victoria secret love addict. sama sekali ga nyengat bau nya, dan ini lumayan tahan lama juga. udah habis 5 botol dan masih tetep cinta.

0

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals

4.6(53)

Fragrance Mist

Velvet Petals

Victoria's Secret
Victoria's Secret Fragrance Mist Twist of Watermelon

4(2)

Fragrance Mist

Twist of Watermelon

Victoria's Secret